Гость
Статьи
Зубные имплантаты

Зубные имплантаты

Какой имплантат лучше поставить? Титановый или Циркониевый?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Титановый "НОБЕЛЬ".

Гость

Титан, конечно.

А чем титан лучше? Можете аргументировать?

Пышка Н
Элеонора Коробова

Сообщение было удалено

Прочнее и приживляемее.

Сегодня была на консультации.

Мне предстоит 3 импланта ставить.

Оса

ддд

Гость

Подскажите,сколько стоит один зуб под ключ?надо вставлять-но цены..?

Гость

На Урале такие цены ( средние) 20 - вживление импланта, от 15 сама коронка. + операция для создания канала в десне ( еще 20) Итого примерно 60 000 за зуб

саша
Гость

Сообщение было удалено

я тоже с урала,магнитогорск,у нас такие же цены,но я так поняла что платить не все сразу надо,а постепенно,по мере работы врача,это не быстро все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
саша

Сообщение было удалено

Действительно, это не быстро делается. Сначала установка самого импланта, через 2 мес. - низ, через 4 мес. - верх (минимальный срок приживаемости) ставят формирователи десны, через какое-то время накручивают сверху "основу" зуба. Потом уже как со своими зубами: или единичная коронка, или мост, или съемный протез. Я плачу частями за каждый этап. (Украина).

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: