Курила 4 года, бросила месяц назад, и теперь задержка месячных. Может ли это быть связано с отказом от никотина? До бросания была у врача, все в норме. Беременности нет. У кого есть опыт, поделитесь. Задержка = полторы недели.
думаю, да, изменения образа жизни, в обмене веществ - все это может спровоцировать задержку.
у меня тоже так было... только меньше ровно неделя
Это вы теперь так выглядите?(
обычно связь с бросанием отсутствует.
Сообщение было удалено
ахаха )))
а как бросили?
Сообщение было удалено
в какой-то момент поняла, что мне это не нужно. у меня скорее была психическая зависимость. до этого бросала год, но все безуспешно - хотела курить, психически была привязана к привычке. постепенно смогла перенастроить себя. возможно, процесс можно ускорить, все рекомендуют Карра, но я не знаю, сомнительно мне )
У меня такая же ситуация. Грудь напухла, тянет низ живота, но тест пока не делала.
Не курю месяц, задержка 10 дней, тест отрицательный
Сообщение было удалено
не курю 2 недели, тоже задержка около 10 дней, тоже тест отрицательные уже какие только мысли в голову не лезли. Если на этой неделе не начнутся, на следующей запишусь к врачу. Девочку, у кого они все-таки соизволят нагрянуть, отпишитесь)
Курила 10 лет. Бросила. Тоже задержка уже 3 дня, грудь набугла и болит, тест не делала. Надеюсь это изменения в организме в связи с изменением образа жизни.
курила 14 лет.бросила почти месяц назад,задержка 2 недели.делала один тест,отрицательный,сегодня куплю второй...
Курила 6 лет, не курю 3 недели уже. Задержка 2 недели. Тест отрицательный, правда только один делала. Что думать уже не знаю(
Не курю месяц, звдержка в 4 дня, низ живота тянет((
ой, и у меня тоже самое. Курила лет десять, бросила. Задержка уже дней 9!
курила 10 лет,бросила.Уже пару недель не курю,задержки пока нет,но грудь набухла и побаливает,может всё таки это связано с тем что я бросила курить
У огромного кол-ва людей одна и та же проблема, и ноль информации в инете, почему это происходит ((. Если что найду, отпишусь здесь обязательно.
Тоже бросила курить, задержка третий день, смотрю я не одна такая
Курила 5 лет, бросила месяц назад, а задержка уже 20 дней!!! 3 теста отрицательных. Посоветовали дюфастон пропить. Я немного в шоке.
Сообщение было удалено
У меня стаж курения был 7 лет. Бросила курить тоже месяц назад и месячных нет уже офигеть сколько дней. Тесты тоже все отрицательные. У вас решилась ситуация?
И никто не говорит чем все закончилось=(
Тоже бросила курить 20 дней назад и задержка 3 дня....
Дамы,у кого начались?У меня тоже задержка неделя,бросила 20 дней назад.
Сообщение было удалено
Не курю месяц, задержка 10 дней, тест отрицательный
Ваша проблема решилась?У меня просто так же.Не знаю когда ждать.
Сообщение было удалено
У меня начались:) 2 месяца задержки было. последние недели 2 пила фолиевую кислоту и витамин *****. Не знаю они помогли или организм сам настроился, но главное итог:)
Задержка месяц была. Курила 5 лет. Не паникуйте, все будет. Мб гормональный фон перестраивается
Та же проблема. Курила 3 года, и вот в один момент резко решила бросить, не курю почти 2 недели, задержка 6 дней, низ живота тянет, вся переволновалась, тест не делала, т.к девственница, уж и не знала что думать:(
Курила 13 лет, вторая попытка сейчас отказа от табака. 1,5 месяца не курю, задержка - неделя, женские - 1,5 дня. Гормональное? Возможно. Надо тоже витамины пропить, авось нормализуется. До этих дней две недели болели ноги, была жуткая вещь, как крапивой буд-то обожгли... жесть. Грудь больше стала, кстати, к полноте не склонна.
nekurila 2 mesjaca.zaderska,test bil otrecateljnij .rodilasj docka.
hotelosjbi dobavitj cto bilo uze 5 nedelj beremenosti.testi nepokazivali.i vraci nemogli opredelitj.daze analizi bili neponatnije.poka uzi nezdelali.
