Гость
Статьи
Бросила курить = …

Бросила курить = задержка

Курила 4 года, бросила месяц назад, и теперь задержка месячных. Может ли это быть связано с отказом от никотина? До бросания была у врача, все в норме. Беременности нет. У кого есть опыт, поделитесь. …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Проблема та же курила 3 года, сейчас бросаю, 2 недели 2 сигареты, грудь болит месиков нет, тест не делала секс не защищенный. Тест делать страшно, надеюсь пройдет.

Гость

Бросила курить 1.5 месяца назад, столько же времени нет месячных, курила 10 лет. Гинеколог прописала Дюфастон 10 дней 2раза в день, пропила курс, со слов врача в течение недели должны объявиться, ЖДУ...

Татьяна

У меня тоже после того как бросила курить пошла коричневая мазня бессоница признаки беременности но беременности нету и задержка второй месяц.И перестали волосы расти на лице.Наверно это к лучшему.Какой же это всё таки наркотик .Как хочеться покурить
Но лучше не надо.Даже жизнь без сигарет наполяеться другими красками и еда становиться вкуснее.

Рита
Мария

Курила 5 лет, бросила месяц назад, а задержка уже 20 дней!!! 3 теста отрицательных. Посоветовали дюфастон пропить. Я немного в шоке.

У меня вообще стали идти по 3дня,хотя раньше стабильно 7,а так же задержки стабильные

Гость
гость

обычно связь с бросанием отсутствует.

Если вы не женщина - то да.

Гостья этого Мира

Привет всем. Оставлю свой отзыв. Надеюсь кому-то он поможет. Курила около 9 лет, бросила в октябре 2019. Первый месяц была задержка, выпила отвар луковой шелухи и вызвала месяки. На второй месяц даже литр отвара не помог. Месячные наглухо застряли) сделала 3 теста - всё чисто. И я короче забила на ожидание красных дней. И задержка была уже, наверно, дней 15. И как-то в декабре решилась на кальян. Тянула его весь вечер, голова ужасно кружилась. Пришла домой и вырубилась. На утро проснулась с месячными😂 прошел еще месяц, наступил январь 2020, а месячные опять опаздывали. Но в этот раз сами по себе пошли с задержкой в 5-6 дней. Хотя в этот раз я тоже баловалась кальяном🤔 так что хз) короче, суть сего поста - месячных нет из-за сбоев, связанных с преращением доставки никотина в организм. В течении нескольких месяцев всё должно восстановиться. можете попить отвар луковой шелухи - вызывает месяки. И ещё, наряду с гормональным фоном, меняется и работа сальных желез и могут возникнуть сильная сыпь на лице и шее - эта зона как раз "говорит" о проблемах по женской части. Ну акей, вроде всё что нужно донесла. Держитесь там! Не курите)

Гость
Елена

А я курила 15 лет. Не курю 3 месяца. Теперь уже и незнаю что лучше, курить или не курить. Потому как бросив курить начались проблемы с циклом, а так же приличный набор в весе, что привело к депрессии и апатии. Если честно, меня лично радуют 2 полюса в отказе от курения. 1й- экономия денег и 2й- я не воняю табаком.

жесть,все как у меня.Вся извелась,задержка седьмой день.Тесты куча делала,все отрицательные.Буду идти на УЗИ.

Гость

жесть,все как у меня.Вся извелась,задержка седьмой день.Тесты куча делала,все отрицательные.Буду идти на УЗИ.

Девочки, не курю 15 дней. 3 дня была слабая мазня, буквально 10 капель.. месячных пока нет.. переживаю.. тест не делала, секс незащищённый. Отпишитесь у кого как

Гость

Всем привет. Курила лет 16 (сейчас мне 30). Месячные начались в день,когда перестала курить. Но хочу пояснить,что в это самое время я болела ковидом( бросала кстати, с табексом!) . Так вот. Прошло уже 1.5 месяца,я не курю,но и цикла нет! Даже намека на их появление нет. Очень переживаю, т.к начался карантин и когда больницы начнет работу х.з ((((

Гость

Не курю вторую неделю (11-й) день сигареты. Иногда балуюсь вейпом, но редко. Тоже задержка, но 3 дня. Вчера приспичило съесть сельдь под шубой - двойную порцию схомячила. Ещё покурила, буквально пару затяжек и меня как затошнило! Тест отрицательный. Подожду ещё пару дней и к врачу

Гость
Гость

Не курю вторую неделю (11-й) день сигареты. Иногда балуюсь вейпом, но редко. Тоже задержка, но 3 дня. Вчера приспичило съесть сельдь под шубой - двойную порцию схомячила. Ещё покурила, буквально пару затяжек и меня как затошнило! Тест отрицательный. Подожду ещё пару дней и к врачу

В смысле, вейп покурила

Гость
Гость

чем все закончилось?

Отвечаю: курила почти 30 лет. Три месяца назад бросила. Месячных нет уже четвёртый месяц... Сегодня была у генеколога, по УЗИ видно, что вот-вот долны начаться. Это жесть какая-то... Отёки не хилые начались и вес прет, как на дрожжах. Печалька. Но за то Я НЕ КУРЮ!!! (((

Гость
Мария

Офигеть... бросила курить три недели назад, задержка в 5 дней, беременность маловероятна, но тест завтра прикуплю...
Интересно, почему такие сбои...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в итоге задержка действительно от того, что бросили курить была? У меня сейчас то же самое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да!!!!!нет интима 3 мес)Ни чего не пью мне35 это че-Климакс😂😂😂😂😂До этого вообще день в день.Правда бросала год😣😣😣а задержка мес😣

Наверное поздновато)
Но все же, через сколько пришли?

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем