Кому довелось побывать в психиатрической клинике.Давайте пообщаемся.Как вы живете?Какой образ жизни ведете?Как отразилось на вас пребывание в этой ужасной больнице?Есть такие кто смог окончательно …
Отношение, по крайней мере, в нашей психбольнице, отвратительное к пациентам. Мы с 4-мя девочками более менее спралялись (из всего отдела). Остальных били и пичкали непонятными таблетками. Со мной первое время было то же самое.. Аж до жесточайших галюнов доводили, хотя раньше ничего подобного не было. Ходить не могла дня 3, заклинивало мышцы в шее и лице так, что даже головой не повернуть... Санитарки давали какую-то таблетку и это прекращалось. Крч тихий ужас... После психушки стала бояться всего. Каждый день ощущение, будто тебя сейчас заберут, хотя ничего такого не делаю и легла туда сама. Сама вызвала, по глупости. Ничего толкового из препаратов не дают, серьезно, пичкают галоперидолом и еще чем-то, что дает жесточайшие галюки. Крч первое время, после психушки, для меня были одновременно и прекрасные, и ужасные, ибо вечная боязнь, что тебя могут в лббой момент забрать обратно. Прям шизиком каким то стала.. Не советую туда вообще попадать, серьезно, чел, подумай....
ну не надо ей так делать лени
ну не надо ей лени так делать
у меня мама попала в психушку из за работы...у нее задача была выяснить куда и сколько пропадает топливо на заправке...всё считала дни и ночи и в итоге умом тронулась. для нас это был ужас!всего не рассказать!в итоге её так закормили препаратами в больнице что она просто стала овощем!когда выписали папа повёз её в Питер к какому то врачу суперскому и мама стала как раньше!стояла на учёте и спустя 3 года сняли с учёта!и тьфу тьфу тьфу проблем больше нет!
Как это проявлялось?
Ну не знаю, не знаю...я дважды попадала в такие учреждения, первый- на фоне усталости от работы, второй- от тяжелого расставания с мч. И оба раза 10 дней хорошего сна и оздоровительных процедур было достаточно, чтобы восстановиться. Никто ни на какой учет не ставил, как работала адвокатом так и работаю. Если подберете хорошего психолога\ пстхотерапевта и регулярно будете выговариваться ему, никаких камбэков в дурку не будет. При условии, конечно, что у вас не органическое повреждение головного мозга.
При любом раскладе вас попытаются туда свести. Хотите вы этого или нет. А какие причины - неважно. Найдут, к чему придраться.
А что тут стыдного может быть? Если человек прошел МСЭК, и официально назначена группа инвалидности-1,2,3- ЧТО ТУТ стыдного? Это не оскорбление, а констатация факта
Я не знаю, я не знаю. Да всё что угодно может быть, вплоть до мести. Я знаю, что мне мстит один человек, и причём знатно так, но я не могу поймать и предоставить доказательства, что это именно он. А так, безосновательно обвинять человека - глупо. Поэтому приходится молчать.
Абсолютно нормально, да и вообще мои проблемы - психологические (и занимаются ими психологи), а не медицинские. Я там лежала не потому, что была больна, а потому что сама себя считала (и сейчас считаю) психбольной и давно этого хотела. Вот мне и организовали это лежание: заплатили заведующей отделения, придумали диагноз, соответствующий данному отделению, назначили те же лекарства, что и всем там лежащим и лечили меня чуть меньше месяца.
Минимум месяц
Меня в психушку запихали родители после смерти жениха. После того, как пережила депрессию, стала абсолютно нормальным человеком, если бы не ваш вопрос, даже не вспомнила бы, что там лежала.
Мне кажется это нормально, когда следишь о своем здрровье и близких тоже ценишь, стараешься им не быть обузой. Есть разные ситуации. Когда ложаться туда откосить от армии или тюрьмы..это хуже и стыднее в тысячу раз... Автору здоровья
лежал 7 лет за два убийства жэнщин там в целом норм есть люди которые лежат уже 30 лет это восновном маньяки
у меня мама попала в психушку из за работы...у нее задача была выяснить куда и сколько пропадает топливо на заправке...всё считала дни и ночи и в итоге умом тронулась. для нас это был ужас!всего не рассказать!в итоге её так закормили препаратами в больнице что она просто стала овощем!когда выписали папа повёз её в Питер к какому то врачу суперскому и мама стала как раньше!стояла на учёте и спустя 3 года сняли с учёта!и тьфу тьфу тьфу проблем больше нет!
