Гость
Статьи
Не могу сходить по …

Не могу сходить по большому

уже несколько часов хочу в туалет по большому, но не могу. боль невыносимая, печет. пила биолакт, эффекта никакого, хотя раньше помогал в подобных ситуациях. что посоветуете? именно в данный момент

Ольга
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гюльшад

Я тоже не могу сходить в туалет.Колит,болит .Страшно.Бабушка говорит мыло нужно класть,масло мазать и есть и пить жидкое.С мылом конечно всё ОК только жжёт.Щас из крана воду попила 1кр.

Гюльшад

ИншАллах чтоб все были здоровы.Аминь.

Дина

Для хорошего пищеварения пшеничные отруби на ночь с кефирчиком.....

Гость

О боже милые девушки, да кто не может сходить в туалет по пять дней, бегом к врачу! Здоровый человек должен ходить 1-2 раза в сутки в туалет по большому!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Тоже немогу

Gipokratka

Девочки, самый оптимальный способ это просто сесть на корточки и посидеть так минут 5-10. Вот тогда в туалет сразу захочется, и никаких клизм 👍

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я ЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ, И ХОЖУ В ТУАЛЕТ РАЗ В МЕСЯЦ( И ТО, ИНОГДА С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ)

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

я уже 2 раза делала клизму не помогает

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Я выпила достаточно много воды, клизмы боюсь, ничего не помогает !! Уже больше недели не ходила по большому . Посоветуйте что нибудь пожалуйста !

жаннур

Помогите не могу сходить по большому. Кефир пью эффекта нет:-(

Анна

Вода из под крана помогает ! Выпиваю маленькими глоточками не спеша примерно 800 мл... Сразу хочется в туалет

Гость

Спасибо огромное за совет с водой, час мучалась, таблеток под рукой не оказалось, в отчаянии зашла на форум, прочитала про воду, выпила и АЛЛИЛУЯ уже через минут 5 подействовало!! Большое спасибо вам!!! А девушкам хочу посоветовать пить "бисакодил" - слабительное сильное, но в таких случаях когда долго не сходить отлично помогает, сразу предупреждаю: в туалете сидеть будете весь день, но зато кишечник очиститься на ура👍

оля
Гость

Сообщение было удалено

оля

спасибо за метат

оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Категорически не могу сходить в туалет вообще ничего не помогает как Какое можно средства использует не знаю

Гость

Попробуй выпить таблетки сена или видит здоровый образ жизни

Авелина

Надо взять 2 столовЬІе лошки масла вЬІлеть в стакан потом кетчуп и майонес все взболтать нужно а еше нужно сьесть рЬІбу и запить ето все с домашним молоком я огтвечаю там все так пронесет что сразу все вЬІрвет

Helena
Ольга

Сообщение было удалено

Palitra

пейте кефир каждый день-литр через полгода все будет как часы. А счас купите микролакс-удачи.

Гость

Для того чтобы легче сходить нужно съесть чуть меда и запить его кефиром,Но это в основном когда геморрой.Чтобы не так было больно в туалет ходить.Хотя и так можно.А сейчас если нет дома кефира наберите обычной воды,НЕ кипяченой обычной воды из под крана,и сразу выпейте 2стакана.Чтобы выпить ее.не залпом пейте а не большими глотками.Минут через 20 если не раньше после воды в туалет погонет Только не стакан,одного мало, а 2стакана воды выпейте.Пейте так воду всегда,легко будете к в туалет ходить.От обезвоживания может вот так сходить не можете Чай,кофе не считается,нужно больше пить обычной воды.

Гость

трифала,хлорофилл (жидкий),йогурт сами делайте.

Юлия

Здравствуйте, тоже не могу сходить в туалет по большому, но только уже 1 месяц.... Пила слабительные, с их помощью могла, как перестала пить так все опять началось. Питаюсь правильно, ем свеклу, капусту, чернослив и все тому подобное, но результата 0. И при этом при всем побаливает желудок( Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации???

В этой ситуации только к врачу!!! И срочно!

Helena

сочная груша тоже очень хорошо помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вода

Маритаимми

С самого детства редко ходила в туалет по-большому, раз в две недели. Сейчас я подросток, веду активный образ жизни, правильно питаюсь. Ничего не изменилось, так же редко хожу в туалет. Для меня это нормально, не больно-то страдаю ._.

Эльтун

Помогите что делать уже почти час хочу ***** но не могу болит пздец как и я не знаю как свечи ставит и другие подобное скажите по подробнее пожалуйста

Люси

Ежедневно ешьте киви. Мне помогает. 1-2 штуки

Аля

Бифидубактерин и клизма вода с растительным маслом на литр воды пол стакана растительного масла мне помогло!)

