Девушки, спасайте. Мне 28 лет, год назад родила первого ребенка. До беременности 53 кг, за беременность набрала 8 кг, из роддома вышла 54 кг. Так была рада, что фигура моя при мне осталась, носила добеременные джинсы без проблем. И пока кормила - не набирала. К году я и так планировала сворачивать ГВ, да и молока стало у меня очень мало. Свернула. Есть больше не стала, даже наоборот. А понесло - страшное дело, особенно живот, талия... ужас, уже 59 кг!!!Может, это временно? Кто что знает?
меньше жрать, меньше жрать, надо надо меньше жрать
на этом откланяюсь
Сообщение было удалено
Да, будьте так добры.
Предупреждая последующие подобные советы - я очень мало ела всегда и ем сейчас. Рацион скорее уменьшился, чем увеличился, однако((
Хм, странно) Хотя возможно вы реально много едите! наверняка вы же наверное стараетесь кушать хорошо "чтоб молоко было"??)) пока кормили-не набирали потому что очень много уходит в молоко-я когда кормила-ела мало-так вобще скелетом стала)) А теперь вы не кормите, а кушаете так же) так что как всегда действительно совет один-не жрать!!!)))
Ах, извините, пока строчила ответ-вы уже написали) ну тогда не знаю...мож гормональный сбой??? а мож снова беременность??
Сообщение было удалено
мало - понятие растяжимое
и потом, можно есть калорийной еды немного, а на весах боком выходит
Елки!!! Да не ем я много, завтрак - кашка овсяная на воде, обед - суп куриный, цветная капуста (обожаю) с рыбкой/мясом на пару, ужин вообще кефир.
Когда кормила ела намного больше, и чай с молоком и бутером мог быть запросто, и вообще. А как бросила кормить и есть - начала толстеть.
Так боюсь, что это гормоны((
Сообщение было удалено
см. ответ 7
да жрешь ты много вот и весь сказ,а вешаешь нам лапшу типа полуголодная ходишь))
Роди себе нового дитя,корми не сворачивай всю жизнь,будешь вечно 53
Ну сходите к врачу-сдайте анализы!! так беременность исключатеся точно? а за сколько вы набрали эти килограммы?
Сообщение было удалено
Жалко, за мат на форуме банят... Какое ж ты хамло.
Ничего странного! Именно при отмене кормления набор веса быстро идёт - это доказано, недавно только читала. И я 10 кг. набрала! Потом худела - меньше есть. больше пить. Получилось. Сбросила.))
Сообщение было удалено
очень редко бывает, чтоб был именно такой прям большой сбой обмена веществ, чтобы так поправляться
обычно сбой гормонов подразумевает, что гормон голода и сытости нарушен, поэтому повышается аппетит
спортом тогда займитесь
Сообщение было удалено
Беременности нет 100%. Набрала за полтора месяца. Да я понимаю про врача, но я ж с ребенком, надо искать время, думала, вдруг это нормально, а потом вес вернется
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!
Сообщение было удалено
а че я тебе такого сказала?
не нравится иди к врачу
- эндокринолог
-гинеколог
-диетолог
-маммолог
чё ты тут торчишь?
ну не знаю про отмену..у меня такого не было...хотя ясно что у всех по разному)) А вы постепенно сворачивали ГВ?
пролактин надо сдать. Он должен уменьшиться , но бывает что и не падает, высокий. Тогда идет набор веса. К эндокринологу.
Автор, ну вы нашли форум, конечно, чтобы задать свой вопрос. Это же форум чайлдхейт. Бегите отсюда.
По теме - у меня так было, пока я к эндокринологу собиралась - вес нормализовался. Потом узнала, что так часто бывает
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Да? Я здесь редко так... не знала. Спасибо
Так вроде целые разделы "ДЕТИ". Как же ЧХ?
Сообщение было удалено
А вы почитайте детские, беременные темы, если нервы крепкие.
Здесь матерей и детей презирают и ненавидят, желают зла
Сообщение было удалено
бебебе))))))))))
Вы возможно МАЛО едите для Вашего веса/возраста/обмена веществ, поэтому как раз обмен веществ замедляется, т.е. организм получает немного пищи, "думает", что настали голодные времена и начинает запасать.
Сообщение было удалено
только вот с чего это ему интересно запасать)))))))))))бред не пишите, а то у вас память избирательная
Сообщение было удалено
Тролль, покормись в другой теме
Сообщение было удалено
ууууууууууууууууу!!
