уже несколько часов хочу в туалет по большому, но не могу. боль невыносимая, печет. пила биолакт, эффекта никакого, хотя раньше помогал в подобных ситуациях. что посоветуете? именно в данный момент
Я вводила в попу мыльце, других вариантов не было, клизмы под рукой не было, а ждать уже сил не было, несколько дней не могла покакать, и слабительные не помогали от слова совсем. Отрезала кусок хозяйственного мыла и засунула, спустя пару минут немного щипать начало, но терпимо. Подержала мин 5 в себе и на унитаз,опорожнять кишечник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Всю неделю не могла сходить в туалет нормально. Полноценно сходила 2 раза, что для меня критически мало. Сидела читала форум и пробовала советы. Использовать клизму не хотелось, слабительное никогда не пила и боюсь начинать. Сейчас все получилось! И быстро!
ЧТО ПОМОГЛО БЫСТРО - не знаю, что именно. Но такой был порядок, пробуйте вдруг вам поможет!
1. Псиллиум 1 чайная ложка. Залила водой, выпила, запила еще стаканом воды
2. Посидела на корточках минуты 3
3. Выпила 1.5 стакана холодной воды из под крана
4. Выпила чай!!! Горячий, травяной. Я пила чай РЕЛАКС из пятерочки (фирма вкус и польза). Также я до этого пробовала травяной чайфет вкусвилл - эффект такой же. Как я поняла, надо чтобы в составе была ромашка и мята. Если есть просто ромашка , пейте ее. Главное горячий отвар и полную кружку
5. Выпила еще пару глотков холодной воды из под крана
И все! Сразу захотелось в туалет
Обычно кстати при таких ситуациях я пью чай травяной (ромашка и мята, как выше писала) и помогает даже без корточек, сырой воды и т.д. Главное - пейте горячим! Не обжигающий , а горяченький, чтобы легко можно было пить
Хочу сказать всем огромное спасибо, люди из далекого 2016!!! Вы меня спасли!