Вчера была у стоматолога который поставил мне временную пломбу с мышьяком. талон взяла аж на среду - это через 6 дней (раньше нельзя было). это не вредно если мышьяк будет находится там 6 дней?
и еще временная пломба понемногу "крошиться" я боюсь, чтобы тот мышьяк я не съела ... у кого-то было такое? что делать?
Почему до сих пор используют этот метод..Я так понимаю вам будут удалять нерв и после чистить каналы, так сейчас это делается за 1 посещение. А вообще, сама читала много информации об этом, количество мышьяка в пасте - минимальное - оно необходимо для того, чтобы "убить" корень. Не переживайте)
не экономить на зубах . никогда. у меня зуб из за мышьяка раскрошился. короче натерпелась. теперь металлокерамика стоит
частная только частная клиника
корень кстати не убился до конца. и специалисты исправляли ошибки потом.
Не парадной. Мышьяк до сих пор используется в современной стоматологии и никакой опасности не представляет.
Сообщение было удалено
Гораздо лучше свой врач в хорошей клинике, пусть даже и государственной.
да не ставят сейчас мышьяк, другие препараты уже давно, просто называют так, чтоб понятно было какое действие у него.
Временная пломба раскрошится до определенного уровня, сотрется, но не до такой степени, чтобы лекарство вытекло. Я много раз лечила зубы с временной пломбой и кисту и нерв удаляли. Никогда совсем она не выпадала. При подобном лечении дырки глубокие и пломбы много. Но я старалась не есть на этой стороне и зубы аккуратно чистила.
Сообщение было удалено
За одно посещение лучше не делать. Может заболеть по каким-нибудь причинам и опять все сверлить, от тяжести зависит и от зуба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне один раз сделали за одно посещение, чрез два года образовалась киста и выпала пломба, после мне целый месяц лечили кисту и коронку поставили, по этому лучше подумайте почему врачи настаивают на том что бы класть мышьяк под временную пломбу, этот метод может и устарел зато проверен многолетней практикой ))) И лучше в частной клинике лечить, там врач несет ответственность за ваше здоровье и клиентов нужно нарабатывать, все таки коммерческая организация...