Мне 26 лет, пью алко лет с 16, в последнее время пила все чаще и в бОльших количествах, даже одна могла напиться в хлам. В остальном все хорошо- работа, дочка 5 лет, все ок. Месяц назад муж поставил условие- если не брошу пить, он подает на развод. Он давно боролся с моим пьянством, но на этот раз я поняла, что он не шутки шутит. Бросила, держусь 3 недели, НО: самочувствие просто ужасное, все время болит голова, тошнит, нет сил ни на что и я стала злая, как собака, срываюсь на ребенке, малейшую ссору раздуваю до скандала и реву, реву, реву((((( Дьявольски тянет выпить, держаться всё труднее, боюсь сорваться. Друзья, помогите мне советом, КАК начать жить нормально? Как глушить психозы? Куда деть нервы? Может, кто-ниб. тоже так резко бросал, как вы справились??? у меня нет больше сил
займитесь спортом, йогой, стрейтчингом, сами не захотите пить...
всегда кстати было интересно много-это сколько?
Ну и чё? я пью семь лет уже.
Автор, у меня никогда не было проблем с алкоголем. Но я вас поддерживаю. Вы сильный человек. потому что алкоголь это не только физическая, но и психологическая привязанность. Держитесь!!!!! Если вам сейчас так тяжело бросить, то что же будет дальше??? Впереди праздники, а это большой соблазн выпить! Держитесь! ради ребенка, ради семьи, ну и ради себя!!!! Удачи вам!!!!
Дело в том,что наш организм вырабатывает спирт также как и никотиновую кислоту.вы получается всегда выпивали и организм перестал вырабатывать спирт и получается чего то не хватает от этого и срывы.Не поддавайтесь на прлвокацию.займитесь уборкой дома к новому году,украшением квартиры с ребенком вырезайте снежинки и т.д.отвлекитесь.у вас все получится.и подумайте о ребенке в первую очередь,а не о себе эгоистка
вот алкашка, блин. у неё ребёнок и муж,а она напивается. фуу. прекращайте это
я б на месте мужа давно бы ушла и ребёнка отняла бы
валяйтесь в своем дерьме хоть 24/7
К врачу обратитесь. Алкоголизм это не развлечение, а болезнь. Вы больны и сами справляетесь с большим трудом. Вам явно нужна помощь извне, иначе сорветесь и потеряете все. У алкашки муж сможет даже ребенка забрать, если хорошо постарается.
деточка, ты как маленькая. Хочешь пить -- пей по-немногу, тайком, как многие мужики делают, в том числе, дома. Так, чтобы не видно было. И незаметно, конечно, -- т.е., крепкое не пить, рот полоскать и не качаться. Никто и не заметит. Лучше выпить рюмку втихую, чем орать и срываться на ребенке. Поверь, твоему мужу будет наплевать, что ты делаешь, если это не станет явно и заметно. Вообще, большинство вещей можно делать, если незаметно и небольно для окружающих.
Тоже пью с 16 щас 27...с работы ушла тк какая работа в таком состоянии, 3л пива или 2 вина каждый день почти...щас держусь только по пятницам..с возрастом отходить стало не выносимо.. навсегда бросить не смогу ((
Сообщение было удалено
Хороший совет так сказать для настроения..а как остановится то (((
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор, расскажите, как часто выпивали и сколько. Жуть как любопытно
Сообщение было удалено
да запросто. Но если не остановиться -- то проблема. Я вот, например, больше некой (небольшой) нормы выпить не могу, более того, с годами стала пить меньше без всяких усилий. Ну и переносимость стала гораздо лучше.
Сообщение было удалено
да, а то некоторые выпьют бокал вина вечером, а форумские клуши завоют "алкоголичкааааа"
Сообщение было удалено
не всякий может купить траву (найти диллера, распознать его ,ведь не в магаз сходить)
Сообщение было удалено
кстати, хороший способ остановиться -- держать дома только небольшую дозу, ведь за добавкой не побежишь на глазах у мужа.
Сообщение было удалено
муж автора форумская клуша?
Сообщение было удалено
откуда мне знать
Да у вас зависимость
Сообщение было удалено
у каждого от чего-нибудь есть зависимость.
С этими симптомами к терапевту и инфекционисту. Только не рассказывайте им, что симптомы начались в ,,завязке,,. На ,,их,, болезни симптомов достаточно. Этанол всё же антисептик, а гиповитаминозы преимущественно гр. В (реже - изолированные дефициты йода, цинка, железа и т.п.) - пусковой механизм перехода организма на этаноловый путь самозащиты.
Странно, обычно если не пьещь наоборот хорош себя чувствуешь, а вы вон разболелись. СТранно
Сообщение было удалено
ага....
я тоже бросила пить и ананировать изаболело сердце и простуды пошли.
Автор, а Вам не жалко вот так просрать свою жизнь? Променять все: семью, мужа, дочку на гребаный алкоголь? А ведь если не остановитесь сейчас, умрете в собственной моче, в одиночестве! Это не останавливает? Говорю не просто так! Мой отец так умирал, как бомж! А вас не пугает, что через несколько лет Вам здоровьем это так аукнется?! Потом ссаться и сраться начнете под себя? Нет? Не останавливает? Каждый алкоголик, если бы видел, что с ним будет дальше, остановился бы в свое время! Ну так есть еще желание выпить?
