уже несколько часов хочу в туалет по большому, но не могу. боль невыносимая, печет. пила биолакт, эффекта никакого, хотя раньше помогал в подобных ситуациях. что посоветуете? именно в данный момент
Сообщение было удалено
Зделай теплую воду и чайную ложку соли и етой соленой водой делай клизмы помогает
Только чтоб с комнаты успела добежать в туалет сжымай попку
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Ой ну это же очень больно!((( Мыльце оно попу щипит, печёт...
Сообщение было удалено
А Вы что, сами себе в попку мыльце клали? Мыло сильно попу щипало?
И будет гемморой и не дай бог трещина. Потом каждый поход в туалет будет самым страшным кошмаром и ваша жизнь превратится в ад.
ЭЭто я про тот пост где тужится советуют
Сообщение было удалено
видимо тебе помогает такой способ!))
Автор, попробуйте дюфалак. У меня та же проблема, только им и спасаюсь. В Самсон-Фарме заказываю его, он там дешевле всего стоит. Беру сразу большой флакон, т.к. одноразовые пакетики дороже выходят, ну а Вы можете для начала и пакетик на один раз купить. Очищает мягко, без спазмов и метеоризма, привыкания не вызывает.
ВОда творит чудеса!!!!я перертобувала все что можно и селедку с молоком и киви и тд и тп,а вот утром прочитала про воду и випила 2 стакана и меня после первого ж стакана потянуло в туалет.Спасибо вам,я очень вам благодарна,я не ходила аж 4 дня,а вы меня спасли)
Сообщение было удалено
Спасибо. Помогло мгновенно.
У меня такая же проблема и давольно давно. Не чего не помогает, а от воды максимум что меня тянет по малому
Таблетки пить не хочу, привыкнет кишечник и ***. Уже пила немного Синаде но не какой реакции, в неделю если один раз схожу и то хорошо... :-(
Сообщение было удалено
. Лучше сделать клизму, по другому никак.
Сижу на унитазе пол часа результата 0
Сообщение было удалено
Может подскажете, 4 день не могу сходить, блин хочу в туалет, иду, а результата никакого, просто одним словом не могу. Что мне в этой ситуации делать?
Сообщение было удалено
А если мёда, нет. Только кефир?
Помогите я немогу сходить по большому уже 3дня
Помогите я немогу сходить по большому уже 3дня
Фитолакс в помощь. И не нужны никакие клизмы
Что делать когда позывов в туалет, нет но всё там набирается и давит. И мне приходится тужится ( я боюсь что может появится геморрой, но что делвть , если другого варианта нет), чтоб хоть что-то выдавить из себя, но всё равно я не чувствую облегчения. Может хоть кто-то знает как вернуть эти чёртовы позывы, чтоб я нормально ходила в туалет
Ещё если сильно прихватит живот, это тоже вариант, чтоб сходить в туалет и не тужится, но опять же не всё выходит
Сообщение было удалено
У меня также зашла в интернет посмотреть советы. А мне вообще-то 11 лет я не у себя дома а про кто говорить боюсь
Сообщение было удалено
Механическое очищение кишечника 4 процедуры и можно забыть про запоры , только я хожу к специалисту в санаторий , звоню записываясь 4 дня в год и нет проблем
У самой был запор,пейте 2 столовые ложки растительного масла потом 3 стакана воды ИЗ ПОД КРАНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ЕСЛИ НЕ ВЫШЛО ПОВТОРИТЕ
как вернуть позывы в туалет, они просто пропали, приходится самой идти в туалет, выбирать когда нужно
Как вы вобще выпиваете 3 стакана?
Как вы вобще выпиваете 3 стакана?
Я ели как два выпил
Помогите немогу уже 1-4 дней немогу сходить по большому
Сообщение было удалено
Тоже самое.Мне почти 11 лет,я незнаю что делать.
Сообщение было удалено
Как долго! Сейчас тоже такие запоры есть?
Сообщение было удалено
Конечно будет твёрдый от трехнедельной задержки кала. Смазывать перед тем как покакать маслом для массажа можно. Шприцом туда ввести можно. Подождать как впитается.
Сообщение было удалено
Свечи глицириновые очень хорошо помагают и быстро
Съешьте 🍅 и выпить воды через две минуты попробуйте)!!
Вода помогает спасибо вам всем за такой простой совет
Сообщение было удалено
Касторовое масло выпить? У меня адская боль бывает не могу уже 3 день ходить в туалет
Сообщение было удалено
А если нету воды из под крана? Я просто в деревне живу и у нас только родниковая вода
Сообщение было удалено
А мыло и масло как у использовать?
В течение месяца мучалась запорами, от этого поправилась кг на 5. Салат из свёклы стала есть каждый день, чернослив. Затем на диету села, стала каждый вечер творог с курагой употреблять. Но это всё мне не помогло. Психанула и выпила однажды воды с ложкой соды, пронесло пару раз, но на этом всё. Позже стала пить много воды, салат с огурцами-помидорами, и ситуация улучшилась, стала ходить аж по два раза в день. При этом ни одно лекарство не принимала. Однако теперь приехала домой и наелась вкусностей, картошечки с курицей-рыбкой... снова сходить не могу, уже полтора дня:( Сейчас выпила 2,5 стакана воды, уже полчаса жду эффекта. Если он будет, отпишусь.
Сообщение было удалено
Всмысле,ложитесь на спину и поднимите руки-[за пупу]это как?
Если долго не ходить - кишки полопают
Сообщение было удалено
Можно купить таблетки синадексин ,помогают не быстро ,но помогают 👍
Вода правда помогает. 4 дня мучалась. Живот надуло, кололо, резало, щипало. Выпила два стакана воды и все прошло хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мучалась несколько дней. Болел живот. Я чувствовала,что что то есть, но оно не выходило. К вечеру уже не было сил даже тужиться. Почитала про воду. Выпила 2 стакана. Минут через 20 результат. Все получилось. Туго но получилось
Сообщение было удалено
Ага конечно *** себе надорвёшь и всё !!! *** КАПЕЦ
Сообщение было удалено
Съесть?
Тужусь тужусь чувствую что могу но сил не хватает клизму не выход мыло пробовала было очень больно