уже несколько часов хочу в туалет по большому, но не могу. боль невыносимая, печет. пила биолакт, эффекта никакого, хотя раньше помогал в подобных ситуациях. что посоветуете? именно в данный момент
ВОДА РЕАЛЬНО ПОМОГЛА!!! 2 СТАКАНА В ТЕЧЕНИЕ 10 МИН
Добрый день! У меня такая же проблема. Обычно у меня все в порядке с этим. Но тут вот 5 дней не могу уже. У меня свекр и свекровь вышли в отпуск и сидят дома теперь. А я не могу ходить почему-то при них. Стесняюсь что ли. И не знаю, что делать. Быстрей бы они вышли на работу. Сегодня думаю слив купить, они действуют, как слабительное на меня. Таблетки как-то не хочется пить и клизму тоже при свекрови и свекре не сделаешь. Что ж за жизнь такая...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, тоже не могу сходить в туалет по большому, но только уже 1 месяц.... Пила слабительные, с их помощью могла, как перестала пить так все опять началось. Питаюсь правильно, ем свеклу, капусту, чернослив и все тому подобное, но результата 0. И при этом при всем побаливает желудок( Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации???
Сообщение было удалено
питайтесь по больше жидкими блюдами например суп рисовый на свое усмотрение не ешьте осторого,питайтесь в начале недели и в конце жидкими блюдами и все будет окей.Досвидание спасибо за внимание
Вода реально творит чудеса)))
Я не могла почти неделя ходить и не знала что мне делать мучалась жуть думала помру а клизму не охота было делать и начала тут смотреть читать и правда вода из под крана помогает вы меня спасли СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ !!!
Пейте побольше воды и проблема изчезнет
Да , вода помогает 2 стакана воды ,но есть ещё кое-что , подвиньте к вам ведро или стул так чтобы ноги были согнуты и УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Срочно надо ждать анализы а по большому сходить не могу что делать?
Сообщение было удалено
выпить воды это чтоб побольшому сходить или нет
у меня тоже такое было хотел по какать ну ну мог заполнил вану насрал там вареантов небыло не больно и быстро
Я не могу сходить 2недели
Помогите не могу сходить две недели в туалет по большому свечку пробовала но не как
Не получается
А это правда что вода поможет?!
Сообщение было удалено
Ой везет вам. Питаюсь нормально, но хожу 2 раза в неделю
Сообщение было удалено
Можно выпить и пару глотков чая,посидеть подождать,а потом все выйдет,вот только ввиде поноса...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Советую, лично мне помогло. Нам понадобятся кружка Эсмарха, литр воды, картофельный крахмал,йод. Столовую ложку крахмала высыпать в кружку, затем туда же вливаем столовую ложку йода. Все это тщательно перемешиваем, до тех пор, пока крахмал полностью нейтрализует йод.(он окрасится в черно-синий цвет). Затем всю эту смесь растворяем в литре воды(вода теплая, комнатной температуры),вливаем в кружку Эсмарха. Ну думаю куда и как вводить наконечник, Вы знаете. Сразу предупреждаю, выходить будет много и в больших количествах. Перед процедурой, приобретите в аптеке несколько пачек семян ЛЬНА. После этой клизмы, необходимо подержать диету, кушать все продукты, с повышенным содержанием клетчатки,пить много чистой воды, кушать супчики. Семена льна нужно пить на ночь, и с утра. ( на голодный желудок) Предварительно залейте их крутым кипятком, дайте остыть, и пейте заливая кефиром. Желательно исключить белый хлеб, если не можете без него, покупайте отрубной.
Очень серьезная проблема, автор! Я сам так мучаюсь! 1) Вам нужно расслабиться и сесть на горшок. 2) если кал не лезет, не стыдитесь залезть в попу пальцем и выковорить его оттуда, чтобы прошло надо подковырнуть
Вредина
Помогите , пожалуйста.
3 день не могу сходить нормально в туалет , живот надулся, как у беременной . Наклоняясь он ,как мячик .
Сильно вниз тянет и очень болит !!!!
Что делать ?
