Гость
Статьи
Как повысить давление …

Как повысить давление и понизить пульс?

Давление 95/65 пульс 90, спать охота весь день. Приняла анаприлин, никакого толку. Как повысить давление, пульс видимо из-за него такой высокий? От кофе пульс ещё выше становится, а вот на давление не влияет...

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
тарелко

не помог анаприлин, берите таблетку сильнее.

Пульс высокий от нервов.

тарелко

Ищите причину. У вас либо недостаток йода, щитовидка больная, либо ВСД или еще что

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

анаприлин помог, пульс упал до 80, но и давление до 90/60.

Гостья
тарелко

Сообщение было удалено

Я не нервничаю, стрессов сейчас нет.

тарелко
Гостья

Сообщение было удалено

значит болеете. Высокий пульс всегда имеет причину.

Аня

У меня тоже самое((( всю жизнь низкое такое давление! А сейчас я в положении,13 нед,и пульс 90-122,128 доходит бывает... Слышу прямо сердце как бьется... Но у меня щитовидка еще... Йодоморин всегда пью... А врачи советуют только пустырник с валерианой пить!

Гостья
тарелко

Сообщение было удалено

значит болеете. Высокий пульс всегда имеет причину.
недавно закончила прием антидепрессантов, думаю из-за этого проблемы.

тарелко
Гостья

Сообщение было удалено

я ж говорю, нервы. Вы просто уже сами не чувствуете.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

щитовидку проверяла 3 или 2 года назад, все было ок, врачи ставили со школьного возраста всд, но тогда пульс вообще до 130-140 был

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

я ж говорю, нервы. Вы просто уже сами не чувствуете.
пока пила курс пульс и давление были отличные, а вот до приема тоже самое, пульс до 120, да и давление до 130/90 поднималось. может такой синдром отмены, надо просто переждать?

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

это не синдром отмены. Антидепрессанты не лечат, а снимают симптомы. Закончился прием-симптомы вернулись назад. ВСД снова с вами.

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

это не синдром отмены. Антидепрессанты не лечат, а снимают симптомы. Закончился прием-симптомы вернулись назад. ВСД снова с вами.
от панических атак и фобий вылечил. не жалею, что принимала. а вот невроз видимо при мне остался, просто глушился

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

временно нет. Рецидив будет.

Гость

Автор, я всю жизнь живу с таким давлением, организм привык. Пульс был еще чаще, врач выписала препараты Магния и Калия. Я их пила целый месяц, теперь 7 дней в месяц. Я пила Оротат Калия и Магнерот. Когда давление падает 70 на 50 я пью таблетку Кофеин Бензонат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня дома есть панангин с калием и магнием

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой да фиг найдёшь! а найдёшь и не чига не нормализуешь. я такая же переобследованная вся...всд не лечится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой да фиг найдёшь! а найдёшь и не чига не нормализуешь. я такая же переобследованная вся...всд не лечится

как я поняла, всд это именно невроз, лечить должны психотерапевты, врачи в поликлиниках ничего не знают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой да фиг найдёшь! а найдёшь и не чига не нормализуешь. я такая же переобследованная вся...всд не лечитсякак я поняла, всд это именно невроз, лечить должны психотерапевты, врачи в поликлиниках ничего не знают

психотерапевты сами неадекваты-нет норм, не нашла пока

Сара Барабу

Если от кофе толку не особо, может, крепкого чаю со сладостями? А вообще давление повышается от физических нагрузок, может, вам пересилить себя и позаниматься немного?

Гость

низкое давление часта от низкого гемоглобина. Так что анализ крови из пальчика сдайте

Автор
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Стоит попробовать, главное, чтобы пульс не зашкалил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Регулярно сдаю, меньше 135 не бывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

норма. Тогда да. спорт и спорт. не зацикливайтесь на пульсе1 чего он вам так покоя не дает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

норма. Тогда да. спорт и спорт. не зацикливайтесь на пульсе1 чего он вам так покоя не дает?
чувствуется в ногах и руках, как волна неприятная и в ногах легкая дрожь появляется. вот сейчас анаприлин чуть сбил пульс, это ощущения пропали. так бы я и не обращала внимания

Гость

я раньеш тоже была с таим давлением. теперь из-за всд у меня и упасть ещё ниже неожиданно может и подскочить....все гипотоники потом становятся гипертониками

Гость

Автор, какой рост и вес? Если на диетах сидите, давление будет низкое. И от недобора веса. Кофе не помогает. Надо съесть что-то соленое. Пару кружков салями, кусок соленого сыра, и выпить полный стакан воды.

