уже несколько часов хочу в туалет по большому, но не могу. боль невыносимая, печет. пила биолакт, эффекта никакого, хотя раньше помогал в подобных ситуациях. что посоветуете? именно в данный момент
Сообщение было удалено
В *** засунуть
Клизму можно, а потом к врачу на всякий пожарный)
Выпейте 4 таблетки активированного угля . Через10 -5 минотавра должно сработать или клизма.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я врач
Сообщение было удалено
Меня зовут Ольга
Я врач. Чем могу помочь?
Сообщение было удалено
Подруга только клизма. 2 недели это уже большой срок!
Сообщение было удалено
Блин пасибо помогло с ведром
Сообщение было удалено
СПАСИБО вам огромное за совет, очень помогло( думала, что умру)
Здравствуйте ,подскажите мне мучась с сильной болью в животе ( расстройство) по ощущениям.
При это запор, такое началось,часов в 18 ,00 . Еду ел какую обычно ем. Зарание спасибо
Здравствуйте не могу сходить в туалет 8 дней страшно что делать?
Купи клизму и делай. Если знаешь как делать ее посмори в тернете. мнЕ клизма помогла
Сделай микролакс
Сообщение было удалено
Я тоже так боялась.Но это даже не больно..
Выпейте 2 или 3 стакана воды, мне помогает
Промойте водой ноги и бедра резко.
Потом помажтесь маслом и станцуйте с клизмой для кота на белом фоне.
Сообщение было удалено
Выпейте воды,мне помогло...
Сижу просто и благодарю Бога за эти все советы..Боль ужасная была(
О чудо что сюда попала. Действительно оказалось что Обычная Вода товарищи часто и есть панацея проблемам стула. + Из за вновь возникшего запора появилась еще и АТ, в итоге позыв сработал и стул без единой капли крови и боли(были до этого).Питанием конечно пренебрегать не стоит, еще релиф /мукофальк помогало, но пока что самое обычное оказалось самым эффективным, надеюсь благодаря этому и вовсе вылечу эту деликатную проблему.
Сообщение было удалено
В аптеку
Сообщение было удалено
Слушайте а потом в туалет ходить не больно?(
Сообщение было удалено
Это правда. Большое спасибо за воду я думала что уже всё ☺️
Здравствуйте можно узнать у вас что надо делать если у человека гиморрой оперировали и он не может по большому ходит ?
Сообщение было удалено
Помогает
Сообщение было удалено
Извините а вода из под комнаты холодная нужно или горячая
Вода и правда помогает!! Только мне помогло не через 10 минут, а через 30 мин.
Сообщение было удалено
Глицериновые свечи помогают
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать но только мне страшно пить воду боюсь что завтра ещё буду в туалет после воды ходить
Сообщение было удалено
Надоестьсвеклу йчанулочкузаварки
Сообщение было удалено
Ложись в больницу
Сообщение было удалено
Я Каждый год больницах леЖу
Здравствуйте! Попейте один стакан чая из ромашки,потом через полчаса покушайте чернослив запив с водой через 10 минут приспичит в туалет.
Сообщение было удалено
Попроси мужа чтоб он тебя в анал трахнул своим маленьким хуём
В итоге *** у него отвалиться а твоё *** выволиться
Сообщение было удалено
Ненавижу что свечи что клизму ....
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки! Совет с двумя стаканами очень помог, как ни странно) Спустя несколько минуток уже все стало хорошо
Ооочень сильно напряглась. Юыло невыносимо, но получилось
Сообщение было удалено
Мне тоже не помагает
Сделать клизму нужно срочно сходить к врачу геникологу!!!
Сообщение было удалено
Я ими тока и спасаюсь но слишком долго уже
Сообщение было удалено
Пейте столовую ложку растительного масла по утрам
Сообщение было удалено
Ха-ха очень смешно
У меня такоє било клизма не помогла а вот Дуфалак поміг
Спасибо за совет с водой ни клизма ни слабительное ничего не помогло. Стояло там два дня холодный пот и плакать от боли хотелось.
Гуталакс в помощь, только будете раз 6-7 бегать к "белому другу" поэтому в этот день дома сидите, и ещё попейте Нарине для кишечной Флоры хорошо
Попробуйте сливи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне необходим совет. Может у кого то такое было, принимала антибиотики, и как следствие приёма появились проблемы с туалетом. Не могу нормально сходить, ну вы поняли как...Посоветуйте какое-нибудь слабительное.
Мне необходим совет. Может у кого то такое было, принимала антибиотики, и как следствие приёма появились проблемы с туалетом. Не могу нормально сходить, ну вы поняли как...Посоветуйте какое-нибудь слабительное.
Вам бы не в интернете советов спрашивать, а с лечащим врачом посоветоваться в идеале.