Вопрос женщинам зрелым. Как складываются ваши интимные отношения с мужьями? А у тех, кто не имеет мужей с любимыми. В интимной жизни всё, как в 20 и у ваших мужчин тоже? Можно конечно сказать, ну не надо мне это. А почему, если имеются сейчас современные возможности восстановить интим с мужем? Вопрос конечно как эти средства сказываются на здоровья тем, кому за...
Название темы вообще не читаемо.
У нас все как в 30 лет)) не верьте рекламам, у нормальные благополучные мужики в 50 лет ещё активнее молодых))
Себе http://www.happily.wellnet.me/forwomen.php , мужчине http://www.happily.wellnet.me/formen.php и Вы много лет будете друг друга радовать!!! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!!! На себе и подругах :-)
Никакие средства не нужны. Все как всегда, как тут пишут - как в 30.
Почему не как в 20, потому что ощущения в 30 ярче. Уже важно не количество, а качество. Ничего восстанавливать ни мне, ни мужу не нужно :)
52 нам. Не как в 20, конечно, но и не штиль
2 и 4! браво! радует читать такие сообщения))) дай Бог всем так))
Сообщение было удалено
У всех ведь по разному. Я бы не сказала, что у моего мужа в 50 было также как и в 30.
Будьте честнее.
Сообщение было удалено
Вам и вашему мужу сколько?
Сообщение было удалено
Вы лучше о себе напишите. Рекламу и так можно поискать.
у женщин конечно в сорок лет, уже ловить нечего, а в 45-ть и подавно.А мужчинам и до 75-ти все исправно, если водку не пьет, на земле не валяется потом.
Нет, конечно, не как в 20, но мне тоже не так уже хочется
Опять что ли?
Ну не прокатило это в теме женщин кому за 50, опять выперлись и уже с отдельной темой
Сообщение было удалено
А что имеется в виду "в сорок уже ловить нечего. а в 45 и подавно"? В 40 у женщин уже начинает падать потенция (проблемы с эрекцией начинаются), а в 45 они уже полные импотентки?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
хуже у них стоит, только на молодых, они же зрелые
Сообщение было удалено
Ваше какое дело. Не интересно идите мимо.
8. 45 и 51. Ему как надо было утром каждый день, так хоть расшибись.
А просто любовью позаниматься, по разному. Может и пару раз в неделю, а может и несколько дней подряд, потом неделю перерыв.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? По коменту чувствуется мужчина))
Не обольщайтесь уважаемый.
Сообщение было удалено
Вы можно сказать ещё юная.
Обычно утреннее у мужчин бывает когда проблемы случаются в любое время.
55 и 58 Хуже стало. Даже по сравнению с 50. Никакими стимуляторами не пользуемся. Если захотелось, то все пока еще прекрасно получается. Беда в том, что хочется все реже. (
19. А в чем проблема-то.. В сухости, так Монтовит гель Вам в помощь. Он не гормональный
Вы что хотите чтобы женщила в 50 лет помнила какие чувства она испытывала в 30. То есть 20 лет назад???
Возрастные тетки ж все неухоженные и толстые, раздеть страшно! Какой секс?!!! Мужья давно с любовницами помоложе
Сообщение было удалено
все правильно, бодибилдингом не занимаются (как все женщины Америки, выглядят в 70-ть на40-к), наштукатурятся, фанерой обколотятся, красными бусами и думают, что это красиво.
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что девушкам помоложе нужен чей-то дряблый старый муж?)))
Сообщение было удалено
От тебя что, муж слинял?
Сообщение было удалено
Если с денежками и связями, думаю, нужен. Но глядя на отдельные экземпляры а-ля Абрамович все мужички-воробьи щипанные себя орлами возомнили.:-)
Сообщение было удалено
Вот мне даже в 30 лет не нужен мужик 40ка лет...видимо только в их мечтах...
Сообщение было удалено
Вот. Это ближе к правде))
Сообщение было удалено
Вы пользовались?
Сообщение было удалено
Не все толстые тётки и не все мужья с любовницами.
Желание есть,но не со своим мужем. Свой муж тошноту вызывает уже (55 и 58) А ко мне до сих пор подходят мужики,но такие же старые,честное слово. Моложе не подходят. Значит-ни с кем.
Сообщение было удалено
Молодые толстые тоже бывают, но это им не мешает раздеваться и сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Предлагаете бодибилдингом заняться?))) И наштукатуриться и красные бусы одеть? А как они фанерой обколачиваются?
Сообщение было удалено
Женщина 30 + мужчина 40 разве это плохо? По моему самое то.
Сообщение было удалено
Почему Прохор Шаляпин нашёл и захотел?
Сообщение было удалено
Сам пошёл лечить простатит? А курит? Потому что от курения тоже сужение сосудов и проблемы с сосудами первым делом проявляются в интимном месте у мужчины.
А мужья ваши, как смотрят на ваши похождения к мужикам?
Сообщение было удалено
ПробоваЛ?
Сообщение было удалено
А у вас у обеих фигуры в порядке? я вешу 55 кг, но все равно тело не то , стесняюсь мужчин моложе себя, хотя знакомятся, для определенных целей
Сообщение было удалено
Сразу видно что автору 20 лет. Что, по-твоему происходит в 50 лет? Какие-такие нужны средства чтобы потрахаться?
Сообщение было удалено
Как вы через компьютерную семь можете определить мой возраст?
Что же по вашему происходит в 50 лет?
И какие же средства нужны для секса в таком возрасте?))))
Сообщение было удалено
Не 55 кг конечно, да я и не стремлюсь к такому с моими то 70 кг))
Причем здесь фигура? Любящие друг друга муж и жена с удовольствием занимаются сексом и в 55 и в 60 и в 70. Но желание возникает все реже, и за это нужно бога благодарить. Время разбрасывать камни, время собирать... Время желать и время отдыхать от желаний...
Мне 36, давно уже затишье на личном фронте)) Уже забываю, что такое чувства, секс и все такое. А уж в 50 мне это и не нужно будет.
когда вижу именно такие темы- всегда думаю что это извращенцы-онанисты создают
Сообщение было удалено
Я просто стараюсь питаться правильно и кг в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Ну а как мужчину это приводит в уныние?
Сообщение было удалено
Как вы это можете знать?
Вам может и не надо будет, а мужу захочется.
Сообщение было удалено
извращенка-онанистка
Может ты сама
С создания темы и надо было начинать . - удачи !