Чувствую вину перед сестрой.Мне 33,сестре 32.У меня семья и ребенок 3 лет.Живем в 3-х комнатной квартире,где 1 комната по праву принадлежит сестре.Она вышла замуж и живет в квартире мужа,но на учете стоит в моем городе,поэтому временами приезжает переночевать.Последний раз очень сильно поругалась с мужем( из-за отношений с моей матерью),когда она была в соседней комнате.Муж ушел и очень сильно хлопнул дверью,что ей очень не понравилось( что мы должны были о ней подумать) и все это вылилось в скандал,который привел к тому,что ее положили на сохранение.Теперь меня ненавидят и мать и сестра.Очень сильно переживаю.Я не хотела такого!Понимаю,что нужно было остановиться,но в основном скандалы из-за того,что она очень много чего сделала ,для того,чтобы мы постоянно ругались с мужем.Маму настравиала простив него.
Автор, раз сестра приезжает в квартиру где проживает отдельная семья- должна понимать, что внутренняя жизнь этой семьи ее не касается. Ну поругались вы с мужем, ну ушел - это ваша семья и ваши проблемы. Сестре нужно сидеть тихо в своей комнате и не вмешиваться в чужую личную жизнь. Вы не виноваты. Вы просто живете своей жизнью. Имеете право. А мать и сестра должны успокоится и жить своей жизнью, а не вашей. А услышали ссоры - вежливо могли бы и помолчать.
Сообщение было удалено
пускай авторица уе...бы...вает со своим примаком куда глаза глядят. Сестра СОВЛАДЕЛИЦА этой квартиры, а муж автора НИКТО на птичьих правах!
пускай авторица уе...бы...вает со своим примаком куда глаза глядят. Сестра СОВЛАДЕЛИЦА этой квартиры, а муж автора НИКТО на птичьих правах![/quote]
Такая же совладелица,как и я.И никто против не был ,когда в этой же квартире она жила со своими мужчинами.
Сообщение было удалено
Честно,но я думала,что войдет и поинтересуется,что произошло,ведь сама же замужем и должна понимать ,как это тяжело,когда ругаются любимые люди друг другу.
Сообщение было удалено
это муж-приживала тихо сидеть должен в чужой квартире. сестра там хозяйка.
Сообщение было удалено
Сестра-хозяйка ДОЛИ,но никак не квартиры.
Сообщение было удалено
Сестра-хозяйка ДОЛИ,но никак не квартиры.и вы тоже хозяйка доли, с какой стати вы себя в главнокомандующую записали? по факту что за нищеброда вышли и ваша семья вас пожалела и освободила жилплощадь? еще и хамство терпеть вынуждены от него. на месте сестры и матери я бы разменяла квартиру, берите свою долю и катитесь с ним, раз ваша семья такая плохая, а он такой хороший.
Сообщение было удалено
и вы тоже хозяйка доли, с какой стати вы себя в главнокомандующую записали? по факту что за нищеброда вышли и ваша семья вас пожалела и освободила жилплощадь? еще и хамство терпеть вынуждены от него. на месте сестры и матери я бы разменяла квартиру, берите свою долю и катитесь с ним, раз ваша семья такая плохая, а он такой хороший.
я не против размена, но мама против.А квартира эта мне не с неба упала!Я и сестра ухаживали за младшим братом мамы, он был лежачий инвалид,поэтому это его последнее слово.
Сообщение было удалено
и вы тоже хозяйка доли, с какой стати вы себя в главнокомандующую записали? по факту что за нищеброда вышли и ваша семья вас пожалела и освободила жилплощадь? еще и хамство терпеть вынуждены от него. на месте сестры и матери я бы разменяла квартиру, берите свою долю и катитесь с ним, раз ваша семья такая плохая, а он такой хороший.
И Вы считаете,что я должна выбрать свою семью,а своего ребенка лишить ее?!
когда у сестры были скандалы с ее сожителями никто и не планировал влезать.Поругались-помирились.
Сообщение было удалено
они тоже приходили жить в вашу квартиру и скандалили с вами?
Сообщение было удалено
И Вы считаете,что я должна выбрать свою семью,а своего ребенка лишить ее?!ой не надо яжематерью прикрываться. нарожают от нищего быдла и строят из себя жертву.
мой муж скандалил со мной, а не с сестрой.Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
И Вы считаете,что я должна выбрать свою семью,а своего ребенка лишить ее?!ой не надо яжематерью прикрываться. нарожают от нищего быдла и строят из себя жертву.
диалог закончен.
судя по всему не размениваетесь вы потому как понимаете прекрасно что примак этот обдерет вас как липу при разводе.
Сообщение было удалено
Понимаю,что с матерью полностью закончатся отношения.Пока я рядом,то еще можно каким-то образом контролировать меня, а так-звонки по праздникам.
У мужа жилье в другом государстве,где совершенно невозможно ни жить ,ни воспитывать ребенка.
Сообщение было удалено
Понимаю,что с матерью полностью закончатся отношения.Пока я рядом,то еще можно каким-то образом контролировать меня, а так-звонки по праздникам.если квартира не ее, это не ее выбор и у нее нет рычагов влияния
Сообщение было удалено
пусть продаст
Для размена нужно участие сестры.Сестра-рычаг влияния.сейчас я с ней на эту тему говорить никак не могу.Ее эта доля "не тянет".