Уже выпила 2 таблетки слабительного (
Сообщение было удалено
Помогите! Я 3 дня не могу сходить по-большому. Сегодня попробовала мыло - помогло, но немного. Тяжесть в животе не прошла. Многие фрукты и лекарственные препараты мне нельзя. Совсем не знаю, что делать. Сижу час-два, а оно ни в какую.
Кушайте брокли капусту . И через 30 минут затянет в туалет. от таблеток толку мало. Короче всем советую . Брокли капусту . Только сначала на 2 минуту и кип.воду киньте потом еште . Головку только. Так 2 дня ... и первый и второй день с вас всё выйдет.
Вода из под крана спасла!!! Спасибо за совет, люди!!!!
Сообщение было удалено
Просто выпила два стакана холодной воды из под крана и через минут 10 это свершилось! Я счастлива ахах
Сообщение было удалено
3 дня не могла сходить, залезла на форум в отчаянии, про воду почитала, взяла крышку,пошла пить из крана, товарищи, я через три минуты уже счастливая из туалета вышла. Чудо способ, как бы это смешно ни казалось!Спасибо!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну поприседала а боль только усилилась.....😢
Здравствуйте мне надо задать кал а я не могу
Воду из под крана пить не очень безопасно. Но раз помогает, то стоит попробовать)))) До этого принимала слабительные. Глицериновые свечи - если вот прям сейчас надо. Но от них нет полного очищения. Фитолакс в таблетках - жуешь вечером (принимать удобно, запивать даже не надо), утром идешь в туалет. Достаточно хорошо прочищает. Но злоупотреблять не стоит. Чай на основе сенны тоже неплохо помогает. Но можно с дозировкой переборщить))))
Для тех, кому способ с водой не особо помог, делюсь своим средством: выпить 200-250г жирных (я пью 30%) сливок. Сразу хочу предупредить, что лучше это сделать после работы или в выходной, т.к. ходить в туалет вы потом будете часто, если запор длится больше 3 дней, то может и каждый час-два. Сама такое делаю только в крайнем случае, т.к. настолько жирный продукт мне не особо хочется в себя вливать. Но всё же считаю, что это лучше, чем ходить с забитым кишечником и ныть от боли, а клизму ставить не фанат. Удачи.
Девочки я в восторге,нашла бабушкин рецепт от запора,для снятия столбняка и других проблем с кишечником достаточно просто чернослива,,главное разрезать его напополам и медленно помазать вокруг ануса,после,отрезанной стороной вкладываем в отверстие и идём спать,утром-результат не заставит себя долго ждать.
Вода некипяченая сырая слабит, для этого пью бутилированную "Архыз" изредко.
Сообщение было удалено
я впихнула свечку она сначала выпадала потом растаяла но я взяла другую хорошо запихнула и потом не совсем пробило но мне помогло ,а также работает способ с водой из под крана
Сообщение было удалено
... Тужиться нельзя! Геморой будет
Тужиться нельзя,выпейте советую воду, принесити должно.Или клизму,мыло и столовую ложку растительного масла
Сообщение было удалено
Я немагу в туалет сходить 2-30дня что делать мыло не помогает клизьму нехачу и свечи тоже???
Спасибо
Сообщение было удалено
баться надо меньше))
Сообщение было удалено
Не могу сходить в туалет уже 2 дня мне 13 лет помогите пожалуйста мыло течёт и не помагает.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, попробуйте просто по другому сесть. Сама не редко пользуюсь). Наклонилась на спинку унитаза, ноги вытяните в перед. Поднапрегитесь и всё получится! Как бы смешно это не звучала. Посоветовал врач. Тоже были долгие запоры
Ага тужся полчаса *** разорвется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Последние 2 дня адски мучила эта проблема, очень хотелось, но не получалось. Каждый, очередной позыв в туалет сопровождался страхом. Можно сказать впервые сталкиваюсь с подобным. Дойдя до точки кипения, решилась пустить в ход тяжелую артиллерию. Не могу точно сказать, что именно помогло, но в течение получаса была выпита бутыль воды, большая ложка оливкового масла(не для жарки) и приняты капли-лаксиган. После капель, через пять минут все совершилось, прошло быстро и безболезненно! А вообще всем советую пить хотя бы 1,5 литра минимум каждый день!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как вы сделали клизму