Подскажите кто как и чем лечится. врачи у нас никчемушные =/ была у двоих(!!!) оба прописали иглоукалывание и массаж, пока ходила на массаж не болело, как перестала - заболело и с новой силой! …
Вот как раз обычный массаж и не помогает. Все как у автора, сначала есть улучшения, проходит время, все возвращается. Остеопатия это совсем другое. Мануальщик может поставить на место, к примеру, неправильно расположенный позвонок. Но через какое-то время все вернется обратно. А если попасть к хорошему остеопату, ничего не вернется.
Вот как раз обычный массаж и не помогает. Все как у автора, сначала есть улучшения, проходит время, все возвращается. Остеопатия это совсем другое. Мануальщик может поставить на место, к примеру, неправильно расположенный позвонок. Но через какое-то время все вернется обратно. А если попасть к хорошему остеопату, ничего не вернется.
Вы были сначала на массаже, потом у остеопата? У кого были, какие результаты? Тоже хондроз?
Да, несколько раз была на массаже, была у мануальщика. Итог один, все возвращется. К остепату ходила в Остеосферу. Все мне поправили, поставили на место. Тоже был шейный остеохондроз. Еще и проблемы с месячными решила заодно. Врач сказал, что были защемления, нарушение оттока лимфы. Убрали причину, ушло и следствие, месячные теперь вовремя)
Да, несколько раз была на массаже, была у мануальщика. Итог один, все возвращется. К остепату ходила в Остеосферу. Все мне поправили, поставили на место. Тоже был шейный остеохондроз. Еще и проблемы с месячными решила заодно. Врач сказал, что были защемления, нарушение оттока лимфы. Убрали причину, ушло и следствие, месячные теперь вовремя)
Интересно. А вы из Москвы? Я смотрю в поиске, на первом месте клиника Остеосфера на Большом Овчинниковском. Это она? А какой врач помог, можете сказать фамилию?
Да, это она. Фамилия врача Самолюков.
в первую очередь сделайте компьютерную диагностику стопы, на основе этой диагностики пусть Вам сделают индивидуальную силикономую стельку для обуви.
После того, как начнете носить такие ортопедические ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ стельки, все Ваши проблемы уйдут, поверьте мне.
Кто ее мне сделает и где. И в чем секрет не плняла
Добрый день!
Я просто хочу помочь.
Объясню как лечиться остеохондроз (навсегда ).
Я из Украины у нас есть два специалиста ,но очень много знаю специалистов из России которые это лечат. Мой вайбер и вацап +38098 353 94 66
Звоните пишите , всё реально (Вы и дома сможете вылечить сами , как я это делаю )
Это не реклама, я сам это прошёл и понимаю как это.
Это лечиться поверьте пожалуйста
ьТочно такие же симптомы сейчас и у меня,падает давление,чувствительность к переменам погоды,и свист в ушах.Хрустит в шее впри поворотах....пошла к неврологу,навыписывала таблеток и жень шень,не знаю что делать,звон в голове не проходит((((мне 29,перед этим было резкое похудение,и нервный срыв
Как дела? Вылечили этот остеохондроз?
В данном случае не ждите от врачей большего. Только массаж, бассейн, специальные упражнения, мазь хондроксид. У меня есть штука, которая поддерживает спину, легче (со временем он спускается) и воротник на шею, но это в крайнем случае т к вредно. У меня он всю жизнь, обнаружили в 12, сейчас 28, так и живу. Спасает бассейн, надо плавать на спине.
Вы следили за питанием? Как вы сейчас себя чувствуете?
Тоже был остеохондроз шейный. Где-то пол года болело между лопаток. Мне мой парень посоветовал стоять на руках. После третьего раза почувствовала что перестаёт болеть. Я делаю так, нужен турник под рост, вешаюсь ногами за него и стою на руках, а ногами придерживаясь за турник, покуда сил хватает, и так четыре подхода, ходу каждые два дня. Работа у меня сидячая, если пропускают занятия, то опять начинает побаливать.
У меня уже год различные симптомы. То головокружения, то свист в ушах, то ощущение нарушения кровообращения в голове. Последнее особенно ужасно. На всех УЗИ и даже КТ с контрастом- кровообращение в норме. Одна позвоночная артерия узковатая и на ней есть петля, но вроде бы жто врожденное и жила раньше с этим. На МРТ шеи две малюсенькие грыжи. Тоже ни о чем. Болей в шее нет. Может ли жто все таки ьыть остеохандроз, если без боли? И что делать? Колола, капала , пила уже все, что можно. По фиг. Любое эмоциональное напряжение- и свист в ушах заглушает гул улицы. У кого нибудь такое было?
Да. У меня боли не было
У меня уже год различные симптомы. То головокружения, то свист в ушах, то ощущение нарушения кровообращения в голове. Последнее особенно ужасно. На всех УЗИ и даже КТ с контрастом- кровообращение в норме. Одна позвоночная артерия узковатая и на ней есть петля, но вроде бы жто врожденное и жила раньше с этим. На МРТ шеи две малюсенькие грыжи. Тоже ни о чем. Болей в шее нет. Может ли жто все таки ьыть остеохандроз, если без боли? И что делать? Колола, капала , пила уже все, что можно. По фиг. Любое эмоциональное напряжение- и свист в ушах заглушает гул улицы. У кого нибудь такое было?
Началось после нервного срыва,,головокружение и зажим шейного отдела..хожу к остеопату ...
Лучше в обще ни чего не делать конечно устрашающе терпимо смириться с ней остеохондроз не лечиться на всю жизнь больше гуляйте кислород должен постояно поступать мозг не перехлождайтесь одеваться по погоде...
Здравствуйте как личит острахон доз
Было и есть сам не знаю что делать
Я тоже мучаюсь шейным хондрозом, всё пробовала, помогает только мазь которую посоветовали мне берешь масло подсолнечное нерафинированное ( с запахом) и соль мелкую все смешиваешь в одинаковых пропорциях втираешь в шею и воротниковую зону
У меня так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!