Гость
Статьи
А сколько стоит обед в …

А сколько стоит обед в Вашей столовой на работе?

Я вот сегодня пообедала на 115р. Это картофельное пюре и куриная грудка в виде кусочков с каким-то сметанным или сливочным соусом, и кусок черного хлеба. Порция небольшая, пюре и так жидковатое, плюс …

Ромашка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

намедни "отобедала" в му-му на 370 рэ! Ложка пюре - 54 рэ, кусочек запеченой терски в сыре и майонезе (где рыбы почти нет под этим слоем) - 140 рэ, суп-лапша - не помню, пиалочка свеклы - 40 с чем-то, рюмочка морса - 35, еще какой-то соус к рыбе - 20 рэ. В общем, ужас. Помнила муму как бюджетные столовки, а тут такое....буду продолжать ходить в столовку при универе, гле средний обед - 150 рэ и все свежее

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

я в москве, у нас рублей 200-250 в кафетерии, смотря что возьмешь

Godfather

Обедаю на 100р. в среднем (первое, второе, хлеб, чай). Это самая дешевая столовая из ближайших (муниципальный комбинат). Бывает хожу в другие места, комплексные обеды в среднем 200р.

Гость

Ем в подвальной столовке на Петроградской (Питер). Дороже 200р. не вышло еще. Порции довольно большие. Либо суп+салат+булочка+компот. Либо тоже самое но второе вместо супа.

Тамара

У нас нет столовой. Кто-то из дома обед приносит, кто-то фруктами питается. Но по пятницам мы ходим все вместе на обед в кафе рядом с офисом-Пьяный Эклер.

Еда там всегда на ура!

Гость

У нас хорошая столовая,сколько что не буду расписывать сколько стоит а вообще обед 100-150 рублей.На эту сумму можно поесть прилично.

Лада

Сходите в кафе "Норок".

Заведение удивило своей неповторимой атмосферой , которая создавалась окружающим интерьером. Ценовой диапазон показался приемлемым для того вкуса блюд. Сервис на высшем уровне. Место понравится тем, кто ценит удобство и атмосферу!

Отличное место, просто супер!

http://norok.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталий

У нас в столовой есть комплексные обеды . Цена их 78 рублей . Это суп ( чаще куриный ) , гречка или рис . Кусок варёного мяса . Салат из морской капусты . Компот .

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем