я лешилась девственности не совсем нормально...(от руки парня). с тех пор перестали идти месячные, не знаю что делать. прошло уже около 3 месяцев. Т.к. я..скажем так ещё девочка, все советуют сказать маме и пойти к врачу. ну я просто не могу признаться в ЭТОМ маме. Еле-еле расказла подруге и то сказала что от тампона лешилась. помогитее, может как нибудь спрооцировать месячные? пожалуйста я очень переживаю
Скажи руке парня, что у вас будет ребенок! Она должна отвечать за свои поступки!
Сделай тест, если не беременна, маме просто скажи месячные не идут и все.
У вашего организма наверно стресс произошёл от руки этой.Он (ваш организм) такого явно не ожидал.Теперь думает чё это было.
А секса не было, забеременеть не могла?
Сходи к гинекологу по месту жительства. Возьми талончик или запишись(не знаю как у вас там), тебя осмотрят и все скажут. Мама при этом не в курсе будет, а если что- то страшное (хотя врятли) - придется сказать.
Не бойся идти ко врачу, ты там не одна такая.
0_0 так разве бывает?? ужос
если вы молоды, у вас может быть нерегулярный менструальный цикл.Не знаю как вы девственности лишались, но если сперма туда попала - модет быть беременность.
От тампона девственности не лишишься. Тампоны говорят можно и девочкам использовать. Потому что в девственной плеве есть отверстия для выхода менструальных выделений.
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))))
Ну да так бывает, что спазм мышц тазового дна был ровно таков, что 5 эякулятов растерлись вокруг плевы, а тело так орало сутки, что было слышно в соседнем микрорайоне, и пришлось ,,столбить,, руками, ибо секс по-факту был.
Не кровит так не кровит. Мониторинг овуляции/беременности, развёрнутый анализ крови, далее по результатам
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
к врачу запишись, а мама может и не знать. скажешь Г, нет месячных тае и так, все как есть. ничего страшного. гормональный сбой, но провериться нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может ты палец с членом перепутала? ))