Галина Барина

мыло - прошлый век, микролакс - дорого)я в какой-то момент начала свечки ректактив использовать, которые беременным прописывают после кесарева) советую - неплохая вещь, быстрая, минут за 10 все пройдет)

Ангела

Клизмочка и только она поможет, поросите кого нибуть вам её зделатт потому что много тужится вредно геморой будет, а так быстро в попу водички налели и промили там все и *****. Нечто что клизма не приятно, свечи это при запорах, а у вас просто не получается чтоб оно вышло.Но если сильно не хотите клизми. То берете шприц большой без игли, води в него вставляете в анал и водичку пускаете (2-3) шприца и все. Вода попросится на волю и ви покакаете.

Ангела
оксс

Сообщение было удалено

ужас клизма делай, только воду с под крана не пей, или масло попей оливковое,а лутче клизми бить нечто не может

Гость
>< Y Й / 0

Сообщение было удалено

а ты пробовал

Гость

Просто вставте свечку и посидите пройдет за 3 часа

Дарья

Советую попробовать 'микролакс' помогает почти сразу же

МарМокшапи
Ольга

Сообщение было удалено

Сгоняй в аптеку,слабилен,отличные капли)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Глицериновые свечи лучше не пробовать
Клизму сделайте так точно в туалет сходите
Тоже была такая проблема, глицериновые свечи пробовала, потом как в туалет захотелось, прям живот весь свело, но не смогла сходить, очень больно было
Сделали клизму все вышло

Ханна

Люди посоветуйте, не могу ходить и не могу есть, все вырывает. Помогите!!!

Гость

Ничего не помогло, ужасно больно...

Ксения
Юлия

Сообщение было удалено

Идите к врачу!!! Вы что! Месяц не можете сходить по большому - это уже очень серьезно!

Гость
кирилл

Сообщение было удалено

Света

Не могу сходить в туалет по большому уже две недели....что делать? посоветуйте девушки

Юлия

Здравствуйте, тоже не могу сходить в туалет по большому, но только уже 1 месяц.... Пила слабительные, с их помощью могла, как перестала пить так все опять началось. Питаюсь правильно, ем свеклу, капусту, чернослив и все тому подобное, но результата 0. И при этом при всем побаливает желудок( Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации???

Лена

Девушки ужасно мучаюсь запорами уже 10 лет, не могу сходить по большому хотя очень хочется, по две-три недели не могу покакать, если схожу то с большим трудом, кал очень грубый и твёрдый, клизма не помогает, свечи и т.д тоже нет результата.....что делать подскажите, кто имеет такую проблему, поделитесь советом!!!

Вероника)

2 дня не могу нормально сходить.... Завтра самолёт, и не дай Бог там приспичит((( и любимый встречает месяц уже не виделись, вздутие ужасное!((( сижу пью воду, если реально поможет отпишусь))

Гость

Вода именно из-под крана реально помогла. Я в шоке)

Сотый гость
Вероника)

Сообщение было удалено

Прям переживаю за тебя, представляю, что ты чувствуешь :D мой парень в армии, к дембелю вылечу себе всё :D

Лена
Вероника)

Сообщение было удалено

ЮлияРей

Сижу, пью воду из под крана, уже второй стакан. Не знаю, может и получится сходить в туалет. Уже 3 дня мучаюсь. Если все выйдет, то сразу же отпишусь

Криссс

Девочки, спасибо!!! Вода из под крана реально помогла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лу

у меня обычно такое когда мало воды за день пью, ем всхумоятку. газировки, кофе, чай не считаются. сегодня тоже с этой хе рней, вчера приехала в деревню, наелась всякого жирного дерьма, печенек, конфеток, при этом почти не запивая, хотя дома всегда пп и несколько литров воды ежедневно. причем в ***** до боли чувствую *****, захожу в туалет по полчаса и ничего не выходит. страдала весь день, пока не наебошила несколько стаканов воды, через 5 минут уже бегом в сракотан

Яна

Девочки посоветуйте, что делать? Не могу нормально сходить в туалет, пила сено, помогает, но потом снова не могу(((( поправилась жутко(( я в панике, что делать? У кого такое было?

Дана

отруби пшеничные хорошо помогут)) а таблети лучше не надо, привыкаешь страшно откажитесь!!! кефир, овощи это все индивидуально, мне не помогают. если дело щас труба то в шприц масла подсолнечного и впрысни прям туда, все должно выйти, мне помогло когда вообще один раз замчилась. к врачу ходила давно, выписал лекарства и диету, ну как диету одни супы сказал есть. короче неудачный был поход, надо к нормальному врачу идти.

Соня

У меня такое было! И знаю очень хорошо, какие ужасные ощущения испытываешь при этом... Я такую проблему решила все же с помощью лекарства. Просто народные методы, почему-то, недействуют на меня... Пила Экспортал, разводя его в чае. Эффект от этого слабительного у меня был аккуратный, даже почти естественный. Да и не было метеоризма и всяких жутких звуков кишечника... Ну и, конечно, когда пилаего, старалась пить больше водички. Помогло очень хорошо, а потом не было привыкания!! В общем, удалось избавиться от проблемы, теперь просто стараюсь питаться в одни и те же часы))