Подскажите.пожалуйста,что это может быть?Вчера было 2 половых акта с одним партнёром,до этого уже пол года веду с ним половую жизнь.Ничего подобного ранее не было ранее ни с этим половым партнёром,ни …
Сообщение было удалено
Ты дурище, у тебя гонорея. Беги к врачу.
Гонорея 100%
Сообщение было удалено
иди к врачу, деточка! В 17 можно и без мамы к врачу.
звиздес, тpaхаются, безголовые совсем.
Сообщение было удалено
Гонорейная ты дура, сидит тут, х ней страдает. Не пойдешь к врачу потом вообще не вылечишь никогда.
Пятница...
Кэтрин ты офисный пожилой дро....ёр по-ходу...
Сообщение было удалено
Дура. Спит с гонорейным мужиком фу.
Сообщение было удалено
да чтож это такое??? вы сидите давите дырку и одновременно тут строчите вместо того, чтоб к врачу бежать записываться???? вы совсем чтоле???
Сообщение было удалено
Нет,я всегда занимаюсь сексом в презервативе
Сообщение было удалено
Да блин,нет!
ты еще не у врача???
Похоже на бартолинит рядом с клитором. Железка воспалилась. Обычно само проходит через несколько дней. Бывает от недостаточной гигиены или переохлаждения.
Клитор мой ажурный,
В дырочку он весь.
Посчитала дырки:
Дырок ровно шесть.
Из пинды глубокой вытекает гной.
Милый мой, хороший,
Быть хочу с тобой.
Сообщение было удалено
ахахахаха #ля)))))))))))) я ела и чуть от смеха все назад не полезло)))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаххахахаха)))огонь!
Гноя надавила ровно на стакан,
Вдруг оттуда выполз черный таракан)).....
Сообщение было удалено
одни рифмоплеты собрались
Ну что ж...
Кровь и гной с утра давлю
Больно шпилиться люблю...
Не пойду совсем к врачу
Лучше вумен з....очу
Сообщение было удалено
Прям тургеневская девушка.Тьфу!!!
Сообщение было удалено
Вонючая гуща у неё. ))) В таких случаях идут не на вумен, а в больницу. )))
"[quote="Сара Барабу"]Похоже на бартолинит рядом с клитором. Железка воспалилась. Обычно само проходит через несколько дней. Бывает от недостаточной гигиены или переохлаждения.[\/quote]\n
\n
А бартолиновые железы по -вашему возле клитора находятся? \n
"
"автор к врачу можно в районную поликлинику по полису . никто ничего вашим родителям докладывать не обязан. если в районной по месту жительства и мать ваша к тому же гинекологу ходит - попросите в регистратуре к другому направление дать- вряд ли откажут.\n
может и действительно ерунда. да и пора вам к гинекологу идти хотя б на плановый осмотр.\n
и врача стесняться не надо. он и не такое видел.\n
"
Сообщение было удалено
+1000
прижгите утюгом!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!
ампутация и еще раз ампутация по шею!!!!!!!!
Какая гадость и обсуждают еще. Так вам и надо.
да что вы все над ребенком издеваетесь? Автор, возможно просто натерли сильно и через пару дней пройдет.....а так конечно лучше к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужен пси-фактор