Все ясно с форумом(
[quote="Гость"]только вот с чего это ему интересно запасать)))))))))))бред не пишите
Почитайте, диетологи об этом пишут, если вы не в курсе, это не значит, что это неправда.
Сообщение было удалено
Да, постепенно
вперед на спорт ))
добеременные джинсы замочить в хлорном отбеливателе и прокипятить.
если из роддома резистентной флоры не натащили, то ампиокса или хлорамфеникола будет достаточно, если натащили, то минимум ципрофлоксацин 0,75 на каждый приём, дольку лимона на стакан чая, ну и цветную капусту нехай муж моет - У НЕГО руки задубелистее.
это если рост 158.
если рост 172, то едой ещё пяток килограммов желательно добрать
Автор, ради эксперемента запишите на листочке, что вы съедаете за день и в каком количестве. Наверняка между приемами пиши какую-нибудь конфетку или печенье возьмете в рот. ..
Сообщение было удалено
Ну как бы, это они и есть. Глупо пытаться спрятаться от этой версии, ибо, учитывая факт родов, она самая вероятная. Не беите от проблемы, а вплотную займитесь ею.
А что бояться, что гормоны? Они и есть, если не обжираетесь, а толстеете.Это к эндокринологу. Не бояться надо, а проверяться и лечиться, и все наладится.
Как ни послушаешь,так почти все толстухи говорят,что толстеют прямо от воздуха!)))У всех поголовно гормоны шалят,или щитовидка,или наследственность.
Аппетиты свои унимайте и все будет в порядке
***** какие-то тут пишут. Вам же сказали,не ест она.по себе не судите.если вы жрете это не значит что все так жрут ,как слоны. У меня точно такая же проблема.бросила кормить-стала поправляться стремительно.ем в два раза меньше чем при кормлении.весила 56 ,за две недели набрала 3 кг.не ем ни хлеб,ни сахар,последний прием пищи в обед-ужин кефир.
Сообщение было удалено
***** какие-то тут пишут. Вам же сказали,не ест она.по себе не судите.если вы жрете это не значит что все так жрут ,как слоны. У меня точно такая же проблема.бросила кормить-стала поправляться стремительно.ем в два раза меньше чем при кормлении.весила 56 ,за две недели набрала 3 кг.не ем ни хлеб,ни сахар,последний прием пищи в обед-ужин кефир.
Сообщение было удалено
Я начала ходить по врачам с дочкой,потому что никак.пока получается.Так что запишитесь к врачу.Сходите к нему с карапузом,вполне возможно ,что не будет мешать.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, от воды поправляюсь.
Перестала кормить в декабре и резко поправилась живот и бока. Кушаю ооочень мало завтрак два варёных яйца с кофе и вечером до 7. Конечно я понимаю что вообще не двигаюсь. Была 68 за пол мес 75. Нам год и три. Чтоб занятся спортом надо чтоб хоть кто то сидел с малышкой, но не получается.
Скажиие пжлст как справились с проблемой?
Такая же ерунда (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елки!!! Да не ем я много, завтрак - кашка овсяная на воде, обед - суп куриный, цветная капуста (обожаю) с рыбкой/мясом на пару, ужин вообще кефир.
Когда кормила ела намного больше, и чай с молоком и бутером мог быть запросто, и вообще. А как бросила кормить и есть - начала толстеть.
ООО... Если б вы ещё и ужинали овощами.. Ппц, я б так 70 кг весила б..
Как ни послушаешь,так почти все толстухи говорят,что толстеют прямо от воздуха!)))У всех поголовно гормоны шалят,или щитовидка,или наследственность.
Я на диете сидела,один чай зелёный и яблоки,не помогло. Сидела на правильном питании месяц,-0 кг(. Ходила на фитнес пол года ( потом не смогла,времени не было) -0 кг, занималась дома йогой по 40 минут каждый день -0 кг😭😭😭я уже не знаю что делать! Остаётся одно,сделать анализы на гормоны!Ну что еще может быть? Все вокруг говорят,что у меня все хорошо,мне так идёт и ТД( наверное утешить пытаются,хз) ,но мне то вообще не нравится !!!!!! При росте 158 вес 70😭
Я тоже резко прекратила кормление г,и все ***,потолстела стремительно