Если что, то я не беременна. Мне просто интересно, почему вы так любите об**рать их? Или вы своих матерей тоже обзываете?
Сообщение было удалено
не так, считают, что после 30 пора ложиться в гроб. Все. Жизнь закончилась! )))
Сообщение было удалено
Нет, не ложиться, а завернуться в саван и, волоча за собой гроб, огородами, чтобы никто не оскорбился мерзким зрелищем, ползти в сторону кладбища! Чего захотели: чтоб вас н е с л и туда?.. Никто никому ничего не должен! )))
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))))))))))))
ааа, еще не любят иммигранток, которые непременно "моют сортиры и мечтают о родине" и "почтавух")))
Я же говорю тут никого не любят))) Труднее вспомнить кому тут импонируют)
Сообщение было удалено
Козаченко?..
Сообщение было удалено
я,ЧЕСТНО, вообще не знаю кто это) Выпала из жизни - пошла гуглить)
Сообщение было удалено
Пукающему девственнику
Сообщение было удалено
Мне импонирует Катерина. Мне близки ее взгляды
Сообщение было удалено
Хмм... Русифицированный вариант фамилии, однако!
послушала. Лучше бы не слушала)))
Сообщение было удалено
ну так вы называете людей, а я их не знаю))) Интересно какие темы тут любят)
Сообщение было удалено
Катерина за свободную любовь. Вот например ее тема
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4342986/
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
корпоративный это да....)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Или самые гулящие знаки зодиака))
Еще симпатичная и часто повторяющаяся тема: болит то-то и то-то, к врачу не пойду, срочно поставьте диагноз!
Сообщение было удалено
)))))сейчас пойдет по 100 тем в день о том что приготовить на НГ, после - как похудеть))
...........а здесь вообще, никто никого не любит, это же Вуман!!!!
Сообщение было удалено
О да... Но самая ослепительная тема была здесь такая: сижу одна дома, сороковая неделя беременности, время от времени болит живот, интересно - что бы это значило?.. Такого единодушия в ответах молодой дурехе не было больше нигде и никогда!
Сообщение было удалено
Не и периодичность не та)) сейчас как раз ситуация как похудеть перед НГ срочно, влезть в платье на корпоратив, потом со спокойной душой жрать 10 дней в три горла и потом уже темы как сбросить вес после новогодних праздников))
Сообщение было удалено
Да всем плевать)
Сообщение было удалено
а еще тема " у меня плутон во втором доме венеры- что делать?"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Была примерно такая тема))
Сообщение было удалено
ну да,да)))забыла)
Сообщение было удалено
Блин, у меня Уран в третьем)) а у кого-то вообще не все дома, ни Урану, ни Плутону)
бесит тема - 5 лет одна погадайте. или как-то так. Вообще названия к темам придумывают феноменальные)))
Сообщение было удалено
Уже были такие.
А еще дама отжигала рассказывая как всей семьей в один унитаз какают по очереди и разово смывают потом все и сразу. экономия.
Мне тут реально добрые люди рассказывали и какой у меня трансцендент что ли в пятом и седьмом доме, а я прописана в доме восемь, корпус один, подъезд третий, у них такого нет, мне никто не помог, утопиться что ли
Сообщение было удалено
)))))))))
а вот мою тему не пропустили. а темка то цветочечная была "Стоит ли оплатить альфонса и встретить с ним Новый Год"
Сообщение было удалено
конечно стоит, оплачивайте))
Сообщение было удалено
Какая хорошая тема)) Вот гады какие
А почем альфонсы на НГ?
Сообщение было удалено
я не приценивалась но как минимум двойной тариф. вот стОит ли оно того.
Сообщение было удалено
А если он жрет много, еще и двойной тариф, меня начинает душить жабка, пока маленькая
Смилуйтесь, я уже всех соседей перебудила, пока читала "из ранее не издававшегося")))
Сообщение было удалено
что за "ранее не издававшегося""???расскажите, не томите))
Сообщение было удалено
да да мне тоже интересно
Казаченко это Пукаю щий Девственник?
Сообщение было удалено
Маамочкиииии)
Сообщение было удалено
Я реально несколько раз вылечилась от советов на Вумене.
Сообщение было удалено
Почему на этом форуме, не любят ЧФ??
Почему на этом форуме, не любят полных?
Почему на этом форуме, не любят разведенных?
Почему на этом форуме, не любят богатых?
Почему на этом форуме не любят домохозяек?
Продолжать можно бесконечно.
Ответ один- ЭТО ВУМАН!!!
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Моя мама, кстати не беременная))))))))
А что хорошего в беременности? У меня был страшный токсикоз,даже от вода,анемия,головокружение ит.д.,и т.п.
Я не ненавижу.Мне жалко этих бедных милых дурочек.Я скорее с сожалением смотрю на них(ну это,исходя только из моего опчты -потому так и смотрю(другого-то опыта не было)).
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну да, тока о детях и мечтаем, вот он единственный смысл убогой жизни нашей. Я не понимаю, что тут делают беременные и декретницы, заходят за порцией негатива?
Сообщение было удалено
Если хороший попадет, продлите на каникулы. :-))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дорогие девушки,я сейчас на 10 неделе и поверьте мне, беременное состояние это совсем другое состояние. никогда не думала что буду рыдать от фото с узи, переживать за каждый свой чих,все таки все хочется сделать правильно. ведь если плохо мне то плохо и малышу. плюс гормоны. например у небеременной уровень хгч меньше 5 !!!!!, а у беременной на 10 неделе около 200 000 !!!!!!!!! представьте как нас, беременных колбасит. я сейчас вообще не человек, а слезливый инкубатор. что поделать, природа так задумала. и вообще почему нас надо жалеть, да потому что с момента зачатия не было ни одного дня, когда я бы себя хорошо чувствовала. хотя у всех беременность разная. кому то так плохо, что прерывают беременность по мед показаниям, так как это уже опасно для самой женщины. а кто-то скачет как коняшка все 9 месяцев.
НО хоть я сама Б, но меня тоже бесят темы аля "может ли это быть беременность?" когда нормальный человек думает, что он Б,то идет к врачу и все узнает. через монитор мы в письку не заглянем. только эти темы бесят
А кто на этом форуме вообще кого-то любит? небеременные ненавидят беременных, замужние незамужних, детные бездетных, худые толстых, низкие высоких, старые молодых, мужчины женщин, собачницы кошатниц, и т.д.. (ну и все то же самое в обратном порядке). Короче, автор, не обращайте внимания. таковы уж люди.
Почитываю на досуге вуман года так с 2008, когда забеременела и пока кормила грудью форум не открывала вообще, потому что если что по делу узнать так лучше на специализированные форумы, а тут только негатив да разводки. Даже в казалось бы безобидной теме найдутся ответы склочных жирных недо *** то в, сеющих негатив.
А я создавала тему "Если вас обслуживает беременная", не пропустили ее. Спрашивала, если в магазине, медицинском или любом другом учреждении обслуживает беременная сотрудница иделает это плохо, станете ли делать скидку на ее состояние, или возмутитесь?