как такое возможно, зуб наращивала 9 месяцев назад, значит у меняя в зубе ткани совсем умерли раз он так легко вышел? подскажите пожалуйста
и тебе еще хватает смелости задавать вопросы на форуме вместо того чтобы бежать к стоматологу?
ужас(
Коронка зуба полностью нарощенная была?
У меня было нечто подобное, но со штифтом вытащился зуб, который уже был металлокерамикой. Пришла к своему стоматологу, оказалось, что у меня десна каким-то образом разрослась под коронку и просто вытолкнула её.
Всё исправили буквально за 15мин. При местной анестезии десну под зубом чуть "подрезали" (небольно абсолютно). Штифт поставили в два раза толще предыдущего и на него снова коронку, которая у меня уже была. И всё отлично, уже 4 года проблем не знаю.
Сообщение было удалено
тем более пока на гарантии переделают бесплатно
что значит зуб на штифте? зуб восстановлен с помощью большоооой пломбы? тогда бегом к терапевту.зуб восстановлен с помощью коронки? тогда бегом к ортопеду.зуб восстановлен с помощью импланта? бегом к имплантологу
Сообщение было удалено
"[quote="121"]и тебе еще хватает смелости задавать вопросы на форуме вместо того чтобы бежать к стоматологу?[\/quote]\n
К врачу, конечно."
Некоторые каждое утро так по полчелюсти надевают.
Не фатально. Под штырём всё равно или пломбировочный материал, или организовавшийся тромб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж давно пора понять,что жвачки для зуб- это как для вампира осиновый кол