Просто стало интересно, кто пробовал, как ваши ощущения? Был ли какой-то эффект? Якобы он обладает очищающим и жиросжигающим действием(вызывает диарею?)) Пробовать не буду, а вот ваши отзывы с удовольствием почитаю!
Если вызывает диарею а возможно в следствие и дисбактериоз зачем вам это??
я пробовала... обычный кефир со вкусом корицы и перца, довольно приятный вкус, но если каждый день пить кефир эффект не меньше. а да! есть с него хочется.
аппетит повышался и никакой диареи, пила больше недели, никакого эффекта, кроме чувства голода, потом забросила, так как вкус корицы надоел до тошноты.
Сообщение было удалено
Я не знаю, вызывает он ее или нет, это было предположение :) Говорят, что нет!
Сообщение было удалено
Вот я корицу не люблю, поэтому даже экспериментировать не хочу) спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
Буду дальше свой кефир пить на ночь, после него хотя бы есть не хочется))
ингредиенты были, но раздельно (кефир фруктовый, перец на шашлыке и в супах, булочки с корицей). диареи не возникало
"Мне раньше тоже после кефира на ночь есть хотелось, а сейчас нет. Выпью перед сном и спатеньки)) Ещё зимой пьём с мужем кефир с бананом (на блендере) как доктор прописал для иммунитета."
Кефир с корицей - прекрасно. И вкусно, и холестерин снижает. А с перцем еще не пробовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, нет, я бы не решилась на такое очищение :(((