Гость
Статьи
Почему у многих людей …

Почему у многих людей воняет изо рта?

Меня удивляет, как много людей, у которых дурно пахнет изо рта. Причем это и молодые девушки и парни, и среднего возраста мужчины, не бомжи, все современные, на авто, с планшетами и пр.. Почему такой …

Чистюля
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Как видите, врачи, которые своими глазами изучают содержимое кишечника в натуре, говорят, что никаких камней и шлаков они там не находят. К слову, их мнение в этом отношении интересно тем, что им содержимое кишечника видно значительно лучше, кем кому бы то ни было другому.

Гость

автор. э/то вы еще своего запаха не чувствуете. тож не фиалка.

Гость

Меня всегда в кино поражает - проснулись - и давай целоваться в засос. Ага, даже у самого здорового чела с утра изо рта пахнет)

Гость

автор. э/то вы еще своего запаха не чувствуете. тож не фиалка.

Гость

Сообщение было удалено

Да, меня это тоже поражает. Мало того, что с грязными зубами, так ведь ещё и с козявками в глазах)

Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем часто секс бывал по утрам и никакого неприятного запаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте чистить зубы на ночь, может в этом ваши причины. А уж коньюктивит нужно моментально лечить, глаза закапывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У человека во сне замедлено слюноотделение, по этой причине во время сна успевает размножиться масса бактерий. Это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие причины?) Я о себе не писала ни слова)

Вы по утрам глаза умываете? В уголках глаз у вас ничего не скапливается после сна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно при здоровом организме эти бактерии не воняют. Мы же не мазохисты, воняло бы, сбегали зубы почистили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только во время ОРВИ или еще какого недомогания. В норме - нет. .У бабушки сейчас бывает, так мама горюет, что это от старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и не воняют) Но зачем же ими обмениваться? Не проще ли сначала зубы почистить, пописать, умыться-подмыться, не?)

мини

Представляю, как у меня изо рта воняет с моим хроническим тонзиллитом, одностороннем гайморитом, гастритом и проблемами с желчным.

Хотя не помню, чтобы кто-то говорил мне про запах изо рта. Может не могут унюхать, потому что я "на другом уровне", роста маленького.

Муж говорит, что у одного знакомого чуть ли не дерьмом изо рта воняет, но я не чувствую, потому что парень очень высокий.

Гость

У меня нюх, как у гончей. Так вот, воняют абсолютно все люди, хоть большинство это станет отрицать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Наверное, и какаете вы фиалками,ага...

Гость
я

Сообщение было удалено

веганы до поры до времени воняют тк организм очищается от всей дряни,которую обычные люди (и они в том числе ели) но потом запах уйдет. любое очищение-это оч сложный процесс.я веганов уважаю за силу воли. я мясо не ем. только рыбу.

Силу воли надо во время поста "тренеровать",а не *** заниматься!!!

Гость
мини

Сообщение было удалено

Может, и правда не пахнет. У меня есть подруга с больным желудком, нет у нее никакого запаха изо рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Я считаю что надо хорошо и правильно чистить зубы и язык.всё что мы едим застревает во рту и портится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, какаем нормально, в меру вонюче, и , главное, регулярно, каждое утро.

мини

Из-за гнилых зубов точно может вонять. У мужа был такой зуб, кусочек откололся и вонял ужасно, как будто внутри гнил, хотя снаружи выглядел нормально..

У моего свёкра каких болезней желудка только нет и курит как незнамо кто,и ничего не воняет у него.И мясо ест

Гость

И носки мужа я с лету унюхаю, прямиком в ванную направлю,так что обоняние тоже нормальное.

Гость

Все таки ищите причины и устраняйте, и будет вам счастье без вони.

Гость

Воняют, потому что сами свой запах не чувствуют.

Гость

Мне такую проблему создал хронический тонзиллит (запущенный в детстве).

А про зубы тут пишут бред... У всех с утра будет неприятный запах изо рта по причине скопившихся бактерий между зубов на ночь. Хоть ты всем тюбиком перед сном почисти.

Ну, и про язык постоянно слушаю от врачей, что это тоже рекламный ход. Язык имеет свойство хорошо самоочищаться слюной и трением о небо. Налет на языке - признак нарушений в организме. У здорового человека налета на языке не бывает.

Кстати, здоровый кишечник тоже хорошо очищается сам. Люди, практикующие чистку кишечника с помощью клизмы (похудение, "избавление от каловых камней", "тонизирование стен кишечника" с помощью отвара из ромашки) - совершают огромную ошибку. Кишечник становится ленивым.

Чистюля

Я не утверждаю, что пахну фиалками. например чувствую, что к концу рабочего дня или проехав в метро подмышки пахнут потом (до рождения детей вроде запах был как-то не таким ильным). Так я заранее мажусь дезиком, вечером обязательно иду в душ. одежду меняю.

