Появились какие-то внутренние шишки на затылке и шее сзади. Что это может быть? Болят как ушиб, но никакого ушиба не было. Собираюсь к врачу, но покоя не дает любопытство. У кого-нибудь было подобное?
Сообщение было удалено
Ты ***,?
Может быть зашёл не туда..
Тут и дети о помощи просят..
А тебе к психиатру, прямая дорога...
Сообщение было удалено
У меня тоже удалили ,,голова уже три дня болит ,,уже 100 раз пожалел что удалил
Сообщение было удалено
Что вы делали для того чтобы прошла эта шишка????
Сообщение было удалено
Это существо всё видело, девочка написала "мне 10". Надо сообщать в прокуратуру о таких заявлениях, там его быстро посадят на одно место
Сообщение было удалено
Здравствуйте, точно такое же сейчас, понимаю, что это уже давно прошло, хочу поинтересоваться, шишки рассосались? Просто те-же самые симптомы))
Здравствуйте у меня такая проблема у меня на затылке с левой стороне больше чем правая похоже что надутая *** но не болит,что такое может быть? Боюсь
Тоже появились такие шишки и тоже болят....
Сообщение было удалено
А волосы сбивали?
Сообщение было удалено
обычно сбривают локально вокруг шишки, лучше всего конечно оперировать лысых мужчин:)
У меня такие шишки появились 2 дня назад после того как помыла голову холодной водой. Думаю просто лимфоузлы воспались. Но к врачу для успокоения схожу.
Девочки, эта шишка слишком глубоко и не локализована на поверхности, чтобы быть чирем. Она больше напоминает воспаленный комок лимфоузла, но лимфоузлы на другой стороне шею, внутри, а эта штука на затылке. Причем последнее время у меня были какие-то прыщи или типа того на затылочной части головы в волосах, я их когда нервничала расчесывала непроизвольно. Мама говорит, что занесла таким образом что-то, а теперь воспаление. В общем, думаю, не смертельно, пройдет само. Что-то подобное было уже подмышкой, прошло само
Привет ,скажи пожалуйста чем все закончилось с шишкой ?у меня такая же история точь в точь !!!
Я надеюсь вы все живы. Что-то никто не отписался. У меня ситуация точно такая же, какие-то прыщики в волосах и шишки на затылке. Завтра пойду в поликлинику. Если их вылечат, то обязательно напишу как и какой был диагноз.
Я надеюсь вы все живы. Что-то никто не отписался. У меня ситуация точно такая же, какие-то прыщики в волосах и шишки на затылке. Завтра пойду в поликлинику. Если их вылечат, то обязательно напишу как и какой был диагноз.
Вы были у врача? У меня тоже такие шишки появились на затылке и на голове, надеюсь все хорошо у вас. Я очень боюсь и переживаю
взорвавшийся патрон под патронажем я вас защищу охрана
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
персия телевизор как всему сорви голова что богиня головоломки на выходе у меня фортуны ты есть мноточенная паталогоанатомия?