Курила 4 года, бросила месяц назад, и теперь задержка месячных. Может ли это быть связано с отказом от никотина? До бросания была у врача, все в норме. Беременности нет. У кого есть опыт, поделитесь. …
Проблема та же курила 3 года, сейчас бросаю, 2 недели 2 сигареты, грудь болит месиков нет, тест не делала секс не защищенный. Тест делать страшно, надеюсь пройдет.
Бросила курить 1.5 месяца назад, столько же времени нет месячных, курила 10 лет. Гинеколог прописала Дюфастон 10 дней 2раза в день, пропила курс, со слов врача в течение недели должны объявиться, ЖДУ...
У меня тоже после того как бросила курить пошла коричневая мазня бессоница признаки беременности но беременности нету и задержка второй месяц.И перестали волосы расти на лице.Наверно это к лучшему.Какой же это всё таки наркотик .Как хочеться покурить
Но лучше не надо.Даже жизнь без сигарет наполяеться другими красками и еда становиться вкуснее.
Привет всем. Оставлю свой отзыв. Надеюсь кому-то он поможет. Курила около 9 лет, бросила в октябре 2019. Первый месяц была задержка, выпила отвар луковой шелухи и вызвала месяки. На второй месяц даже литр отвара не помог. Месячные наглухо застряли) сделала 3 теста - всё чисто. И я короче забила на ожидание красных дней. И задержка была уже, наверно, дней 15. И как-то в декабре решилась на кальян. Тянула его весь вечер, голова ужасно кружилась. Пришла домой и вырубилась. На утро проснулась с месячными😂 прошел еще месяц, наступил январь 2020, а месячные опять опаздывали. Но в этот раз сами по себе пошли с задержкой в 5-6 дней. Хотя в этот раз я тоже баловалась кальяном🤔 так что хз) короче, суть сего поста - месячных нет из-за сбоев, связанных с преращением доставки никотина в организм. В течении нескольких месяцев всё должно восстановиться. можете попить отвар луковой шелухи - вызывает месяки. И ещё, наряду с гормональным фоном, меняется и работа сальных желез и могут возникнуть сильная сыпь на лице и шее - эта зона как раз "говорит" о проблемах по женской части. Ну акей, вроде всё что нужно донесла. Держитесь там! Не курите)
А я курила 15 лет. Не курю 3 месяца. Теперь уже и незнаю что лучше, курить или не курить. Потому как бросив курить начались проблемы с циклом, а так же приличный набор в весе, что привело к депрессии и апатии. Если честно, меня лично радуют 2 полюса в отказе от курения. 1й- экономия денег и 2й- я не воняю табаком.
жесть,все как у меня.Вся извелась,задержка седьмой день.Тесты куча делала,все отрицательные.Буду идти на УЗИ.
Всем привет. Курила лет 16 (сейчас мне 30). Месячные начались в день,когда перестала курить. Но хочу пояснить,что в это самое время я болела ковидом( бросала кстати, с табексом!) . Так вот. Прошло уже 1.5 месяца,я не курю,но и цикла нет! Даже намека на их появление нет. Очень переживаю, т.к начался карантин и когда больницы начнет работу х.з ((((
Не курю вторую неделю (11-й) день сигареты. Иногда балуюсь вейпом, но редко. Тоже задержка, но 3 дня. Вчера приспичило съесть сельдь под шубой - двойную порцию схомячила. Ещё покурила, буквально пару затяжек и меня как затошнило! Тест отрицательный. Подожду ещё пару дней и к врачу
Не курю вторую неделю (11-й) день сигареты. Иногда балуюсь вейпом, но редко. Тоже задержка, но 3 дня. Вчера приспичило съесть сельдь под шубой - двойную порцию схомячила. Ещё покурила, буквально пару затяжек и меня как затошнило! Тест отрицательный. Подожду ещё пару дней и к врачу
В смысле, вейп покурила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!