Девочки, дурдом какой-то. Я никогда не верила в то, что реально можно на себя получить сглаз или прочую ересь. Я верю в такие вещи, но на себя никогда не "примеряла", но потом начался этот жуткий период... Сейчас уже тихо едет крыша.
Началось всё в сентябре - в первый раз в своей жизни заболела герпесом. Причём, не на губе, а на всю спину с адской болью, температурой и в итоге пятнами тёмными после него. Так как я не знала, что это вообще такое (думала сначала. что продуло, потому что была просто болезненная кожа; думала, что аллергия, когда прыщи появились). Я думала обо всём, кроме герпеса, потому что за всю жизнь даже на губе не было никогда. Получила - "оценила"... Мучалась 3 недели. Как только прошёл герпес, я заработала аллергию с такими пятнами, что пигментация на коже до сих пор, причём, на этот раз на груди, животе... Как только прошла аллергия я заработала такое ОРЗ, что... по-полной программе и голосовые связки с потерей голоса, и боль в горле, и нос заложен, и температура. Плюс спала на ходу, а ночью - бессонница. Как только это прошло - заболел зуб, причём, свежезапломбированный и качественно. Просто не болит - больно на него кусать. Как только стал проходить зуб - заболела косточка на пятке. Нет ни опухоли, ни покраснения - ничего! А вот ходить больно. Я уже боюсь думать о том, что может быть дальше! Не знаю, что делать! Даже к семейному врачу не могу толком собраться- не понятно, какие жалобы!(((
И что это? Сглаз, порча? Или я такая неудачница? Ну выматывает, честно скажу...((
здоровьем надо заниматься.бросать вредные привычки,хорошо и правильно питаться,заниматься спортом и думать позитивно,чтобы в голове были хорошие мысли.
то что вы описали это от того,что забили на себя..либо в плане здоровя,либо морально себя подавляете.думаете о себе или других плохо,вовремя не идете к врачу и тому подобное.
какое отношение имеет сепсис к сглазу, а туберкулёз надпочечников и гортани к порче, а авитаминоз или LIP-статус ВИЧ+ и ВИЧ- к магии
Вот же смешные люди. То, что иммунитет слабый, организм истощен и вы можете справляться с болезнями, об этом никто не думает. Сразу-сглаз, порча! Вы в лесу живете? В глуши, в деревне?
Просто все пошло одно за другим, вы не успевали восстановится, как тут же вас забирала новая болячка. Бывает такое, почти у каждого. И это не сглаз и не порча :)
Боль после запломбированного зуба бывает часто. Обычно после пломбировки каналов, может быть не одну неделю! Но если у вас просто кариес, небольшая боль может быть. В любом случае, сходите к врачу, будет спокойнее.
Косточка тоже не редкость, у меня болела после каблуков. Первое время и без них, в обычных балетках. Это очень распространенная проблема, особенно если вы на каблуках постоянно. Если нет, меняйте обувь на более удобную и комфортную.
Ну и в общем. Я повторюсь, такое бывает. Не надо искать подвох, сглаз и порчу, просто укрепляйте иммунитет и следите за своим здоровьем. Это пройдет и вы будете с ужасом вспоминать эти дни постоянных болезней и проблем. Здоровья вам)
Иммунитет видимо дал сбой вот у вас и пошло одно за другим. Занимайтесь своим здоровьем в целом (герпес кстати не вылечивается, он проявляется при пониженном иммунитете, а потом живет в организме в спящем состоянии). А почему к семейному врачу не ходили еще? Герпес тоже самостоятельно лечили? Вам надо идти и рассказать все как есть, сдать все необходимые анализы, возможно у вас какая-то скрытая болезнь, а вы пока лечите лишь симптомы
Герпес на всю спину - это очень серьезно и лечится часто в больнице. Автор. вы просто ослабели. Так что к доктору, без него не выберетесь из скрипучего состояния!
cрочно к врачу , лечиться и укреплять иммунитет
в крови вирус
Нет, это ты неудачница, да еще и д-ра от того что веришь в ересь всякую. Иммунитет упал у тебя, к доктору беги. Все вполне закономерно. Все описанные болячки из-за плохого иммунитета))
Причем тут сглаз и порча что за мракобесие?)))
ЗНАКОМЬСЯ ДЕДКА- это ВСЕ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГЕРПЕС (все что перечислено дает именно он )
Надо было предохранятся...
Те кто советует идти "лечить герпес" бредят , они не в теме.
Ничего вы не вылечите и все что вы описали это вообще только цветочке, впереди вас еще мноого чего ждет. И это все ооочень на долго. Единственное что хоть как то поддержит ваш организм это спорт и здоровый образ жизни + теперь себя предется беречь на каждом шагу.
стресс у вас был наверное сильный, иммунитет упал
Сообщение было удалено
Предсказательница?
Сообщение было удалено
чушь! Причемь здесь предохранение, эти совершенно другая ветка вируса герпесного и из семьи вируса который провоцирует ветрянку. У меня такое было на ноге. Сразу же пошла к врачу и он прописал антибиотики. Пропила неделю, все прошло, на коже абсолютно никакого следа нет.
Сообщение было удалено
Увы +1000000000
Сообщение было удалено
У автора опоясывающий лишай и предохранение тут очень даже причем. Не разбираетесь не пишите. А герпес он любого вида будет "родственник" ветрянки
Спасибо за советы... Я просто не знала даже, что это герпес, потому что не имела ни малейшего представления как он проявляется - в жизни не было даже на губе. А потом сначала кожа болела - думала, что продула, потом чесалась - думала. что аллергия... В общем, глупая я...
Предохранятся не от чего - я девственница)
В общем, спасибо - вправили мозги! Наверное, просто нервы сдали от такого, я и правда д-ура ужасная)))
"[quote="Автор"]Спасибо за советы... Я просто не знала даже, что это герпес, потому что не имела ни малейшего представления как он проявляется - в жизни не было даже на губе. А потом сначала кожа болела - думала, что продула, потом чесалась - думала. что аллергия... В общем, глупая я...
Предохранятся не от чего - я девственница)
В общем, спасибо - вправили мозги! Наверное, просто нервы сдали от такого, я и правда д-ура ужасная)))[\/quote]
Такой герпес(в виде опоясывающего) как раз и дает всякую невралгию - часто прострел идет по одной части тела, до самой макушки головы, да таакой что приходится пить обезболивающие. Этот прострели дает вам и на зуб чувствительность и т.п. "
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
перед тем как все это началось может вы лечили зубы. или у вас брали кровь может нечаенно могли вас заразить каким то вирусом. Просто похожая ситуация После того как лежала в больнице через 3 недели началось.то что никогда раньше со мной не случалось.