Дело деликатное.Я столкнулась с такой проблемой,как стрессовое недержание.Диагноз мне уже поставил уролог.Сдала анализы и сделала узи,всё в порядке.Сказал не по его части.И что теперь делать?Кто мне поможет?Это реально большая проблема!При смехе,чихании,кашле у меня недержание,даже если если вот недавно сходила,так сказать в дамскую комнату.Смеюсь я много,поэтому для меня это тяжелая ситуация.Многие пишут это неизлечимо,да как так?Знаю,что с таким сталкиваются после родов.Но я не рожала.И вообще мне 17 лет всего.Кто сталкивался с такой проблемой,как боролись?Может какие-то упражнения для укрепления мышц малого таза,которые реально помогают?
Зассыха короче) ну надо лечить конечно. Найдите грамотного уролога.
у неё такие проблемы, а она еще смеется много!
это сексуально
может перерастете... только наверное хирургическим путем в вашем возрасте нельзя ничего корректировать.
это у детей стрессовое недержание бывает. а у вас наверное морфологически что то не так
Почитайте книгу уролога.net, там описана эта проблема)
Вам нужен грамотный уролог, все это лечится.
может перерастете... только наверное хирургическим путем в вашем возрасте нельзя ничего корректировать.
это у детей стрессовое недержание бывает. а у вас наверное морфологически что то не так
Ну для начала купите прокладки спецыальные и снова к врачу не верю что это не лечитсяя
у меня такое было на нервной почве,после выкидыша,нужно с кем то поговорить сходити к психологу, это пройдет!!! и лечится все!
почитайте- балан вера ефимовна. она такими проблемами занимается.
Железа нажрись, хоть из мяса с яблочным соком и печёночным паштетом, хоть из капсулок фенюльса (Они прикольнее), хоть на ржавой сковородке блины пожарь и ржавчину съешь - смотря что доступней
Психотерапевт вам нужен грамотный, а не уролог!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поменяйте врача, сходите к гинекологу еще, стрессовое недержание чаще всего из-за того что тонус мышц тазового дна слабнет. Мне рекомендовали с тренажером кегеля заниматься, с Kgoal, помог хорошо, за месяца 2 заметила результат, перестало подтекать постепенно, главное заниматься регулярно