Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заключить договор обслуживания на дому на ребенка и на маму? В какой клинике? Так что бы хорошие врачи были, лечили, а не просто денежку высасывали
я рассматривала семейный доктор на миусской. я у них просто наблюдалась,а теперь решила заключить договор обслуживания на дому,т.к. врачи себя зарекомендовали с положительной стороны и поэтому я решила довериться им ещё на год)
Напишите свою почту и контакты на juliabelkina@inbox.ru
Я пришлю Вам предложения по ДМС (добровольное мед. страхование), предусматривающие обслуживание на дому.
Семейный клиники МЕДСИ, можно застраховаться прям у них, без страховых
Я уже 15 лет там обслуживаюсь
посмотрите сеть клиник "Будь здоров" от Ингосстраха. Для взрослых - нам нравится. Знаю, что есть детские программы
МЕДСИ хорошая клиника, присмотритесь. Я правда по страховке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семейный доктор на Миусской. Там качество услуг очень хорошее. Договор можно заключить,причем разного вида. ну и цена разная. даже семейного врача завести можно) на 10 лет.