Уже год я стараюсь питаться правильно, отказалась от вредной пищи как: колбаса, майонез и т.д. Всегда обращаю внимание на состав продукта! Все смотрят на меня как на больную) конечно, иногда, так …
Сообщение было удалено
Покупной фарш ваши родные не рассказали вам, из чего делают? Насмешили вы своими покупками. И уж рыбу консервы вместо свежей((
Сообщение было удалено
не покупаю , все сама делаю
Сообщение было удалено
Дыа, как я об этом не подумала?:)
Я там выше написала про фарш.
Сообщение было удалено
Без стёба всякого.
Поделитесь, как из тушки курицы фарш сделать?
Сообщение было удалено
срезаете все мясо, которое можете снять ножом- и перекручиваете
в чем проблема ?
я больше по мясному фаршу
Сообщение было удалено
видимо приготовили плохо, что-то грязное и пропавшее вам дали! вот и было отравление!
Сообщение было удалено
Дв у вас в России вообще лучше ничего не есть, одно гмо и отрава.
Как почитаешь, какой отстой вы жрете - удивительно что вообще не передохли. У нас здесь такое и свиньям не дают, если свинья любимая.
Сообщение было удалено
не везде в России нормальная еда,к сожалению. это вы ляля)))
Сообщение было удалено
тужишься на провокации ?
Не ем - колбасу, сосиски и прочие мясные изделия (кроме непосредственно мяса натурального), полуфабрикаты, чипсы, не использую приправы с глутаматом натрия, не пью газированные напитки, да еще фарш мясной делаю сама
Сообщение было удалено
Хм, а сто такое по вашему рыба и в особенности куриная грудка?
я стараюсь автор))сколько скинули?
девочки, скажите при росте 167 см.65 кг.это очень много?
мне 29))
Сообщение было удалено
И что СЭС высеяла в ресторации? Псевдомонад, пептококков, иерсиний, сальмонелл, клостридий, шигелл или ещё какую живность?
Курочки часто живут с листериозом вобнимку.
Сообщение было удалено
Правильно тяпают, не эритромицин же в вену колоть перед рабочим днём летом, и не моксифлоксацин же жрать зимой.
О каком здоровом питании вы говорите? В магазинах нет ничего полезного. Вы хоть от чего отказывайтесь, скоро даже хлеб будет гмо
Ой ну давайте совсем тогда ничего не есть. Солнечной энергией питаться.
мне кажется вред ГМО преувеличен. просто сравните фото своих мам с собой в этом же возрасте-советские люди выглядели намного старше нас, а питались только экологически чистыми продуктами, да и стабильности было больше у людей, соответственно, стрессов намного меньше. понятно что мы сейчас плюс ко всему лучше ухаживаем за собой, но не все же в общей массе суперухоженные
просто не нужно есть откровенно искусственные продукты, не покупать готовые блюда и полуфабрикаты, углеводы (каши) есть только утром, в течении дня-грудка, рыба и морепродукты с овощами. я таким образом похудела на 16 кг и уже почти год на таком питании, привыкла давно. попробовала в гостях жирное, потом покалывало в правом подреберье. нафиг, не стоит оно того
Сообщение было удалено
По-моему, после определённого возраста только так и можно питаться. Когда мне было 20 лет - могла жрать всё, что угодно. Сейчас слишком жирное, сладкое, солёное - просто неприятно, так как тяжесть потом в желудке, усталость от неполезной еды. Ни разу не замечала, чтобы на меня смотрели как на больную, и срываться мне совсем не хочется - меня от одного вида магазинного майонеза начинает подташнивать. Думаю, вы придумываете это - всем на ваше питание наплевать, скорее всего.
Сообщение было удалено
"На Западе" - это где? Скажем, в Англии продукты - суперкачественные и вкусные, а в США - безвкусное уг. Вы что за Запад имеете в виду?
Сообщение было удалено
Зависит от того, сколько вы спортом занимаетесь. Если тело подтянутое - то нормально, подтянутый крепыш. Если сидите целыми днями перед компом - то, скорее всего, выглядите ужасно.
[quote="zbrasti"]Я бы не сказала, что таких людей много! В моем окружении их вообще не существует! Поговорить даже не с кем на эту тему. Неужели всем пофиг на свой организм? Мы ведь это то, что едим)[/
Я тоже решила на здоровый образ жизни перейти, неделя всего прошла, а уже результат есть -чувствую себя лучше и цвет лица заметно улучшился. А черный чай и кофе ты пьеш? Я заменила их на зеленый с жасмином . И от соли постепенно отвыкаю.
я думаю все это неправильное питание от бедности и неумения готовить. потому что соевая колбаса, майнез, макароны - это дешево и позволяет быстро насытиться. Помню, как я училась готовить ту же фасоль, чтобы было вкусно. теперь готовлю ее вкусно, поэтому она присутствует в семейном меню. хорошо приготовленное мясо вкуснее колбасы, да и это все-таки мясо, а не неизвестно что. супы всякие овощные тоже уметь надо готовить, разные сорта рыбы. салаты придумывать разные из того набора овощей, который есть.
Мне кажется, в таких ограничениях есть какой-то психологический аспект... очень хочется, но я себе запрещу, буду хорошей и пр... как будто люди наказывают себя за что-то, от этого и чувство вины, если съешь что-то запретное... меня пугают крайности такие. Всё должно быть естественно, на пользу, а не во вред, в том числе и психическому здоровью
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И от лени...макароны с сосисками быстрее приготовить, чем котлетки на пару .
Ну автор Вы перегибаете.
Так организм разнеживается и очень слабый делается,
его необходимо подстегивать к очистительной работе,
так что майонезы жирное и фастфуд есть надо, просто не каждый день.
Сообщение было удалено
Вегетарианство - это единственно правильное питание.
Я себя не ограничиваю ни в чем, только мяса не ем,
так как его вред доказан.
А еще есть есть инновационная технология (запатентованная и не имеющая аналогов) суспензионных гелей, если вас интересуют витаминный комплекс, посмотрите по ссылке обзор (там и описание, и видео, и отзывы есть)
http://for-life.ateamcentral.info/ru/?page=products_min
почему бы и не поделиться с людьми тем, что более технологичнее и эффективнее, и употребляется в 65 странах мирах? Тем более во всех странах продукция сертифицирована, также она проходит анти допинговую
комиссию, и используется спортсменами для достижения лучших результатов. Вообще продукция направлена на поддержание и восстановление здоровья, молодости и красоты.
ненормально как раз жрать все подряд, а вы все правильно делаете.
я вообще не понимаю, как эту гадость типа майонеза можно есть... воняет же химией...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что нужно в принципе вести здоровый образ жизни! Если вы вернетесь с тренировки - вам и не захочется жрать (извиняюсь) что-то жирное и вредное! Все нужно есть в меру и готовить самим, а не покупать полуфабрикаты. А отказ от мяса я вообще не понимаю. Есть у меня знакомые вегетарианцы - дак на них смотреть страшно - кожа да кости! И не говорите мне что именно так должен выглядеть здоровый человек!