Пожалуйста, пропустите тему! Сил больше нет болеть(( болею с понедельника, без температуры, потому что хронический тонзиллит. Болею каждые два месяца, процесс вялотекущий, было несколько курсов, в основном гомеопатия, сейчас принимаю бронхомунал. до этого пропила кучу таблеток. лор посоветовал обратиться к гастроэнтерологу. начиталась всяких ужастиков интернете про рефлюкс-эзофагит. бесит моя мнительность. Была у нескольких врачей - один посоветовал удалить гланды, второй говорит что надобности в этом нет. Постоянные болячки мешают жить. Как выбраться из этого замкнутого круга? Уже руки опускаются, знаю что не я одна такая. Вроде выговорилась, а на душе до сих пор тяжело(
насчет лечения ничо посоветовать не могу, а вот почитать советую книжку возлюби болезнь свою
Сообщение было удалено
Точно
Не читайте интернет, читая про заболевания можно реально рехнуться.
Не знаю.подойдет ли
это вам Давно читала,у женщины все время болело горло ничего не помогало ей.
И наткнулась она на книгу,что можно календулой вылечиться,вообщем полоскала она календулой горло.
У вас может иммунитет еще ослаблен всегда принимайте аскорбинку, витамин С
каждый день это для иммунитета и от многих болезней витамин с.
И еще когда у людей есть стафилококк в организме.много разных болячек тогда может быть и плохо болезнь поддается лечению,
сходите к психиатру, очень часто депрессия маскируется под такие вот "болячки" - психосоматика называется.
почитайте Джон Хеко "Подсознание может все"
тонзиллит хронический -это нервное заболевание , уже доказано , от снижения иммунитета идет +нервы, короче жизнь приводите в порядок , нервы в спокойствие и все будет ок
И что там с Гастроскопией? У меня сейчас заживают дырки в легком, их прожгли пары соляной кислоты. Никакой изжоги я не чувствовала. Мне долго ставили разные диагнозы, в том числе и туберкулез, а потом одна умный врач послала на Гастроскопию. Я уже 6 месяцев вдыхаю смесь антибиотиков и гормонов утром и вечером. Все очень медленно заживает. А я уже совсем не могла дышать, не получалось глубоко вздохнуть.
Сообщение было удалено
Интересная рандомизация.
Т.е., если это производственная вредность, то всё более или менее ясно- нарушение техники безопасности, гибель эпителия, размножение микробов, бронхоэктазы и абсцессы.
Остальное из области "страусов не пугать- пол бетонный".
Можно поверить, что при ахалазии кардии натекло во сне и аспирировалось, не более.
Далее- группы сравнения (системный антибиотик, ингаляционный, 3я группа- сочетание;
Системный репарант, ингаляционный, сочетание;
Сис-й ГКС, местный, сочетание.
Сис-е витамины, 2я гр.- др. сис-е вит., 3я- сочетание, 4я- без витам-в)
Посеву(даже при БАЛ)флора стенок"дыр"обычно недоступна
Пересмотрите питание, ешьте больше сырых овощей и фруктов и поменьше вредной дряни. Можно вообще пару недель на одних сырых овощах и фруктах, зелени посидеть. Не навредит точно.
У меня тонзиллита не было, но когда я последний раз серьезно гриппом болела, то практически голодала. А когда стало чуток получше, я поела нормальной еда, и сразу было ухудшение. Мне вообще от многих болячек разгрузки помогают.
Сообщение было удалено
Это вы о чем???
Автор это новая зараза, ща многие так болеют и именно по замкнутому кругу несколько циклов....
Автор,если хотите восстановить свое здоровье,заходите ко мне на одноклассники Ольга Полищук Кишинев
по поводу питания соглашусь, про все болезни от нервов - от части. не сказала бы про себя что я нервная. спасибо за ответы, если еще варианты будут, пишите. и у кого такая же напасть - тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk&list=PLdSSIhLiQtw9-J9Dx32QJsFgy92x76f_k&index=1