Сегодня ночью проснулась от того что кружиться сильно голова,начинает рвать...через несколько минут стало лучше.Но когда переворачиваюсь на правый бок она опять начинает кружиться..утром слабость сильная..в этот же момент вернулась боль то ли тяжесть в голове она сопровождается буквально секунд 10..у кого были такие же проблемы?с чем это связано?
у меня было когда сильно давление понизилось... прошло где то через минут20... сейчас очень часто бывает встаю и темно в глазах ни чего не вижу,тут же звон в ушах и начинаю терять равновесие помутнение секунд 7-10 длится...
Не хочется пугать, но головокружение с рвотой это очень не хорошо, стоит сходить к неврологу,это может быть что угодно, и банальное давление или проблемы с сосудами в головном мозге.
Первым делом измеряйте давление! На диете не сидите? Не беременны? Накануне не нервничали? Это первый приступ?
Сообщение было удалено
давление измеряла..хорошее для меня)на диете не сижу,не беременна)да первый,но такая боль в голове у меня возникает часто
Сообщение было удалено
темень тоже постоянная,и этот звон.
Скорее всего, это банальное отравление, раз рвало. При отравлении такое бывает, бывает, что и температура поднимается и давление падает, и какое-то время на следующий день сохраняются симптомы.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. У меня ВСД и мигрени, а еще нормальное давление - 90/60, думаю, в этом и есть причина)
У меня были головокружения, да и есть иногда. Если встаю резко с кровати, то в глазах темнеет, все кружится, звенит. Честно говоря, особого внимания не придавала. А недавно был медосмотр, объяснила неврологу, сказал, что из-за пониженного давления. Диагноз - вегетососудистая дистония.
ну да, надпочечниковую или юкстагломерулярную недостаточность подтверждать надо, а тонометр всегда под рукой, значит диагноз всд до тех пор, когда завезут реактивы.
Вполне похоже на отравление. Только с головной болью непонятно, хотя при отравлении и голова может болеть. У меня именно при отравлении голова кружится даже в лежачем положении - как-будто на корабле находишься и на волнах его качает. Жареного наелись или жирного, либо пиццы какой-нибудь переели. Вспоминайте, что ели накануне? Сейчас отравиться легко - ума много не надо. Вот не отравляться - это уже сложнее, особенно когда с печенью не очень дела обстоят. А в силу того, что сейчас мало кто подвижный образ жизни ведет, то встретить здоровую печень сложно.
Давление скорее всего, правильно вам сказали. А возможно и внутричерепное скачет, вам бы провериться и сосудоукрепляющих попить. Можно еще кудесан курсом прям, для профилактики сердечно-сосудистой системы он хорошо облегчает
Вот и у меня голова кружится, давление в норме. А сил всё равно нет, всё через силу делаю.
Сообщение было удалено
Слушайте, а может Вас сосуды проверить, вот у меня в том году жутко кружилась голова, оказалось, что сосуды ослабли, вот и чувствовала себя ужасно. Пила таблетки, вазобрал называются, они укрепляют сосуды головы. Прекрасно помогло, два месяца пропила их и прям, как заново родилась, никакой слабости и головокружений больше нет, я довольна.
Возлагала большие надежды на препарат билобил(мне его врач посоветовал). Надеялась избавиться от головокружения и шума в ушах. Но результата никакого, вообще никакой положительной реакции. Я разочарована, но продолжаю искать подходящее средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так же, проснулась из за сильного головокружения, тошнит, давление в норме. Что это может быть