Перед тем как выехала с работы, выпила 2 кружки чая, и не смогла сходить в туалет (закрыт был), встала в пробке, как обычно на 3 кольце. Захотелось в туалет. И тут начались мучения и жуткие позывы.... стояла там час с лишним!!! Не знала вообще что делать...Еле дотерпела до ближайшего кафе...
Только не смейтесь, покупаете пеленки для животных, внизу такая клеенка, сверху впитывающий материал, кладете в бардачок ну и пакет тоже, в пробке аккуратно подкладываете на сидение пеленку и делаете дела. Аккуратно кладете в пакет пеленку и все)
А я думаю, как водители наземного общ. транспорта обходятся?
Может баночку с собой возить?)
Окно открываю
У меня знакомая в пробке на мосту стояла, конца и края не видно было, так припекло что она на коврик, который под ногами лежит пописала.
Ни разу не накрывало так, чтобы не дотерпеть)) Но поссать в баночку в машине однажды пришлось, когда нужно было сдать анализ мочи, а в поликлинике были закрыты туалеты)) Россея все-таки. Благо, у меня наглухо тонированные стекла сзади.
Блин а из других машин могут увидеть всю эту историю с писаньем? Тонированные стёкла вроде отменили.Интересно просто,надо изловчится и пописать,и чтоб не засекли.
другие вас не осудят, потому как сами тем же делом заняты
А чем, извините, Вы думали когда перед выходом с работы 2 кружки чая пили? Сами себе экстрим создаете специально? Обычно люди здраво оценивают возможности своего организма и много не пьют перед выходом куда-то или перед сном, чтоб ночью не бегать.
2 варианта- останавливаюсь и мигом в кафе, или писпб в сиакан из под кофе на заднем сиденье, или переднее отодвигаю, потом при случае выливаю), да, знаю, ужасно, а шо делать
Сообщение было удалено
в диспетчерской на конечной, или в кювет, или за остановку на конечной, или на газон за табачкой, или в памперс.
У меня такого не бывает, перед тем как ехать - схожу в туалет обязательно, потому что понимаю что может быть пробка.
если какой-то туалет закрыт, можно найти открытый.
детский памперс :) мне однажды помог
Сообщение было удалено
И фонтанируешь из окна??
канешн вам мужчинам проще...
У меня так только один раз было. Жуткая пробка на мкаде. Там такие карманы есть, где в лесок убежать можно. Так вот с придыханием подъезжала к каждому карману, а там обязательно стоит машина!! И кто-то видать в лесочке ссыт))) прям конвеер)))) В итоге плюнула, нашла дырку в этом заборе и полезла туда..... И вот писаю, а в 10м от меня оказывается мужик сидит и ср-т!!!!!! стыд-то какой! А что делать((((((
Сообщение было удалено
ааааахахахах
Мне кажется, что самое лучшее в таких случаях, надо всегда иметь в машине такой пластиковый контейнер с крышкой. Вот так подставила его себе куда следует, сама приподнялась немного и пописала, закрыла крышкой и можно до дома с ним ехать. Это если ты в юбке. А вот если в штанах, то прям и не знаю.
Сообщение было удалено
это если в юбке и без трусов
Я недавно в машине меняла прокладку. Не в пробке, но тоже казус... На парковке у аптеки, срррочно, иначе протечка, в джинсах !!! Приспустила знач и поняла что спереди неудобно. Села сзади, опять неудобно. Встала на коленки как если бы секс и я сверху. Делаю значит свои дела и вижу в заднее стекло, запирает меня мужик. Открываю дверцу и веду с ним переговоры... А сама в такой позе, в одной руке грязная прокладка, в другой чистая... А саму смех разбирает... "Голые и смешные")))))) в итоге обещал вернуться через 5 минут, я как раз всё доделала ;)
В пробке не писала, в пробке копила)) а припарковалась на дублёре на пр. Мира у алексеевской и там нм заднем тож в пластиковую бутылочку отрезав предварительно верх)
По маленькому-это пол беды,а если понос наподёт...
в америке в аптеке продаются пластиковые писуары,так и называются - кар писуар.
Если пробка загородная, то обнаглела окончательно. Машину к обочине, открываю 2 двери с видом в чисто поле и туалет готов.
а как пассажиры в автобусе в пробке стоят? А если им захотелось?
А почему мой пост удалили?
Девушки, есть специальный пакет туалет! Погуглите!
Сообщение было удалено
хахахааааааа, прикольно))))
а что делать, если понос, товарищи? и если ты пассажир и стоишь в автобусе? у меня была такая жесть, выскочила на первой попавшейся остановке, и за гаражи....
Сообщение было удалено
ни разу такого не было... люди обычно перед поездкой ходят в туалет, тогда и проблем таких не будет
Мне однажды приспичило очень в метро. Выскочила на ближайшей станции, надеялась найти либо синие кабинки, либо ТЦ... Ничего не было толком. Увидела гаражи и поскакала туда, а там еще одна девченка как то так нервно на меня посматривает и не уходит, оказалось тоже толчек искала))) А сейчас я в мыслях держу тот факт что во дворах мусорные контейнеры находятся в металлических будках и если уж очень приспичит-то побегу туда
Зассыхи и засранки
Памперсы для взрослых продают. Сама купила на всякий случай
Сообщение было удалено
Да, вчера был и почему-то удалили... Моя свекровь, раньше перед поездкой куда-то обязательно кусок селедки съедала приговаривая, что бы в дороге не захотелось.
