Понимаю, что большинство посетителей женского пола, но может у кого-нибудь есть знакомые, которые сделали вазектомию? Интересует половая жизнь после операции, изменилось ли что-либо, и возможно-ли обойти закон в России (35 лет или 2 детей). Замечания по моральной стороне вопроса и моего будущего оставьте при себе.
Здесь можете почитать http://theturekclinic.com/services/vasectomy/vasectomy-vasectomies-pain-risks-and-complications-side-effects/
Мой любимый мужчина сделал вазектомию. Половая жизнь не изменилась совершенно после операции, вернее, изменилась в наилучшую сторону )) из-за абсолютного отсутствия страха последствий.Никаких совершенно проблем нет, чувствует он себя хорошо, операция прошла легко. Моральная сторона, с моей личной точки зрения - нормальное решение взрослого человека не иметь проблем, которые он иметь не хочет и не свалить их решение на женщину - вызывает только уважение.
Сделал более года назад. 33 года. Есть дочь. Пришлось делать неофициально. Договаривался с хирургом-урологом напрямую. Оформили операцию как обрезание :)
Провели в частной клинике. Цена вопроса 3000 рублей.
Сама операция не сложная. Проводится под местной анестезией. Ощущения зависят от индивидуальной восприимчивости к препарату.
Через неделю смог возобновить половую жизнь. Через полтора месяца отказался от резинок. Через два-три месяца прошли все следы от операции.
Очень доволен сам и довольна любимая. Физически и психологически секс приносит на порядок больше удовольствия. Потребности и возможности лишь растут.
а секс без семяизвержения происходит?
У меня был один такой, только он мне об этом не сказал, а сказал уже во время, я так обалдела, что даже не знлала, что сказать, первая мысль была "что я тут с ним делаю???!!!" я молодая, хочу замуж, детей, а это урод моральный, в общем, чувствовала себя ужасно, естественно ни о каком удовольствии и речи быть не может, думаю, если мужчине достаточно лет и вы оба непротив, то, конечно нормально, но мне было бы как-то странно, я бы у своего такого никогда не попросила, по крайней мере лет до 50 минимум.
Сомневаюсь, что мужчины так с радостью пойдут на это. Большинство думают "пусть предохраняется женщина, а мало ли что, вдруг с этой не заладится, так смогу жениться на другой и она родит мне ребенка", или просто не хотят операций, презервативы устраивают.
Нормально идут. Особенно чф чтоб не попасться на развод от тупы х овулях
вот мой тоже хочет сделать в 40 лет, не любит резинку, а я не люблю ОК, пила их и растолстела.
кстати,мужчинам потом можно "развязаться") в отличие от женщин,у которых обратной процедуры нет)
Сообщение было удалено
далеко не факт, что все восстановится
Главная бабская мечта - изуродовать мужика !
Сообщение было удалено
главная мечта мужиков-сувать незаморачиваясь, не соглашаясь на презик, а женщинам глотать гормоны или на аборты??? всем поголовно вазэктомию!
Сообщение было удалено
Обыкновенно он происходит, что за глупости. Ни на вид ни на вкус вы никогда не поймете что мужчина стерилен, сперма совершенно обыкновенная.
Сообщение было удалено
и это женщина ?
Сообщение было удалено
твоему папе, твоим сыновьям, твоим братьям, твоим племянникам, твоим внукам...
Мой муж сделал Очень жалел потом, когда встретил молодую девушку и решил третий раз на ней жениться :-)
Сообщение было удалено
женщина на ОК - это доска в соплях, так что не факт, что кто.то хочет совать в женщин на ОК (единожды попробовав).
секс в презервативе сродни выезду на природу в противогазе.
что там ещё ... ах, да, аборты, инфекции абортариев, которые тройкой (гентамицин-оксациллин-ампициллин) за 3 дня хрен добьёшь - в такую совать тож безынтересно.
при этом фертильных часов в месяце 96 в среднем, а половина пар на момент отдельно взятого ПА не способна к зачатию в принципе
:)
Сообщение было удалено
ах так? я тебе вроде не желал. Это твоему папе, мужу, сыновьям, племянникам и внукам! ты зло пожелал(а), к тебе в 100 раз больше вернётся
Сообщение было удалено
кому ж вы нкжен теперь... бедный бедный мужик.