Вообще-то ко мне и целоваться лезут и близко подходят и супруг вроде не жаловался. хотя иногда мог сказать: у тебя что, горло болит? мол неприятный запах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После секса наперегонки?)

гость

Помнится, одна знакомая сделала себе металлокерамику в полрта (то ль Веллера начиталась, то ль рекламы, то ль после учебного цикла стоматологии, толь нахаляву на учебном цикле - точно не помню - но дабы понравиться парню), и после стала вся пахнуть ротовой гнилью, особенно пинда. При это зубы драила весьма усердно и регулярно. Её бросили со словами ,,я тебя об этом не просил, ты меня устраивала прежняя".

Каловые камни не миф, относительная плотность сопоставима с водой, при правильном отборе на колоногидротерапию вымываются практически у всех назначенных.

Зубная нить как правило вгоняет патогенную микрофлору в зубы и травмирует их, спичкообразные зубочистки с последующим полосканием предпочтительнее.

Тик.так предпочтителен как ментоловый антисептик в сравнении со жвачкой.

Гноящийся геморрой или палец могут вызывать специфический запах на выдохе, по аналогии с выдыхаемыми метаболитами этанола.

Наивная

потому что многие не замечают свои запахи, как автор, например

Чистюля

81. это в стиле вумана. Браво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно ))) У нас два туалета.

Гость

Второй день читаю вуман, второй день угораю, до слёз... Вчера не было оргазма, чем ни помогай, хоть рукой, хоть ногой, а сегодня козявки в глазах и тюбик пасты на раз... Браво!! Пишите ещё.
По теме: так и не выяснили мы, от чего запах изо рта. Тут есть такие, кто и с больными зубами, и с больным желудком не воняет, и наоборот. Так что делать? Может просто не забывать про тик-так и не париться?..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас люблю. Вы где учились, в 1 меде?

ЖИЗЕЛЬ
мини

Сообщение было удалено

Ну а как такое сказать: Таня, привет, у тебя изо рта дурно пахнет! Так что ли. Терпим, держим дистанцию, а что остается.

ЖИЗЕЛЬ

Кстати, есть люди от которых неприятно пахнет при разговоре, а есть у которых за три метра разит изо рта!

мини
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

Близкие же могут сказать, что с дыханием не порядок.

Посторонние конечно не скажут в лицо.

мини
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

Недавно ехала в маршрутке, сзади сидел мужчина. У него зазвонил телефон и он стал разговаривать. Меня реально чуть не стошнило от запаха и пересесть подальше некуда было.

Конечно, свою роль сыграл ПМС, во время него у меня сильная чувствительность к запахам, но воняло очень сильно. Точно за 3 метра.

Гость

Патамушта микробы во рту серут

SSS
я

Сообщение было удалено

Мясо все любят, не только армяне.И далеко не у всех любителей мяса прет изо рта.

SSS

Знакомый заболел раком, стало страшно изо рта разить.Обычно-это признак различных заболеваний .

У мужа плохие зубы, чистит через день,он-заядлый курильщик. а запаха изо рта нет.

мини
Гость

Сообщение было удалено

надо запомнить. Аха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига. У одного знакомого воняет, он это знает и часто жует резинку. Так от этого еще тошнотворнее запах получается. Все же нужно регулярно стоматолога посещать и в порядке нутро держать. В глазах дрянь по утрам бывает при гайморите.

Гость

Молодые - это чаще всего тонзилитники, постарше - гнилозубые.

Гость
Lena more po koleno

Сообщение было удалено

мясо не при чем, а вот от сыроедов часто замечаю специфический неприятный запах. даже не знаю как объяснить, что то похожее на смешанный запах "молочных" детей + пуканье+утробный. как то сосед кроликов возле подъезда потрошил, а потроха кидал в ведро, еще кишки шевелились, вот от того ведра такой запах был - я его назвала утробным.

ПыСы: к вегам ничего не имею, уважаю их принципы.

смурфетта

Иногда зубы виноваты в неприятном запахе, иногда - больной желудок. При гастрите даже запах есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я
Гость

Сообщение было удалено

тут говорят о другом!!не утром а вообще вонь от людей!!! от их тела .тк они питаются и захламляются годами дер.мо.м свой желудок а не про утреннее умывание

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

человек,который употребляет каждый день мяско, захламляет свой кишечник.мясо оч сложно переваривается а иногда вообще гниет годами в кишечнике. отсюда и вонь. а веганы сыроеды первое время пахнут тк очищается организм.некоторые ломаются и отказываются. но очищение идет .и это общеизвестный факт. он в шоке. это может длится неск лет.представьте сколько дерьма в человеке...

рыбка
SSS

Сообщение было удалено

я не люблю мясо. а про армян это факт

Гость

У меня воняет изо рта, когда я долго не ем. Я на диете, и работа у меня тяжкая, поэтому стараюсь говорить с людьми не в лицо, а отвернувшись немного.