Вопрос прочитавшим. Это действительно работает?
Если работать над собой, то таки да. Но не у всех.
Сообщение было удалено
.. и таки даже без книги )
Если вы внушаемый человек, вас легко затащить в секту или вам с первой страницы помогла книга "Как бросить курить", то может быть поможет.
прочитала и забыла уже, о чем.
Сообщение было удалено
и то верно:)))
Да помогло, но я по жизни позитивный человек и сильно не заморачиваюсь, просто был период полной ж....ы во всех смыслах, и вот именно в этот трудный период прочитав книгу и форумы мне очень помогло быстро встать на ноги.Сейчас уже и не помню что там было написано в этой книге,но смысл как и во всех религиях, верах, учениях один и тот же, упал - пореви- прими-прости-отпусти- встань-отряхнись-иди дальше и верь в себя! Это если кратко.))))))))
Моя мама лежала в больнице, женщина по палате ее читала, прочитала и мама, выздоровела, когда приехала домой, сказала: "почитай, не знаю что больше меня вылечило, врачи или эта книга". Сейчас я уже много чего у Синельникова прочитала. Но эту больше всего люблю. Хотя еще "Сила намерения" хорошая. Причем удивительно работает: Создал намерение и живешь дальше, а все вокруг работает на тебя, что бы оно осуществилось. Ко мне так бывший вернулся (хотя сейчас думаю, нафига я это делала) и права с первого раза получила в ноябре, хотя никто не верил, что я с первого раза могу сдать. Вообще многое в жизни изменилось, но в первую очередь я сама, но по сути и книга о том же. Всем подряд я не советую ее читать, только тому, кто к этому действительно сам пришел, и вот такие знания готов получить, просто скептиков в нашей жизни очень много. В общем, отвечая на ваш, в моей жизни это действительно работает.
Всего лишь самовнушение.Эффект плацебо. Ну от болезни под названием депрессия, безделье, скука, бросил парень, может и поможет книга. А если ни дай бог у вас аппендицит, эта книга вам не поможет точно, зато поможет операция, сделанная врачами. Если псориаз, хоть обчитайся, кожа чище не станет и т.д и т.п..
читала, не помогло
моя нервная болезнь прошла, когда не стало нервирующего фактора. всё просто.
Вы еще фильм Секрет посмотрите))) Я лично знакома с организаторами симорона. Т.к. я ни их "клиент" в открытую говорили, что это просто бизнес. При чем ооочень не плохой. Зарабатывают на книгах, фестивалях и т.д. Не тратьте свое время. Болезни это не лечит. А если у вас такая болезнь, которую можно вылечить прочитав книгу - давайте я вас сама вылечу своим волшебным постом!
Я в книжном работала,судя по тому,что поток людей к его полке не иссякал,могу предположить что кому- то помогло
Я отрывками читала. Со многим согласна. У меня работает в плане почек - как только начинаю обижаться, вынашиваю в себе обиды, сразу почки болят. Удаляюсь от людей, которые приводят к таким эмоциям, и нормально все, несмотря на погодные условия, от которых считается должны быть ухудшения.
Не знаю Синельникова,но знаю,что книжка Луизы Хей" Как исцелить свою жизнь" вытащила меня из 2-х годичной колоссальной депрессии за 1 неделю.Вот так-то...
Только для легковнушаемых.
В одном ряду с - как легко бросить пить , курить , жиреть и т.п.
Если сломал ногу , то люби/нелюби , а без гипса не срастется правильно.
Сообщение было удалено
я как-то в Храме слышала что главное во всех молитвах это искреннее намерение
Книги интересные,но работать с подсознанием очень сложно.Не всегда понимаешь от каких неправильных мыслей возникла твоя болезнь,особенно если больно сразу несколько органов.
Просто прочитать эту книгу - мало. Надо работать над собой, Я сейчас по ней занимаюсь - и уже вылечилась от болезни рефлюкс - заброс желчи в желудок, устранила реальную причину. Так что да, работает 100%, лишь бы было желание в вера. Там важные вещи написаны. Лучше работать над собой и устранять причины - чем пичкать себя таблетками. Я ее не читаю кстати а слушаю в машине. Всем добра и здоровья!