да и сам пожалел уже сто раз, признавайтесь.
я видела котов кастрированных. Какой уж там секс. Толстые, только жрут и спят. Жаль мне вас. А баба ваша дура. Сама же и сбежит от вас первая
Сообщение было удалено
Вы ж вроде за это выступали? А теперь говорите зло.?)
На самом деле конечно зло. И ни одна нормальная женшина не будет рада узнать, что человек, с которым она хосет создать семью, бесплоден.
Сообщение было удалено
я так думаю, это был подкол в ответ на пост мужчины
Сообщение было удалено
Сделал более года назад. 33 года. Есть дочь. Пришлось делать неофициально. Договаривался с хирургом-урологом напрямую. Оформили операцию как обрезание :)
Сама операция не сложная. Проводится под местной анестезией. Ощущения зависят от индивидуальной восприимчивости к препарату.
Через неделю смог возобновить половую жизнь. Через полтора месяца отказался от резинок. Через два-три месяца прошли все следы от операции.
Очень доволен сам и довольна любимая. Физически и психологически секс приносит на порядок больше удовольствия. Потребности и возможности лишь растут.
дура, лучше себе всё вырежь, а дырку зашей !
Ну воспаления могут быть при перерезании семявыводящих потоков.
В каком городе делали? Я думал ехать на Украину, там это законно. Но отелось бы и у нас сделать. Я в Москве.
Дура здесь ты. А я, вообще-то, парень. И в твоих советах не нуждаюсь, ок да?
Сообщение было удалено
Вы безмозглы. Кастрация - это удаление половых желез ( поэтому коты и толстеют). Стерилизация - иссечение семенных канатиков при сохранении всех функций половых желез. Котов она видела...
А никуда никакие бабы не побегут, потому что не всем под хвостом печет детей в нашей вшивой стране плодить. Человек для себя свой выбор сделал, а не чтоб баба гарантно рядом как прибитая сидела.
Сообщение было удалено
Напишите ваш эл. адрес. Я дам контакты. Это совсем рядом с Москвой.
Мужик, неспособный иметь детей-жалок и никчемен.
bananas1989@yandex.ru Заранее спасибо. Есть пара вопросов - они по телефону комментируют проведение операции, если пациент не достиг 35лет и не имеет детей, или только при личной консультации? И как делали операцию - ставили что-то вроде хомутов или перерезали и завязывали?
Сообщение было удалено
Вам 24 всего и уже хотите вазектомию сделать?
Мой муж сделал уже лет 10 тому назад. Ничего не изменилось. Сделал утром, потом пошел на работу. Делал в клинике Андрологии. Ничего страшного в этой процедуре нет. Сказал, что он там был не один такой, до него мужчине сделали, после него сидел мужчина на эту же процедуру.
Сообщение было удалено
Происходит, но менее обильное.
Сообщение было удалено
Только в течении года, потом назад пути нет.
Сообщение было удалено
Мой муж сделал уже лет 10 тому назад. Ничего не изменилось. Сделал утром, потом пошел на работу. Делал в клинике Андрологии. Ничего страшного в этой процедуре нет. Сказал, что он там был не один такой, до него мужчине сделали, после него сидел мужчина на эту же процедуру.
Давно хочу.
А где эта клиника находится? Ему уже было 35 лет или 2 детей?
У меня Мама делала 3мес. назад, прошло все отлично. После операции 7 дней клеила вазопласт, лечебный пластырь. Сейчас ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Ну это немного другое, физиология-то у мужчин и женщин разная.
Сообщение было удалено
я так понимаю сказал в процессе секса? А ты хотела специально залететь и шантажем заставить его жениться? И кто после этого моральный урод?
Сообщение было удалено
а сколько лет Вашей маме?