Спортом займитесь. Когда я пошла на фитнес, забыла, что такое пониженное давление, а мучалась им постоянно. Пульс тоже придет в норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепуха. У моего отца всю жизнь было низкое давление, уже за 60 ему, давление стало четко 120/80, никаких признаков гипертонии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть недобор веса.
Действительно пора спортом уже заняться, работа сидячая. Тем более зима впереди, это всд ещё похлеще шарахать будет. И мышцами заодно вес наращу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакая не чепуха. Вы врач??? то то же. У меня в с емье почти все врачи и говорят это. А ваш папа исключение, что лишь подтверждает правило. И ваш папа скорее всего не чувствует низкого дасления, а ткаие как мы с автором падаем с этим долбаным давлением от сонливости

Гость

Автор а зачем вы пьете лекарство ПОНИЖАЮЩЕЕ давление?! Если у вас и так давление низкое?!
Надо укреплять сосуды тогда таких проблем не будет .
А пульс участился потому что давление критически низкое!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет такого заболевание как всд.
"Всд" это по сути комплекс нескольких СИМПТОМОВ , у которых всегда есть коренная причина (и часто это причина в компетенции гематолога... )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам правильно говорят на счет гемоглобина . Только надо не банальные гемоглобин из пальца смотреть , а надо сдавать развернутый анализ (из вены), где будет видна вся картина конкретно по эритроцитам и их предшественника . У вас наверняка волос не очень густой (или выпадает) + вы слабая и быстро утомляетесь, при этом у вас бывают приступы небывалой активности (почти эйфории)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мое обычно 100 на 70, так что ненамного ниже. меня больше пульс волнует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пульс САМ в норму приходит при привычном давлении. Надо не пульс корректировать а именно давление

Делюсь собственным опытом!

Покупаем в аптеке седативный сбор ╧2 (только не в пакетиках), завариваем и пьем - это понизит пульс!

Кушаем каждый день шоколад черный,берите больше 70% - повышает давление.

Если давление понижено опустите кисти рук в теплую воду,или скушайте чего нибудь жирненького)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Панангин мне не пошел. Мне вначале его выписали, давление просто рухнуло вниз. Потом выписали Магнерот и Оротат Калия . Легче стало практически сразу. У меня муж тоже гипотонник, стал пить вместе со мной, посмотрев на мое хорошее самочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь гипотоник, ей 76 лет, давление сейчас 120 на 80. Мне 54 года, давление 90 на 60. Мужу 52, давление 110 на 80.

Вот такие у нас врачи, которые твердят одно и то же, а не лечат больных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь гипотоник, ей 76 лет, давление сейчас 120 на 80. Мне 54 года, давление 90 на 60. Мужу 52, давление 110 на 80.

Вот такие у нас врачи, которые твердят одно и то же, а не лечат больных.
У меня и мама и бабушка гипотоники, бабушке вообще 85 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совковые врачи много говорят...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Щитовидку проверьте. Не узи, а кровь на гормоны сдайте.

гость

СОВКОВЫЕ рассматривали вариант диагноза ВСД, гипертонической и гипотонической болезни в последнюю очередь, после не только анализов и обследований, но и пробного лечения.

(стало в анализе мочи на 6 лейкоцитов меньше после диклоксациллина и с 90/60 поднялось до 120/70 и относительная плотность вросла с нижней границы нормы до среднего значения - значит почечная гипотензия;

стал плоский Т на ЭКГ нормальной амплитуды после тетрациклина и чсс снизилась с 90 до 70 а лейкоциты с верхней границы нормы до среднего значения значит миокардит;

ничего не видно, после калия хлорида ЧСС и АД нормализовались - значит вытрясать анамнез по случившемуся недавно диарейному заболеванию и т.д.)

Автор

Сообщение было удалено

А врач что говорит? Кофе не поможет. Попробовать можно настойку лимонника в аптеке купить. Но все-таки к врачу сначала!

Автор
Galla48

Сообщение было удалено

А врач что говорит? Кофе не поможет. Попробовать можно настойку лимонника в аптеке купить. Но все-таки к врачу сначала!
Врач сказала пить энап, но я к ней обратилась недавно, когда давление подскочило и пульс был высокий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врач сказала пить энап, но я к ней обратилась недавно, когда давление подскочило и пульс был высокий

подскочило??? значит вы н икакой не гипотоник. у гипотоников ВСЕГДА давление пониженное. у вас всд по смешанному типу. А вот как это лечить...навернео никак. отслеживать его это да

Гость

вот у меня проблема как у вас. только плюс ещё дикий гипергидроз...и вот что с этим делать-ума не приложу((

Автор

Сегодня другая картина: давление 110/75, а пульс 96. Пила кофе недавно, общее состояние нормальное, но спать всё равно хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Это Ваше спасение: http://aktiv4you.com/?l=ru&i=248 Сама только так решила аналогичную проблему. Будьте здоровы!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас всю жизнь такое давление? мне и с 120 н а 80 просто невыносимо и каждодневно хочется спать7 чуть прикорну головой к стене и вырубаться буд. Так что "спать хочеться" это воообще не специфичный симптом

умукусум

Что принимать?

Татьяна

Чай с сахаром