Вы знаете, если Синельников помог хоть 10 людям я считаю это уже хорошо. Мне он помог, прочитав его книгу я практически излечилась от экземы на руках. Я сама по себе очень чистоплотная и меня всегда раздражали "грязнушки". Например соседи по подъезду выставят мусор там воняет все из пакета течет, а им все равно по 3 дня может стоять вонять. я злилась им говоришь все равно. сама выкидывала мусор, приговаривая чтоб у вас руки отсохли. А сохли то у меня. На работе в нашей фирме есть кухня где мы приносим свои обеды и обедаем, все время чашки серые, полотенца грязные. Я сама стираю полотенца забираю, замачиваю и драю время от времени кружки на работе, выкидываю мусор за соседями. Только не злюсь не осуждаю их у них своя судьба (они сидят от зарплаты до зарплаты, квартира не их, они квартиранты, до них ведь не доходит, что если им лень порядок навести в квартире и все остальное лень, конечно они будут в этом болоте гнить долго). Так вот я все это делаю для себя, потому что мне приятно придти в обед на кухню взять чистую кружку, вытереть руки чистым свежим полотенцем. И если тебе не хочется чего-то делать не делай через силу и не злись может быть обратный эффект. Суть то в этом не просто прочитать и ждать эффекта, надо действительно подумать а почему так я вот такая чистюлька, а руки в экземе. Читайте, учитесь, не ленитесь ведь многим проще таблеточку выпил и все вылечился. Это огромный труд . я лечусь в основном народными средствами и мудрыми советами. Всем здоровья!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста справиться!Начались боли в шее и левой руке(думала просквозило),потом пошла температура высокая,начали болеть пальцы левой руки,потом они опухли,теперь болит каждый сустав и кажется,каждая кость.Врач сначала сказал "ничего страшного,сбивай температуру",но после болей в суставах назначил анализы на всякие страшные вещи.Я же верю,что можно излечиться,убрав психологические причины,но я не могу понять,что делать.Да,я часто негибкая,неуверенна в себе,сейчас огорчена тем,что не хочу работать на своей работе(нет отопления,условия невыносимы),я раньше часто злилась и раздражалась,сейчас эти чувства для меня редкость.Я не могу понять,что мне делать.
Вы серьёзно считаете, что Вам может помочь книга Синельникова, в которой всё многообразие причин болезни сведено к одной-единственной психосоматической? У какого-то, весьма малого процента - причина может быть и совпадёт (а может и нет). А у остальных 99%? Древнекитайские медики выделяли более 20 причин мигрени, как частный пример увязывая её с плохим состоянием кишечника или печени. Синельников же приводит одну и с внутренними органами она не связана. Что получается - помог одному, а сотне навредил (ведь отсутствие своевременного лечения - это тоже вред)? Статистика не на его стороне.
Сообщение было удалено
меня тоже
Давайте по пунктам:
Синельников плагиатор - т.е. абсолютно все знания по психологии взял из NLP, присвоив им названия имени себя.
Например, 6-шаговый рефрейминг - это метод перепрограммирования сознания по Синельникову;
"Метод кинозала" - это техника “тройной диссоциации” опять-таки из NLP практик;
Техника "Линии жизни" "честно" списана у Роберта Дилтса, про которого СИнельников опять-таки не упоминает;
исказив технику "Взмах" Валерий присвоил ей название – "Превращение образов".
Будто бы изобретенный Синельниковым, треугольник “Тиран-Жертва-Избавитель” принадлежит Э. Берну.
Синельников сотрудничает и ссылается на сомнительных личностей и религиозные течения
Мегре -придуманная Анастасия - одна-одинёшенька без кучи родственников (сестры, тети, кузены) и своего Рода;
Торсунов - Международное общество сознания Кришны;
Хиневич - самодельный Инглиизм;
Куровский - ньюродноверие.
Для мыслящих людей - картина вполне ясна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Прочитала ваш отзыв о книге
Вы полностью от рефлюкс вылечились?
В чем была все таки причина?
Сообщение было удалено
Это просто очень хорошая пиар-компания. Раскрученный бренд. На который повелись очень многие. Жители Крыма уже давно поняли, что за фрукт этот "гуру". Целый полуостров избавился от наивности и веры в "доброго" дядю.
Просто прочитать эту книгу - мало. Надо работать над собой, Я сейчас по ней занимаюсь - и уже вылечилась от болезни рефлюкс - заброс желчи в желудок, устранила реальную причину. Так что да, работает 100%, лишь бы было желание в вера. Там важные вещи написаны. Лучше работать над собой и устранять причины - чем пичкать себя таблетками. Я ее не читаю кстати а слушаю в машине. Всем добра и здоровья!
Здравствуйте. К вам больше рефлюкс не вернулся ? У меня просто сейчас такая проблема
Елена, здравствуйте. Тоже хотелось бы знать как у вас получилось справиться с рефлюксом?
Для меня вообще парадокс - как человек - который лет 20 не занимается медициной - может Вас вылечить по книжке? Все люди разные - и у кого-то совпало - ему помогло. А многим другим - не помогло и даже навредило.
Если человек считает - что у него психосоматическое заболевание - пусть идёт к грамотному специалисту соотв. профиля. Это надо искать, это стоит денег - но вот это работает и без побочек. Но люди хотят волшебную пилюлю, и чтобы при этом не напрягаться.
При любых других заболеваниях, кроме психосоматических - например инфекции, травме и и пр. - это не поможет. Книга вообще замахивается на понятие кармы (деяний и их плодов), хотя на деле простой плагиат по НЛП.
