Гость
Статьи
Не могу сходить по …

Не могу сходить по большому

уже несколько часов хочу в туалет по большому, но не могу. боль невыносимая, печет. пила биолакт, эффекта никакого, хотя раньше помогал в подобных ситуациях. что посоветуете? именно в данный момент

Ольга
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анастасия

Тоже самое.Мне почти 11 лет,я незнаю что делать.

Клизму ставить . У меня сын не мог сходить , поставила пару клизм , все прошло

Гость
>

Помогите я немогу сходить по большому уже 3дня

Клизму поставь

Гость
Юрий

Ой ну это же очень больно!((( Мыльце оно попу щипит, печёт...

Не сильно печёт. Главное хозяйстенное брать, я при запоре им и спасаюсь, при чем в любом месте можно ввести, очень удобно. И по глубже ввести

Гость
Гость

Может подскажете, 4 день не могу сходить, блин хочу в туалет, иду, а результата никакого, просто одним словом не могу. Что мне в этой ситуации делать?

Клизму поставьте либо мыло вставьте в попу

Гость
Кэти

Подруга только клизма. 2 недели это уже большой срок!

Спасибо, клизма помогла, на 2 литра поставили. 3 раза клизмили

Гость
Гость

Купи клизму и делай. Если знаешь как делать ее посмори в тернете. мнЕ клизма помогла

Клизму на сколько литров?

Гость
Юрий

А Вы что, сами себе в попку мыльце клали? Мыло сильно попу щипало?

Я вводила в попу мыльце, других вариантов не было, клизмы под рукой не было, а ждать уже сил не было, несколько дней не могла покакать, и слабительные не помогали от слова совсем. Отрезала кусок хозяйственного мыла и засунула, спустя пару минут немного щипать начало, но терпимо. Подержала мин 5 в себе и на унитаз,опорожнять кишечник

Гость
Гость

Может подскажете, 4 день не могу сходить, блин хочу в туалет, иду, а результата никакого, просто одним словом не могу. Что мне в этой ситуации делать?

Клизму поставьте или мыло вставьте, и опорожнитесь

Гость
Мария

Помогите! Я 3 дня не могу сходить по-большому. Сегодня попробовала мыло - помогло, но немного. Тяжесть в животе не прошла. Многие фрукты и лекарственные препараты мне нельзя. Совсем не знаю, что делать. Сижу час-два, а оно ни в какую.

Поставьте обычную клизму, зачем себя так мучать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Арина

Я Каждый год больницах леЖу

Чем там лечат?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: