Тот кто отказался от сладкого, скажите, какие изменения последовали после этого? Там лучше стала кожа, пропали прыщи ну или ещё что-то..
Намного меньше стали портиться зубы.
Я отказалась от сладкого. Причем в один прекрасный день оно мне почему то опротивело. Больше двух лет его не ем совсем. Насчет каких то изменений не знаю, я ж не специально перестала его есть. Но с ужасом вспоминаю как могла есть пирожные там или шоколад.
Отказывалась на какое-то время. Вес ушел. Насчет прыщей. Ну хз. Не сказать, что отказ от сладкого это панацея. В кишечнике стало меньше газов. Но была сильная ломка, депрессия. В итоге щас чуток ем.
а мне врач диету назначил жесткую, чтоб сахар не повышался. там не только ВСЁ сладкое нельзя, так еще и углеводы многие, даже хлеб
отказалась от сладкого, сахар вообще противен (иногда варенье могу чуть-чуть)
а вот от мороженого отказаться на могу.
Сообщение было удалено
А зачем терпеть ломку? Сейчас огромный выбор диабетических кондитерских изделий.
Сообщение было удалено
ну вообще-то они тоже неполезны
Сообщение было удалено
ну вообще-то они тоже неполезны
если жрать без ограничений, то ничего не полезно
углеводы нужны, совсем нельзя без сладкого. мозг усохнет.
Сообщение было удалено
углеводов достаточно в фруктах
злая станешь
Мне назначили строгую диету от прыщей.Неделю держусь, уже не могу. Очень хочу сладкое! Но лицо чище стало
столько всего вкусного помимо сладкого. да,без него кожа становится в разы лучше. а еще мне оч.нравится темный 99-процеетный шоколад.такой горький,насыщенный,мммм
Я не то, чтобы отказалась совсем, но резко сократила потребление сладкого. Вместо 4 ложек сахара в кофе, теперь кладу одну. Раньше шоколад ела каждый день, теперь раз в месяц и то, пару квадратиков. Булки больше не ем. Иногда ем печенье со злаками. Ничего не поменялось. Ни состояние кожи, ни вес. Но я уже так привыкла.
Не ем сладкое 2 месяца вообще, никакого результата пока не вижу.
2 года не ем сахаросодержащие продукты. Сладкое ем - свежие фрукты, кофе и каши со стевией. На коже никак не отразилось. Но зато ем реально много, даже жирного много - орехи, сыр, кедровое масло в кашу - и не толстею.
Усыхание мозга не наблюдается))) (к гостю 9)
Сообщение было удалено
В диабетических конд. изделиях содержится фруктоза - практически то же самое, что и сахар. Калорий столько же, гликемический индекс чуть ниже, но всё равно высокий. Так что шило на мыло менять.
Сообщение было удалено
фрукты вызывают зверский аппетит. много нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
попейте препараты хрома (поликанат хрома) продается в аптеках в виде бадов или в магазинах спортивного питания- поддерживает уровень глюкозы в крови, снижает тягу к сладкому. или еште больше белковой пищи- мясо, творог+еште фрукты