Вы серьёзно считаете, что Вам может помочь книга Синельникова, в которой всё многообразие причин болезни сведено к одной-единственной психосоматической? У какого-то, весьма малого процента - причина может быть и совпадёт (а может и нет). А у остальных 99%? Древнекитайские медики выделяли более 20 причин мигрени, как частный пример увязывая её с плохим состоянием кишечника или печени. Синельников же приводит одну и с внутренними органами она не связана. Что получается - помог одному, а сотне навредил (ведь отсутствие своевременного лечения - это тоже вред)? Статистика не на его стороне.
Согласна! Если болит шея, это не значит, что я, где-то проявила не ту эмоцию. А просто на работе элементарно сидишь в форме зю, возьми и разомни шею. У меня поясница болела лет 20, какая психосоматика?? Я поделала ЛФК и другие практики и все прошло за неделю! Вот спустя 10 лет я уже понимаю, что Синельников не для всех. А эмоции всем нужны, можно их просто выражать иначе, и не ждать, что ты ругнулся и полетит в тебя обратно в виде болезни или ещё чего. Вот как раз сдерживать фигово.
ЛЮДИ ДОРОГИЕ ПОМОГГИТЕ МНЕ У МЕНЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПОСТОЯННО ОБСЛЕДОВАНИЕ ОК ЧИТАЛА В СИНЕЛЬНИКОВА ОН ПИШЕТ ЧТО МОЖЕТ ТОШНИТЬ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ МНЕ ЛЮДЕЙ А МНЕ НЕКУДА ИДТИ ИЕНЯ НИКТО НЕ ЖДЕТ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Я ЕСТЬ ВОТСАПЕ ВАЙБЕР +79626841693
Эта книга просто замечательная .Ведь осилит свой путь идущий .
Согласна! Если болит шея, это не значит, что я, где-то проявила не ту эмоцию. А просто на работе элементарно сидишь в форме зю, возьми и разомни шею. У меня поясница болела лет 20, какая психосоматика?? Я поделала ЛФК и другие практики и все прошло за неделю! Вот спустя 10 лет я уже понимаю, что Синельников не для всех. А эмоции всем нужны, можно их просто выражать иначе, и не ждать, что ты ругнулся и полетит в тебя обратно в виде болезни или ещё чего. Вот как раз сдерживать фигово.
Вот прочла отзывы и опять ращочаровалась.и зачем то купила эту книгу Раз не помогает-зачем людей обнадеживать ?дело в том,что я больна серьезно,врачи не смогли помочь и теперь просто отчаянье.А я надеялась ,что книга как то решит мою проблему хоть чуть.Теперь не верю ни во что.Но жить то хочется.Куда теперь?
Всего лишь самовнушение.Эффект плацебо. Ну от болезни под названием депрессия, безделье, скука, бросил парень, может и поможет книга. А если ни дай бог у вас аппендицит, эта книга вам не поможет точно, зато поможет операция, сделанная врачами. Если псориаз, хоть обчитайся, кожа чище не станет и т.д и т.п..
Чувак ты серьёзно? Всего лишь самовнушение?? Да если мне помогло исцелиться "плацебо" то я буду благодарить вселенную что это случилось и не важно самовнушению благодаря или святой гармошке, да без разницы. Помогло и слава богу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, если Синельников помог хоть 10 людям я считаю это уже хорошо. Мне он помог, прочитав его книгу я практически излечилась от экземы на руках. Я сама по себе очень чистоплотная и меня всегда раздражали "грязнушки". Например соседи по подъезду выставят мусор там воняет все из пакета течет, а им все равно по 3 дня может стоять вонять. я злилась им говоришь все равно. сама выкидывала мусор, приговаривая чтоб у вас руки отсохли. А сохли то у меня. На работе в нашей фирме есть кухня где мы приносим свои обеды и обедаем, все время чашки серые, полотенца грязные. Я сама стираю полотенца забираю, замачиваю и драю время от времени кружки на работе, выкидываю мусор за соседями. Только не злюсь не осуждаю их у них своя судьба (они сидят от зарплаты до зарплаты, квартира не их, они квартиранты, до них ведь не доходит, что если им лень порядок навести в квартире и все остальное лень, конечно они будут в этом болоте гнить долго). Так вот я все это делаю для себя, потому что мне приятно придти в обед на кухню взять чистую кружку, вытереть руки чистым свежим полотенцем. И если тебе не хочется чего-то делать не делай через силу и не злись может быть обратный эффект. Суть то в этом не просто прочитать и ждать эффекта, надо действительно подумать а почему так я вот такая чистюлька, а руки в экземе. Читайте, учитесь, не ленитесь ведь многим проще таблеточку выпил и все вылечился. Это огромный труд . я лечусь в основном народными средствами и мудрыми советами. Всем здоровья!
Экзема не от грязи.. И у вас может быть отдельная кружка и полотенце на работе. Да и не зачем полотенца, достаточно хорошего бумажного платка