Добрый всем день! Меня давно волнует эта проблема,надеюсь вы поможете мне понять как она решается. Мне 39.Было 2 брака и последние 10 лет несколько непродолжительных отношений. У всех нас бывают болезни,как вы ведете себя с мужчиной,с которым у вас отношения(не брак).Рассказываете или скрываете?Я не говорю об ангинах. Операции,курсы лечения или лечения требующие полового воздержания 2-3 недели и т.д.У меня например ПА и сейчас кризис.С мужчиной стали встречаться недавно.У меня бывают приступы и пока они не закончатся я боюсь с ним встречаться,вдруг он будет в тот момент рядом.И терять его не хочу.......что делать?Невозможно вечно придумывать отмазки что не можешь сейчас встретиться,вот через 3 недели-пожалуйста!Спасибо!
Мне 39, но я здорова и такие проблемы мне не знакомы. Что же вы в молодости с собой сделали, раз 40 нет, а такая больная?
да если мужчина вас любит он будет вам сочувствовать. панические атаки это не болезнь-это всего лишь невроз. мой мне пардон за прокладками бегает и ничего. зачем из себя строить невесть что. а если человеку на вас плевать-ну и отделаетесь.
дык не хочет отделываться. последний паровоз.
Сообщение было удалено
зря вы так, можете сами себя сглазить)
У меня онкология, рассказываю. За все время только один слился. А обычно я их бросала. Сейчас помирились с бывшем парнем, он согласен что детей не будет, по утрам выжимает сок и делает коктейль специальный, заботится. Думаю, может правда любит?... хотя денег не дает, и с загсом все тянет
Сообщение было удалено
Так это когда любит.....а когда только встречаться начали,он еще и узнать-то толком не успел!
Сообщение было удалено
Могу обойтись без паровоза,честно))))))))))
Сообщение было удалено
Сто пудов
что такое ПА?
Сообщение было удалено
Как хорошо,что любит и заботится.Выздоровления вам!!!!!!
Сообщение было удалено
ПА-панические атаки
у меня есть пара положительной примеров, когда женшина в 28 заболевала раком. ее парень возил ее в Москаву на лечение. Потом ждали пару лет, когда выйдет вся химия. В 35 родили здорового ребенка. Коллега тоже заболела раком, ее друг, с которым она не живет вместе, у нее сейчас постоянно и не отходит от нее.
Всякого рода ОРВИ за болезнь не с4итаю, и если мужик 2-3 недели без секса не обойдетйса-он посылается далеко и надежно. Но мне кажется, ето женшины себя накручивают
Сообщение было удалено
ето болезнь? От нее умирают?
Сообщение было удалено
От неё не умирают,но ощущения не из приятных.
Сообщение было удалено
это точно(
Сообщение было удалено
зря она так, потому что больными и родиться могут... наследственность таки
Сообщение было удалено
Потому она и Бестолочь!))))))))
Автор, поймёте заодно, ваш ли это человек. Вы не в том возрасте (как и я), чтобы размениваться по пустякам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам выздоровления! Если человек ваш, вы сами расскажете, почувствуете что ему можно довериться. А если опасаетесь, значит интуиция выдает...подождите с месяц! У Меня обычно за месяц решалось, мой человек или нет. И рассказывайте потихоньку, улыбайтесь, не делайте трагедию из болезни, тогда и он это легко воспримет.
Когда отношения вышли за рамки "друзья", когда первые были сказаны слова о серьезности отношений, тогда честно сказала, что я больна, больна на всю жизнь, честно-признавалась со слезами на глазах.Разговор был по телефону, так бы не смогла сказать.Сказал "хочу быть с тобой".Конечно лечит меня, но по большому счету-лечит мозг.
[quote="Гость"]Когда отношения вышли за рамки "друзья", когда первые были сказаны слова о серьезности отношений, тогда честно сказала, что я больна, больна на всю жизнь, честно-признавалась со слезами на глазах.Разговор был по телефону, так бы не смогла сказать.Сказал "хочу быть с тобой".Конечно лечит меня, но по большому счету-лечит мозг.
Господи,держитесь!все будет хорошо!
Блин и у меня аналогичная фигня! Мне 27, приступы в последнее время, м ля... Ни с кем не встречаюсь из-за этого, хотя были предложения.
Но знаете. У меня была знакомая с эпилепсией. У нее парень на цыпочках ходил перед ней, все желания выполнял.
И я понимаю, что если вдруг всё же кто-то появится на моей личной территории и у меня начнётся приступ в присутствии парня, то мне плевать. По сути я ничего не теряю. Потому что от его реакции зависит степень его человечности. И если он сольётся после этого, то и пусть.
У меня разговор идет о 3х месяцах болезни. Если у вас всего 3 недели, то скажите, что на этой неделе вы уедете, потом например вы заболеете гриппом на неделю, а потом у вас дела какие-нибудь! Я и сама так делала, пока до капитального кризиса не дошло.
Сообщение было удалено
Ну что ж, можно порадоваться только за вас. Если у вас нет проблем со здоровьем. Флаг в руки и вперед.
Сообщение было удалено
да уж) вот ответишь на хамский выпад в сторону больного и сама ж ещё от него и получишь)
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям все болезни начинают выползать к 40 годам,у меня подружка все время всех высмеивала, когда у кого чего болит и говорила че то все кругом такие больные ,а у меня ничего не болит.........В результате , у тех кого она высмеивала боляки несерьезные ,а у нее сформировалась онкология , обнаружила случайно на УЗИ,заподозрили ,предложили сдать анализы на онкомаркеры,у нее потдтвердилось,Вот сейчас за здоровье бореться . Никогда нельзя хвастстаться здоровьем. Если вы здоровы-прекрасно,радуйтесь и наслаждайтесь тем что просыпаетесь утром и нигде ничего не болит и благодарите Бога за это ,но высмеивать чье то нездоровье нельзя
Полностью согласна!! После 40 все начинает сыпаться , поэтому не нужно зарекайться!!
[quote="Бестолочь"]да уж) вот ответишь на хамский выпад в сторону больного и сама ж ещё от него и получишь)[/quote
Ой,простите меня пожалуйста...я так глупо перепутала........спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Tak konechno, Vi ge emu sex daete. Ne luybit. a nravites. Nado stavit vopros rebrom.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
popeite cherni tmin s morkovnim sokom, poguglite i slushaite Koran 3 chasa v den. Rak eto bolezn djinnov, kak i vse neizlechimie bolezni i epilepsiya