Гость
Статьи
Повредила родинку! Я в …

Повредила родинку! Я в панике!

На спине есть небольшая родинка(темная) повредила буквально на 2-3 мм получился срез под ней =/ что делать? это опасно? что врачи в таком случае советуют?? к нашему дерматологу идти не вариант там …

Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Все будет хорошо! Не переживай раньше времени! Если будет долго болеть, лучше на всякий случай показаться врачу, он возьмет анализы необходимые, если будет нужно, возможно, предложит удалить ее. Уверена, что у тебя нет ничего страшного! У тебя вся жизнь впереди, все только начинается, вот увидишь! Здоровья тебе!

Гость
Гость

Я, кстати, тоже подумываю удалить две родинки, лазером или крио. Она на подбородке, из неё ещё постоянно растёт волосок, который я вытягиваю пинцетом, и одна подмышкой, тоже когда бреешь, постоянно смотришь,чтобы не повредить. Мне они сами по себе не мешают, но когда их травмирую, тоже приходят в голову всякие мысли. Так что спасибо за тему, наверно в конце концов заставлю себя заняться этим делом.

Читала медицинскую статью, где было сказано, что волоски на родинке - это знак того, что родинка безопасна. Плохо, если волоски исчезли или их вообще не было.

Гость

Девчат,а хирургически в онкологии если вырезать то это прям на Приеме под местной Анастезией или это прям операция под общим наркозом ?

Гость
Гость

вы б хоть логику включили, ну какая связь поврежденной родинки с раком?? его причины возникновения неизвестны! или по-вашему он уже в каждой родинке изначально сидит, а тут повредила и выпрыгнул???

Точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сегодня моя кошка попала когтем мне в родинку я очень боюсь туда может попасть инфекция 😢

Как ты сейчас себя чувствуешь?