Гость
Статьи
Странное самочувствие

Странное самочувствие

Добрый вечер. Я была бы очень рада, если бы Вы рассмотрели мой вопрос. Ситуация заключается в следующем: ППА был 23 ноября, затем ППА состоялся уже 12 декабря. Менструация всегда начиналась 15 числа. Но в последнем случае "эти дни" не начались, кроме того, 2 дня спустя самочувствие оставляет желать лучшего, потому как особенно состояние ухудшается под вечер и не отпускает до самого утра. Поспать удаётся нормально часа 3. Если днём что-то съедается, то прилив тошноты возращается. После двух таких ночей - появились синяки под глазами. менструации также нет, тест - отрицательный. Мёрзнут руки и к вечеру температура поднимается до 37,2 - 37,3. В чём может быть причина такого странного состояния? (раннее подобного самочувствия не наблюдалось). Зараннее благодарю за уделённое время на ответ)

Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
5876587

проверь через недельку хотя бы ещё раз тест

5876587

не внимательно прочитала..прошло два дня всего если я правильно поняла,даже меньше.Разве это задержка?

Гость

Сдайте кровь, общий, биохимию и на хгч, сразу станет все понятно-беременность или болезнь.

Гость
5876587

Сообщение было удалено

Первый ппа был 23) если тогда был залет, то все понятно)

5876587
Гость

Сообщение было удалено

а ну если так то да..)

Анна

мдемммс, как себя бабы не любят - ппа всякими занимаются =/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

bioenergy

энергетическая причина. вижу мертвую рядом с вами