Сделал эту операцию почти 6 лет назад. Все хорошо. Вот подробный отзыв, кому интересно http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
100%))) и случаи разные бывают. Вот у нас 3 детей. Надо их на ноги поставить,а не тупо ,извините, "плодить" дальше...так что рассматриваем варианты женской и мужской стерилизации...потому что и правда,очень тяжело расслабиться и наслаждаться сексом,когда только и думаешь"хоть бы не залет"...и ничего плохого нету в том,что люди решают не создавать себе лишних проблем.Тем более,если это в браке,и решают 2 адекватных человека,ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА!!!!!))))))))
Тоже хочю. Так как 3я детишек есть да я ещё ВИЧ+ , жена здорова детки тоже , но головняк что может получится больной ребёнок да ещё и 4й заганяет в депрессию (( в следствии чего с сексом проблемы .
С рождение первого ребенка мне прибавились новые качества — его качества, характеристики этого ребенка, ведь никто пустым в этот мир не приходит. А конкретно я стала в разы более дипломатичной, я теперь могу разговаривать с такими людьми, как Сурэн (один знакомый) чтобы вы понимали очень жесткий человек и очень богатый, они меня теперь СЛУШАЮТ. Сейчас с рождением второго ребенка, я начну В РАЗЫ больше нравится людям, человек просто заходит в помещение - и уже нравится. Мама родив меня легче получила квартиру (я обладаю энергией недвижимости), а мне кстати квартиру вообще подарил любовник, и мне не удивительно т.к. я то знаю свою характеристику с кот. родилась. Живет вот пара, оба буки не общительные, им тяжело идти на контакт с людьми, и у них рождается ребенок супермега контактный и родителям становится легче. Вот вам в кратце как это работает. А дальше выбор за вами.
Еще добавлю. Некоторым людям копеечка достается с большим трудом, им никто ничего просто так не даст и не подаст, только труд. И у них рождается ребенок с энергией легких денег, родителям же становится чуть легче, денежка начинает уже легче добываться. Мне например, тяжело сказать слово НЕТ, тяжело отказать, я мягкая и это тоже моя характеристика я с ней родилась, я очень хочу чтобы у меня родился ребенок с высокими волевыми характеристиками, это мне реально поможет. Все разговоры про самодостаточность — чушь. Не бывает полностью самодостаточных людей, никто не рождается с полным спектром. Белый - воля, красный - харизма , зеленый - гибкость и т.д. Есть полутона, есть смешание даже цветов, но весь спектр никогда. У меня например желтый и коричневый а я бежевая. В общем, может кто то что то поймет хоть приблизительно что я говорю. Если нет, мне до лампочки, я свое знаю и меня не надо переубеждать.
Сообщение было удалено
Вазэктомия не поможет жену не заразить.Надеюсь она знает на какой риск идёт? Золотая женщина, раз не покинула Вас.
Сообщение было удалено
Ты ебнутая просто
Сообщение было удалено
Дай мне контакты для операции, пожалуйста
gromforever13@gmail.com
Сообщение было удалено
Мой муж хочет сделать, а я его отговариваю. Вот шарюсь тут, чтоб найти плохие отзывы и напугать его. Так что вы не правы по поводу женской мечты!
кому ж вы нкжен теперь... бедный бедный мужик.
да и сам пожалел уже сто раз, признавайтесь.
я видела котов кастрированных. Какой уж там секс. Толстые, только жрут и спят. Жаль мне вас. А баба ваша дура. Сама же и сбежит от вас первая
Такую чушь писать-это пи***. У мужика есть ребёнок и ему больше не надо. Он бы уже и с другой не стал заводить детей. Кастрированного кота, которому на прочь отрезали бубенчики, сравнивать со стерелизованным мужиком. Прочитай хоть книжку одну, а потом в дискуссии вступай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие сплетни пошли читать противно. Вот вы родили детей пусть 2, и вам больше не надо. А жизнь та продолжается, не так ли. Никуда бывшая супруга не побежит из за причины того что муж сделал вазектомию, а наоборот даже. Зачем ей еще детей? Когда она получает нормальный секс с полным удовольствием и гарантией отсутствия беременности?
почему отказались от защиты только через месяц...??? разве канал не разрезают ...?