Добрый вечер. Я была бы очень рада, если бы Вы рассмотрели мой вопрос. Ситуация заключается в следующем: ППА был 23 ноября, затем ППА состоялся уже 12 декабря. Менструация всегда начиналась 15 числа. Но в последнем случае "эти дни" не начались, кроме того, 2 дня спустя самочувствие оставляет желать лучшего, потому как особенно состояние ухудшается под вечер и не отпускает до самого утра. Поспать удаётся нормально часа 3. Если днём что-то съедается, то прилив тошноты возращается. После двух таких ночей - появились синяки под глазами. менструации также нет, тест - отрицательный. Мёрзнут руки и к вечеру температура поднимается до 37,2 - 37,3. В чём может быть причина такого странного состояния? (раннее подобного самочувствия не наблюдалось). Зараннее благодарю за уделённое время на ответ)
проверь через недельку хотя бы ещё раз тест
не внимательно прочитала..прошло два дня всего если я правильно поняла,даже меньше.Разве это задержка?
Сдайте кровь, общий, биохимию и на хгч, сразу станет все понятно-беременность или болезнь.
Сообщение было удалено
Первый ппа был 23) если тогда был залет, то все понятно)
Сообщение было удалено
а ну если так то да..)
мдемммс, как себя бабы не любят - ппа всякими занимаются =/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
энергетическая причина. вижу мертвую рядом с вами