На любой приличной заправке продают спец WC приспособления на этот случай. Поинтересуйтесь в след.раз.
Но у нас как всегда: голь на выдумки хитра... Дремучая, немытая Раша(( будут в банки сцать, но сто рублей не потратят...
Сообщение было удалено
О! Луч света в темном царстве вумана!
Сообщение было удалено
+100000000ь п пц зачОттт!! А что было нужно мужику то в итоге?)
Ужасно.
Сообщение было удалено
+100000000ь п пц зачОттт!! А что было нужно мужику то в итоге?)
Ему нужно было просто припарковаться! Договорились, что пока он делает свои дела, я доделываю свои)))) он вернулся и я уехала:)
Для советующих купить мочеприёмник на заправке: вы сами-то пробовали в него писать? Он вмещает в себя, извините за фигуральность выражения, хрен да ни хрена, граммов 300 или 500. А написать я знаете сколько могу??? И это я девочка и не после чаепития:)
Держу такой в бардачке, но чисто чтоб друзьям поржать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я, а я один раз пописала прямо в метро!!! Не смейтесь) забежала, вращая глазами, в боковую дверь, маленькую деревянную, с криком пустите в туалет!!! Пустили)
Научите меня, бестолковку, отвечать на пост с телефона....
А я один раз пописала прямо в метро!!! Не смейтесь) забежала, вращая глазами, в боковую дверь, маленькую деревянную, с криком пустите в туалет!!! Пустили) Так что если плещется в глазах, советую попытаться)
Памперсы, коврики, ерунда всё это! Если приспичит, ничего не спасёт! Пришлось однажды прямо на сиденье обоссаться. А куда денешься в пробке? Кругом машины, всё просматривается. Тем более зимой такое случилось. Даже во дворах за кустики не сходить.
Если кто не знает, мочевой пузырь человека вмещает 400 мл., а дальше позывы и сброс.
Сообщение было удалено
Однажды видела как БЕГОМ бежала за остановку на конечной станции кондуктор из автобуса. Зима была. Ей похоже было все равно, что люди мимо шли.
Когда всей семьей мы отправляемся на дачу. Выезды из Москвы в пятницу и въезды в воскресенье — это просто песня. И как обычно нашим маленьким пассажирам-детям захочется в туалет. Что мы делаем? Мы останавливаемся, а если в левом ряду, то еще попробуй переберись в правый. Выходим на обочину и давай писать у всех на виду. Такую картину, я думаю, видят все по несколько раз. Как-то не очень удобно. Поэтому, проще иметь в машине несколько пакетиков «Мобиписс» на всякий «пожарный» :)))
Сообщение было удалено
у таких как Вы интеллект отсутствует! Прикольно, правда??? =)
Сообщение было удалено
Неужели нельзя было сдвинуть задницу с сиденья, штаны стащить хотя бы, уж в крайнем случае на коврик на полу, но не под себя же дуть! Если из машины была возможность выбраться, то можно было бы всё равно куда то сходить, чтоб не ссаться в машине. Бывает просто , что машины так плотно стоят, что и двери невозможно открыть и из машины не выбраться. Но тогда хотя бы на коврик на пол , если нет под рукой никакой ёмкости.
Сообщение было удалено
Да ладно не осуждайте. В жизни всякое бывает. Я то-же однажды на сиденье надула, при муже. Он за рулём, я справа сидела. Большая пробка была. Так и стала дуть прям в джинсы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ак пассажиры в автобусе в пробке стоят? А если им захотелось?
Ездил в Финляндию,перед финской границей от русской не выйти,бывает стоим по 6 часов.парни в бутылки,девочки в штаныпамперс не вариант-когда много в него надуешь может лопнуть и протечь. Девки одевались так что когда описается не видно( плащ если в джинсах,летом платье которое можно приподнять) с собой сухие джинсы.моя достаточно часто писалась но НИ РАЗУ НЕ ОПОЗОРИЛАСЬ! а что делать!все в схожей ситуации,я сам несколько раз надул когда бутылки не было! И свою просил всегда писать в штаны если уже больно или разрывает пузырь т.к. здоровье и жизнь дороже!
Сообщение было удалено
Когда я писал в автобусе в бутылку было около литра.перед этим живот был раздут,уже было больно терпеть,изнутри распирало.знаю что так терпеть вредно.
[quote="гость" message_id="43935816"]Если пробка загородная, то обнаглела окончательно. Машину к обочине, открываю 2 двери с видом в чисто поле и туалет готов.
Точняк, я тоже так делаю!
Один раз сомной тоже конфуз был. Стояла в пробке приспичило по маленькому!!!!! Я роюсь в бардачке нашла коробку маленькую там были запчасти. Я их вытащила спустилась штаны в машине и писаю. Стыдно было потому-что на против стояла машина и там женщина на меня так смотрела как на дурочку.