Всем доброго дня. Ситуация такая. У меня псориаз. Перепробовала много разных средств - ничего не помогает. Знакомый посоветовал проколоть курс яичных уколов (свежее куриное яйцо + медицинский физраствор). Говорит, что средство очень эффективное, из китайской медицины. У его жены на руках была очень сильная экзема, вообще ничего не помогало. Он ей проколол курс этих уколов - все прошло. Скажите, кто-нибудь слышал о таком методе? Может быть, кто-то применял на практике?
Так, а подробнее можно? У мамы псориаз, не помогает ничего, что это за тема с яйцами?
Сомнительно это... Инородный белок, да и если бы помогало - народ бы так не страдал. А если уж и поверить в лечебные св-ва, может дело в особенности яиц в Китае? Домашние/фермерские/оплодотворенные/нет ли...
ну когда от отека Квинке все раздует, будете задыхаться, псориаз совершено не будет волновать, поверьте :)))
Знакомый так лечил рак, итог не знаю. Лет 15-20 назад этим увлекались люди. Мне кажется лучше белок перепелинных яиц, у них сальмонелеза нет. Я не могу решиться на такое...по сути наверное это иммуномодулятор. Я ставлю уколы деринат, глутоксим, в инструкции было написано что и при псориазе они применяются. Я от них правда облегчение почувствовала, упадок сил был не могла встать недели две.
[quote="Гость"]ну когда от отека Квинке все раздует, будете задыхаться, псориаз совершено не будет волновать, поверьте :)))[/quote
Каким образом это связано?
Сообщение было удалено
Может быть реакция на инородный белок. Думаю гость 3 об этом хотел сказать. Мало того, если даже один раз "прокатит", это не значит, что купленные в другом месте яица не вызовут реакцию. Про лечение перепелиным белком слышала, но очень давно это считалось панацеей. Потом страсти поутихли, значит не помогает. Хотя... Постою, послушаю )
Весь смысл в том, что для этих уколов нужно СВЕЖЕЕ яйцо. Оно может быть применено в течение часа или двух после того, как было снесено (надо уточнить). А где взять свежие перепелиные яйца? Остаются куриные.
Сообщение было удалено
Подруга держала в квартире клетку с 4-ми перепелками-самочками (дети маленькие были, врач посоветовал). Неслись ежедневно и без петушка.
Псориаз прекрасно убирается http://vozz.org/search-results/?q=%D0%BF%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7&find_filter=all можете проконсультироваться http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
Псориаз, это заболевание внутренних органов. Никакая косметика не поможет.
www.manosmilagrosas.ru
Я пробовал такие инъекции, ничего кроме еще большего ухудшения по получил. Сейчас исправляю положение ставшим для меня незаменимым скин-капом. Вот этот аэрзоль действительно избавляет меня от всех проявлений псориаза на довольно продолжительное время, думаю, экспериментировать с подобными рецептами больше не буду.
лечитесь у гомеопата. псориаз - это генетическая предрасположенность. иммунитет надо поднимать гомеопатией.
Девочки ,я недавно для себя открыла интернет-магазин psor service))) Вполне приличная аптека. Большой ассортимент, сайт к слову очень удобный, сразу можно найти то, что ищешь. Вежливое и тактичное обращение персонала, да и товар доставили быстро, в целости и сохранности. Так что, если у кого проблемы какие имеются, вполне рекомендую заказывать товар здесь ;)
У моего сына в первом классе начался псориаз. До этого даже ничего не слышала об этом заболевании, но когда почитала в интернете форумы и комментарии людей, которые по несколько лет безуспешно борются с этой болезнью √ я ужаснулась. Я, естественно, очень переживала за сына, поэтому готова была заплатить любые деньги, лишь бы вылечить его. Но нам, можно сказать, повезло. В больнице я познакомилась с женщиной, у которой тоже псориаз. Я сначала даже удивилась, так как ее кожа выглядела абсолютно здоровой. Она сказала, что давно заказывает средства на сайте онлайн аптеки псор-сервис. Я по акции ╚Акрустализация╩ заказала 2 крема ╚Акрустал╩ и ╚Мыльный набор╩. Через 3 недели использования я просто не поверила своим глазам, кожа у сына начала улучшаться, бляшки стали меньше. Сейчас прошло уже 2 месяца, кожа сына выглядит здоровой! Спасибо псор-сервис за то, что продают такие эффективные средства, а главное недорого. Я то уже думала, что всю зарплату придется тратить на лечение.
Sindii, мне, к сожалению не так повезлоЯ имею ввиду так быстро найти средство, которое помогло бы. Аптеку ╚Псор-СЕРВИС╩ я нашла совершенно случайно, но уже после 5 лет лечения, которое так ни к чему и не привело. Акрустал действительно волшебное средство, но заказываю я его только в аптеке ╚Псор-СЕРВИС╩. Здесь цены значительно ниже, чем в других аптеках, плюс очень удобная и быстра доставка (я пользуюсь курьерской доставкой √ это очень удобно).
Достали со своей рекламой! У неё обратный эффект, поверьте!
А что касается уколов, реально работает. Не надо верить тем кто против народной медецины. Толъко она сможет нам помочь и спасти нас! Медецинаи фармацевтика это бизнес. Поэтому изучайте литературу, соблюдайте все нюансы и вперед! Я лично практикую и гирудо и урино терапию, пью пер. Яйца и делаю уколы, голодаю, пью сыворотку болотова, хожу в баню. И офигительно себя чувствую!)))) Не болею и не старею
Звоните
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да давно слышала об этом методе. уколами из свежих куриных яиц лечили все болезни, но только писали о самом методе лечения. А вот кто то вылечился или нет ничего не читала.