А я курила 15 лет. Не курю 3 месяца. Теперь уже и незнаю что лучше, курить или не курить. Потому как бросив курить начались проблемы с циклом, а так же приличный набор в весе, что привело к депрессии и апатии. Если честно, меня лично радуют 2 полюса в отказе от курения. 1й- экономия денег и 2й- я не воняю табаком.
И все таки рекомендую не курить, если бы я знала какие проблемы могут возникнуть при курении, и не меньше проблем после отказа, я бы в жизнь не взяла сигарету и не затянулась. Не курите и скажите об этом своим детям!
Сообщение было удалено
Поддерживаю, сигареты зло.
Сегодня ровно 3 месяца, как я бросила курить. Стаж 17 лет. Первый месяц прошел норм, во второй цикл сбился, так как "дела" начались раньше на 3 дня и прошли всего 3 дня вместо 6. Офигеть. Грудь вздувается и болит вот уже 3й месяц. Вероятно, что всему причины гормонального характера. Так как я еще и поправилась на 5 кг, прыщи на подбородке появились один на одном в моем-то возрасте)))) Нужно все это побороть. Всем бросающим удачи! И респект!
Курила 17 лет. После отказа от курения задержка 12 дней. 3 теста отрицательных. Косвенные симптомы беременности есть.
Бросила курить чуть больше недели. Курила лет наверное 13. Грудь болит как перед месячными или как молоко приходит. Капец. Когда это кончится?
Курила 5 лет.Не курю месяц,задержка 4 день.Грудь увеличилась и как буд то приливы молока к ним.Увеличилась на размер.Тесты отрицательные.Думаю съездить на гормоны анализ сдать
Не курю с 29 января, то есть почти месяц! Стаж курения - более 17 лет 🙁 В результате задержка 3 недели! Последняя менструация была с 01.01.2017. Тесты на беременность отрицательные. Может какие витамины пропить посоветуйте. Заранее благодарю!
У меня сегодня 57 день цикла, при нормальном 35-37. Бросила курить 27.09.17,т.е месяц и 2 недели уже. Месячных с сентября и нету, тесты отрицательные, очень поправилась, с мужем пьём фолиевую и витамин Е. Это сбой? Как вызвать месячные?
Бросила курить 1,5 месяца назад, курила 8 лет по пачке в день. Задержка 12 дней :( у гинеколога была 2 месяца назад - все было великолепно. Неужели, снова нужно идти? постоянно хочется что-то в рот положить, набрала почти 4 кг. Но я не сдаюсь и не собираюсь курить снова! Сигареты мне друзья. Таких друзей и врагов не нужно :(
Сообщение было удалено
Девочки бросила курть 57 дней назад меченых нет 17 дней грудь огромная болит весс набрала кг 4 тесты отрицательные обратиться в больницу или подождать
Офигеть... бросила курить три недели назад, задержка в 5 дней, беременность маловероятна, но тест завтра прикуплю...
Интересно, почему такие сбои...
Бросила 3 недели назад
В первую неделю началась бессонница, сейчас задержка
Читала что из-за стресса организма и типа он перстраивается на безтабачную работу
Сообщение было удалено
Через неделю у меня пошли месячные, думала всё, но нет, снова задержка... теперь уже три недели, тесты отрицательные...
Не курю 3 мес.Задержка 1 мес
Да!!!!!нет интима 3 мес)Ни чего не пью мне35 это че-Климакс😂😂😂😂😂До этого вообще день в день.Правда бросала год😣😣😣а задержка мес😣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же песня) Курила с перерывами на беременность и ГВ. Месячные по часам шли. Бросила 2,5 мес. назад, задержка уже 17 дней. Груди налились сильно,болят как при беременности, тесты отр. Ужасное состояние...
Не совсем бросила курить,перешла на айкос.2 недели курю его.стаж курения более 20 лет.грудь болит,задержка 4й день.2 теста отрицательные.
Мне 20 лет, курила сижки примерно 3-4 года .Бросила курить 1,5 месяца назад, дни пришли без задержки,закончились а потом начались бурые выделения и так 12 дней( может ещё будет продолжаться ). Сегодня сходила к гинекологу и на узи, сказали что гормональный сбой. Но это наверное очевидно, у меня забились поры и вылезли камедоны. Про сигареты врачам не говорила . Мне выписали ОК «джес». Думаю , нужно идти к эндокринологу . Все время своего курения я старалась не замечать минусы курения, сейчас ощущение, что последствий море 🙄