Сообщение было удалено
Продает.Только кому эта квартира нужна на ЮЖНОМ КАВКАЗЕ.
Сообщение было удалено
Продает.Только кому эта квартира нужна на ЮЖНОМ КАВКАЗЕ.кто-то то там живет, соответственно покупает недвижку
Это в Абхазии.Там народ живет на з/п в 5 000 рублей,а людям другого гражданства недвижимость по закону иметь нельзя.
Сообщение было удалено
Ужас, а зачем было замуж за такого выходить?
Денег у него нет, жилья нет, да еще и дверью чужой хаты хлопает.
Абхазец это как дагестанец, если не хуже.
Во-первых:он русский.В Абхазии был бизнес,но он разорился,когда мы были уже знакомы.Во-вторых:он полностью содержит свою семью,я не работаю.В-третьих:не особо-то Вы разбираетесь в абхазах и дагестанцах.
Сообщение было удалено
Вы правы - в дагах и абхазах не разбираюсь, жутко боюсь тех и других.
Если он вас содержит и у него есть деньги, то почему бы ему не снять квартиру и не жить только со своей семьей.
Может, он и русский, но менталитет у него точно как у кавказца с гор - женщина должна ему подчиниться и все разрулить сама.
А он, безденежный и бесквартирный, будет сидеть на ж.опе и ждать подачек.
Жалко вас.
Автор, квартира по сути коммуналка. Вы с сестрой сособственники. И сестра не имеет права вмешиваться в вашу жизнь. Вы с ней в данной ситуации просто соседи по комнатам. И то что происходит в вашей комнате ее не касается. Ваш муж ведь не к ней в комнату ругаться ходил, так? Так матери и сестре и скажите. Это ваш е личное дело, ругаться с мужем, мириться с мужем, ваших мам/ сестер это не касается. И беременные психозы сестры по поводу чужих ссор - это ее личные психи и проблемы. А соседи за стенкой поругаются - она тоже на сохранение ляжет? В данной ситуации вы просто соседи. И сестра не имеет права вмешиваться в ваши отношения с мужем. А если ее угораздило влезть куда не просят да еще и перенервничать- это ее трудности. Ее здоровье - забота ее мужа, а не вашего.
А вообще, лучше вам продать квартиру и деньги с сестрой поделить. И купить свое. Все таки постоянные визиты посторонних родственников в дом явно не на пользу вашей семье.
Сообщение было удалено
Ну так напомните ей это. Сейчас ваша семья- это вы, ваш ребенок и ваш муж. Все остальные - родственники. Вы не лезете у ним, они не лезут к вам- вот залог хороший отношений с родней. Так им и скажите , что ваши ссоры с мужем их не касаются. У них есть свои семьи- вот там пусть права и качают
Сестра приехала в СВОЮ квартиру, а так как-то левый мужик (хоть он и муж автора, но в квартире - приживал) громко хлопнул дверью, доведя беременную ХОЗЯЙКУ квартиры до того, что ее положили на сохранение! А автор этому потворствовала, скандаля с мужем. Хорошо хоть у автора остатки совести есть и ей стыдно.
Автор, перед сестрой обязательно извинитесь а мужа на место поставьте.
Не ругайтесь, автор, с родственниками. Съезжайте просто с квартиры. Или вам нужны скандалы? Тем более сейчас, когда ситуация накалилась. Взрослых людей вы не воспитаете, а отстраниться сможете.
Сообщение было удалено
По Вашим словам он-приживала,а я тогда кто?содержанка?Он мой муж,как и во всех семьях мы ругаемся, но даже живя с родителями никто никуда не лезет.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, автор, с родственниками. Съезжайте просто с квартиры. Или вам нужны скандалы? Тем более сейчас, когда ситуация накалилась. Взрослых людей вы не воспитаете, а отстраниться сможете.
я стараюсь меньше общаться, но маме это не нравится.
Моего мужа несет,потому что мой ребенок нежеланный был для моей мамы( были и проклятия в мою сторону и моего еще неродившего ребенка, и настаивание на аборте).А с моей сестрой все по-другому происходит.Не знаю почему так.
Нельзя же так ненавидеть своего ребенка из-за того,что тебе не нравится твой выбор.
ее выбор
я думала мама сможет понять,когда сестра забеременела,как мне хотелось заботы,поддержки во время беременности,но ничего не изменилось.
Большинство комментирующих наверное сами по квартире имеют, раз мужа нищебродом называют. Это кошмар. Как можно советовать бросать мужа из-за выходок сестры?
Муж идиот ваш. Цапаться при трех-летнем ребенке!!!
Вы тоже хороши, нет бы скандал свести на нет при беременной и малолетнем ребенке, так вы раздули его еще больше.
да не было изначально с мужем скандала,просто выгнала его и сказала,чтобы проветрился пошел,он собрал вещи,хлопнул дверью и ушел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мы вообще редко ругаемся,только если моя родня влезет.....устала уже.мама постоянно настаивает,чтобы мы развелись,говорит,что будет помогать мне)))))))