здравствуйте,Вы бы подсказали фамилию врача, Очень надо
Попала в Ганнушкина с нервным срывом на фоне потери работы и тяжелого расставания с мч в один момент. Отлежала 10 дней с диагнозом «депрессия». Сначала все казалось адом, и что я не смогу вести нормальную жизнь после выписки от самого осознания, что я была здесь. Но в процессе я выспалась, отдохнула, подобрали хорошие антидепры, познакомилась с очень творческими интересными женщинами, с которыми до сих пор общаюсь, научилась ценить жизнь(после таких условий и полного ограничения, ты начинаешь ценить то, что имеешь).Сейчас работаю, занимаюсь спортом, на учёт меня не поставили, вроде всё ок, хз, как после отмены таблеток будет. Но попасть туда никому не пожелаю..
А можете подсказать адрес врача? Очень нужно.
Ну как сказать. Я не лежала в отделении, я много раз ходила к психиатрам, а была в психиатрической больнице на дневном стационаре. Приходила за таблетками, анализы сдавала, тесты решала и говорила с психологом. Меня туда папа отправил. Хз зачем. А у меня вопрос, а кто там лежал, кто-то сказал, что там бреют налысо -это правда? Если я туда попаду, мне как-то жалко свои раскошные длинные волосы. Потому что я гуляла с другом, а потом через неделю, услышала, что говорили бешенная девочкк, не подходи к нам. Хотя я вообще спокойная. Бабки говорили, что типо в психушку меня положат. А я не хочу! Мне страшно! Поэтому сижу в доме заперти. Что это на них нашло? Я же адекватная.
Моя мама она не была в психушке... но я расскажу о ней... Она пьет, весь день лежит за компом, ничего не делает, ей даже лень *** с кровати поднять, и орет на весь дом:"ПРИНЕСИ ПИВО! "Потом она ругается с моим отцом, заявляет, что не хочет сидеть с детьми, не хочет нести ответственность за нас, что она от всех устала. Хотя мы к ней вообще не заходим, не мешаем, занимаемся своими делами. Когда мама психует, орет, ругается с отцом, она швыряет, ломает вещи, то двери, то стулья, то посоду, папу она жестоко била. То доской по голове, то в глаз, то нож ему в руку. Еще она хочет умереть, открывала окно и хотела спрыгнуть. А мы живем ого-го как высоко, там на смерть разобьешься. Много раз пыталась спрыгнуть, но я с ней просто говорила, и она успокаивалась. Когда она с со мной ссорилась, то она меня пивом облевала, била, гнобила и унижала. Я с ней не часто ругаюсь, а с папой она почти каждый день) мда... И вопрос, зачем меня отправили в психушку, а не маму? Если я психону, то максимим заору от злости, но бить и ломать вещи не буду. Мама говорит, что у меня крыша едит, что типо я кого-то вижу, я говориоа, что у меня есть друзья, но она мне не верит. Я дружу с Адимироном и еще много с кем.
Потому что свидетелей много, ну папа, я и сестра, то что мама психует
Я не хочу лежать в психушке, лучше сразу умереть чем терпеть издевательство над собой, боюсь стану овощем, ничего не буду соображать, надеюсь что я заболела раком
Не пью алкоголь вообще, пытаюсь бросить курить. Не работаю, есть мужчина, с ним 2 года вместе. В дурку не хочу, каждый день пью таблетки. И 2 года не попадаю туда.
Плохо
Добрый день. Я в 30 лет попал в психушку с нервным срывом. Лежал две недели. Попал иза навязчивой идей вернутся на старую работу. Сейчас вообще не знаю чтоюю
А что за врач с Питера? Можете подробнее о нём рассказать?
Добрый день! Я лежала в психушке 4 года. В марте 2020 года меня навсегда разлучили с родной дочкой и положили в психиатрическую больницу,потом у что я рабыня,а рабыня должна чувствовать моральную и физическую боль. Мне делали уколы,давали галоперидол,пороли плётками,били,делали клизму,заставляли носить анальную пробку. Это было необходимо для моего воспитания. Теперь я настоящая рабыня у одной семейной пары,а дочку я уже забыла и не вспоминаю о ней.
Абсолютно нормально, да и вообще мои проблемы - психологические (и занимаются ими психологи), а не медицинские. Я там лежала не потому, что была больна, а потому что сама себя считала (и сейчас считаю) психбольной и давно этого хотела. Вот мне и организовали это лежание: заплатили заведующей отделения, придумали диагноз, соответствующий данному отделению, назначили те же лекарства, что и всем там лежащим и лечили меня чуть меньше месяца.
Добрый день! Около месяца-это ерунда. Мне 36 лет. Я рабыня. Я хочу попасть в БДСМ больницу,из которой нет выхода. Я хочу,чтобы мне каждый день давали таблетки,привязывали к кровати,вставляли на день анальную пробку,пороли плёткой. Также я хочу,чтобы мне сделали операцию по удалению молочных желёз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!