Гость
Статьи
Интимные отношения с …

Интимные отношения с мужчинами женщин 50+

Вопрос женщинам зрелым. Как складываются ваши интимные отношения с мужьями? А у тех, кто не имеет мужей с любимыми. В интимной жизни всё, как в 20 и у ваших мужчин тоже? Можно конечно сказать, ну не надо мне это. А почему, если имеются сейчас современные возможности восстановить интим с мужем? Вопрос конечно как эти средства сказываются на здоровья тем, кому за...

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

Название темы вообще не читаемо.

Гость

У нас все как в 30 лет)) не верьте рекламам, у нормальные благополучные мужики в 50 лет ещё активнее молодых))

Татьяна

Себе http://www.happily.wellnet.me/forwomen.php , мужчине http://www.happily.wellnet.me/formen.php и Вы много лет будете друг друга радовать!!! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!!! На себе и подругах :-)

жена

Никакие средства не нужны. Все как всегда, как тут пишут - как в 30.

Почему не как в 20, потому что ощущения в 30 ярче. Уже важно не количество, а качество. Ничего восстанавливать ни мне, ни мужу не нужно :)

Гость

52 нам. Не как в 20, конечно, но и не штиль

2293177457

2 и 4! браво! радует читать такие сообщения))) дай Бог всем так))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У всех ведь по разному. Я бы не сказала, что у моего мужа в 50 было также как и в 30.

Будьте честнее.

Автор
жена

Сообщение было удалено

Вам и вашему мужу сколько?

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы лучше о себе напишите. Рекламу и так можно поискать.

Гость

у женщин конечно в сорок лет, уже ловить нечего, а в 45-ть и подавно.А мужчинам и до 75-ти все исправно, если водку не пьет, на земле не валяется потом.

Гость

Нет, конечно, не как в 20, но мне тоже не так уже хочется

Гость

Опять что ли?

Ну не прокатило это в теме женщин кому за 50, опять выперлись и уже с отдельной темой

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

А что имеется в виду "в сорок уже ловить нечего. а в 45 и подавно"? В 40 у женщин уже начинает падать потенция (проблемы с эрекцией начинаются), а в 45 они уже полные импотентки?

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

хуже у них стоит, только на молодых, они же зрелые

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваше какое дело. Не интересно идите мимо.

жена

8. 45 и 51. Ему как надо было утром каждый день, так хоть расшибись.

А просто любовью позаниматься, по разному. Может и пару раз в неделю, а может и несколько дней подряд, потом неделю перерыв.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? По коменту чувствуется мужчина))

Не обольщайтесь уважаемый.

Автор
жена

Сообщение было удалено

Вы можно сказать ещё юная.

Обычно утреннее у мужчин бывает когда проблемы случаются в любое время.

Гость

55 и 58 Хуже стало. Даже по сравнению с 50. Никакими стимуляторами не пользуемся. Если захотелось, то все пока еще прекрасно получается. Беда в том, что хочется все реже. (

жена

19. А в чем проблема-то.. В сухости, так Монтовит гель Вам в помощь. Он не гормональный

Гость

Вы что хотите чтобы женщила в 50 лет помнила какие чувства она испытывала в 30. То есть 20 лет назад???

Гость

Возрастные тетки ж все неухоженные и толстые, раздеть страшно! Какой секс?!!! Мужья давно с любовницами помоложе

... задерищенко
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, бодибилдингом не занимаются (как все женщины Америки, выглядят в 70-ть на40-к), наштукатурятся, фанерой обколотятся, красными бусами и думают, что это красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивно полагаете, что девушкам помоложе нужен чей-то дряблый старый муж?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя что, муж слинял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с денежками и связями, думаю, нужен. Но глядя на отдельные экземпляры а-ля Абрамович все мужички-воробьи щипанные себя орлами возомнили.:-)

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне даже в 30 лет не нужен мужик 40ка лет...видимо только в их мечтах...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Это ближе к правде))

Автор
жена

Сообщение было удалено

Вы пользовались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все толстые тётки и не все мужья с любовницами.

Гость

Желание есть,но не со своим мужем. Свой муж тошноту вызывает уже (55 и 58) А ко мне до сих пор подходят мужики,но такие же старые,честное слово. Моложе не подходят. Значит-ни с кем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодые толстые тоже бывают, но это им не мешает раздеваться и сексом заниматься.

Автор
... задерищенко

Сообщение было удалено

Предлагаете бодибилдингом заняться?))) И наштукатуриться и красные бусы одеть? А как они фанерой обколачиваются?

Автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Женщина 30 + мужчина 40 разве это плохо? По моему самое то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему Прохор Шаляпин нашёл и захотел?

Автор

Сообщение было удалено

Сам пошёл лечить простатит? А курит? Потому что от курения тоже сужение сосудов и проблемы с сосудами первым делом проявляются в интимном месте у мужчины.

А мужья ваши, как смотрят на ваши похождения к мужикам?

Автор

Сообщение было удалено

ПробоваЛ?

Гость

Сообщение было удалено

А у вас у обеих фигуры в порядке? я вешу 55 кг, но все равно тело не то , стесняюсь мужчин моложе себя, хотя знакомятся, для определенных целей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу видно что автору 20 лет. Что, по-твоему происходит в 50 лет? Какие-такие нужны средства чтобы потрахаться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы через компьютерную семь можете определить мой возраст?

Что же по вашему происходит в 50 лет?

И какие же средства нужны для секса в таком возрасте?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не 55 кг конечно, да я и не стремлюсь к такому с моими то 70 кг))

Гость

Причем здесь фигура? Любящие друг друга муж и жена с удовольствием занимаются сексом и в 55 и в 60 и в 70. Но желание возникает все реже, и за это нужно бога благодарить. Время разбрасывать камни, время собирать... Время желать и время отдыхать от желаний...

Гость

Мне 36, давно уже затишье на личном фронте)) Уже забываю, что такое чувства, секс и все такое. А уж в 50 мне это и не нужно будет.

Феникс

когда вижу именно такие темы- всегда думаю что это извращенцы-онанисты создают

Автор

Сообщение было удалено

Я просто стараюсь питаться правильно и кг в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правильно. Ну а как мужчину это приводит в уныние?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы это можете знать?

Вам может и не надо будет, а мужу захочется.

Автор
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс

извращенка-онанистка

Может ты сама

Мэм

С создания темы и надо было начинать . - удачи !