Сообщение было удалено
вот это советище(( вы явно алкоголичка, причем неосознающая собственной зависимости, или просто троллька-провокаторша
Сообщение было удалено
Нормальный совет!
Не понимаешь ничего в марихуане - молчи тогда!
Сообщение было удалено
шутишь? девка про алкоголь спросила, а ты...
Сообщение было удалено
2,5-3 литра пива в день, могу 1,5 бутылки шампанского выпить, в общем, много
Сообщение было удалено
Я все это прекрасно понимаю, но у меня не только психологическая зависимость, а еще и физическая, ломает меня без алкоголя. Как перетерпеть не знаю, плохо мне морально и физически
Сообщение было удалено
у меня, видимо, алкоголь уже встроился в обмен веществ, поэтому организму тяжело без него
Сообщение было удалено
К сожалению, бокалом вина я не могу ограничиваться, пью, пока бутылка не опустеет
Сообщение было удалено
Нужно перетерпеть эту ломку и жить дальше без алкоголя! Терпите! Вы ВСЕГО не пьете 3 недели! Алкоголь здоровью никогда не помогал!
Сообщение было удалено
держите дома не более полбутылки
не надо никакого алкоголя дома держать!по себе могу сказать-даже если держать полбутылки,то не проблема сходить еще за парой!чай не дефицит в стране.А выпившему человеку ,что муж,что красная армия-всё до одного места.Знаю чо говорю,сама алкоголик....правда выпиваю сейчас ооооооочень редко и мало.
Автор, просто не обращайте внимание на свое состояние, живите как жили, просто без алкоголя. Представьте что у Вас затяжной ПМС и терпите. Блин, люди без врачей справляются с наркозависимостью, хотя состояние ломки несравнимо с Вашим, а Вы головные боли и нервозность не можете перетерпеть пару недель. Ну Вы чо?! Соберитесь уже, это просто, если не нагнетать и не прислушиваться к каждому своему пуку, связывая его с отказом от алкоголя. И с чего Вы вообще взяли, что Ваше плохое самочувствие именно от того, что не пьете? Вполне может быть совпадение.
Сообщение было удалено
тоже пью немало. Самоконтроль и дисциплина - наше всё.
Сообщение было удалено
бывших наркоманов не бывает.
Сообщение было удалено
под алко какой может быть самоконтроль??дисциплина-да.
Сообщение было удалено
Надо уставать. Вот у меня завал на работе, не пью неделю и даже не тянет. Хотя раньше частенько.
Займитесь чем-нибудь полезным. Уборка, спорт, подарки поищите)
Сообщение было удалено
ну, например, випив, никогда не разговаривать по телефону -- не звонить и даже не отвечать на звонки. Вообще, свести разговоры с домашними к минимуму, типа, выпил - рот на замок.
Сообщение было удалено
Стереотипное утверждение. Пугалка, чтоб даже не пробовали (и это правильно). Но бывают бывшие наркоманы. И их гораздо больше, чем Вам кажется. Просто никто не афиширует, что принимал наркотики и бросил. Поэтому на виду случаи, когда люди не справились с зависимостью, а те кто справился живут и помалкивают о своем прошлом.
Короче, автор, плюсуюсь к вам. Хорошо понимаю вас и ваше состояние, к сожалению.
Заняться чем-нибудь интересным, то что интересно вам. И так, чтобы занятие долгим было. У вас хобби есть? Да и еще можно алкоголь заменить вкусненькими безалкогольными напитками. Пейте сок например) Мне если выпить захочется, я себе сок беру, ведь он намного приятнее на вкус, чем пиво) А алкоголизм это страшно... Так что держитесь! Главное вы понимаете, что нужно бросать! Удачи вам!
Катя, алкоголь не заменить соком. Кто не сталкивался- не поймет.
Витаминов попейте. Особо вит.Е и фолиевая кислота помогает дрежаться, а еще глицин попринимайте. Все пройдет, здоровья прибавится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю, автор. Правда, сама еще не бросила пить. Вот думаю, может, если чем нибудь себя вознаграждать за каждый отказ от алкоголя, баловать себя? Может, пойти и на эти "непропитые" деньги купить какую-нибудь вкуснятину, или в салон на массаж, или вместо хождения по магазинам доставку на дом заказать, или... ну, не знаю, что вас может порадовать
Автор, терпите! И почистите организм, выведите шлаки и все старые продукты распада, пейте отруби натощак или уголь активированный, перед едой за пол часа можно травки всякие очистительные попить, спросите в аптеке чай для очищения организма. Мне кажется, так проще справиться будет и с вашим плохим самочувствием и с зависимостью.
Автор, попейте энтеросгель, чтобы побыстрее шлаки вывести, он улучшает состояние. Даже с похмелья помогает. Или уголь попейте- тот же энтеросгель, только дешевле
Вот у меня свекровь алкашня,всю жизнь моему любимому испортила! Бросайте пожалуйста! Ради ваших любимых людей! Вы такая молодая...