Всем доброго вечера!
Вот уже несколько месяцев меня мучает одна мысль, ответ на которую где я только не искала... А мысль следующая: мы с парнем встречаемся почти год и у него есть проблема, он почему-то не может кончить. Это случается, но крайне редко и по большей части от орального секса. Сначала я искала причину в себе (может я что-то не так делаю), но с другой стороны с прежними любовниками такой проблемы не возникало. Он на эту тему не откровенничает, но ведь с этим что-то нужно делать?! Я считаю, что ему нужно сходить и провериться у врача, но даже не представляю, как его на это подтолкнуть. Девочки, поделитесь опытом/советом, что делать? Я его очень люблю и мне хочется помочь нам обоим.
под веществами не кончают обычно.
Он дрочит пока вас нет.много дрочит.почему так думаю?личный опыт
выждать момент, и откровенно сказать, что для его же здоровья, ведь проблемы решать надо
сними презерватив
Автор, бросай его и ищи Турка
не надо к врачу, пусть дгочить перестанет. Инфа 100%.
Сообщение было удалено
+1
Предложите вместе сходить к сексологу.
Сообщение было удалено
да.
Он не хочет от тебя детей, поэтому и не кончает, доктор не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Или просто ретардированное семяизвержение, без веществ. С этим- к андрологу