Девочки, что делать? Ужасно болят суставы, прям ноют и выкручивает. Болят кости: локти, колени, или даже просто вся кость от колена до щиколотки. К врачам ходила,их вердикт - здорова (живу в Европе). …
Тут про рецепт чудодейственного супа писали из лука, кто-нибудь пробовал, помогает действительно?
Я в свое время принимала старую добрую Дону-препарат действительно хороший, но с желудком и впрямь начались проблемы, Дону принимала достаточно долго, возможно стоило перейти на другой препарат гораздо раньше. Сейчас лечусь инъекциями с гиалуроновой кислотой, вводится прямо в сустав, в курсе 3 инъекции , по совету знакомой узнала о таких уколах, до этого нигде о них не слышала, врачи, как выяснилось, тоже очень нахваливают такие препараты, но они конечно дорогие -вот этого не отнять..мне назначали Вископлюс, курс прошел довольно быстро-в течение месяца проделали все уколы. Единственное, что -вот если все вообще “запущено”, то навряд ли помогут уже уколы, а так, для легкой и средней степени вполне себе как лечение довольно неплохое, но минус в том, как я уже сказала выше, что дорогостоящее. Но для меня самое важное, что можно проколоть эти уколы и потом около года ни о чем не вспоминать, по крайней мере, больше ничего сейчас не принимаю, ничем не лечусь.Поэтому, возможно, и Вам подойдет, только у врача спросите для начала.
Сообщение было удалено
Спасибо, я думаю, что не мешало бы..попрошу сына отвезти в клинику частную, в районную больше не пойду, от греха подальше, будешь лечить артроз-запустишь желудок, не дай Бог, не одно-так другое...А про какой рецепт шла речь? Пришлите и мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
На первой странице про него писали, поищите. Насчет частной клиники-это еще ,как говорится, места знать надо!
Сообщение было удалено
А как переносятся такие уколы вообще?
У меня в последние годы из-за перемены погоды начали побаливать суставы. Видно все болячки с возрастом сказываются. Я себе покупаю мазь капсикам, ее главное не много наносить, так как она в начале жжет, но это ничего. Главное что быстро снимает воспаление.
А мне вот в аптеке дали мазь випросал в как-то. Так с тех пор её только и покупаю, уж очень хорошо помогает боль в суставах снять. Цена невысокая при этом, я вот очень довольна.
Сообщение было удалено
какую х рень только не пишут
Я полгода чего только не пила,чего только не колола.Помогли только гормоны,но потом так разнесло аж на 15 кг.
Может кто подскажет. У меня болят буквально все кости,даже шеи и черепа, возле ушей, низ таза. То стреляет то просто боль, боль в ногах и руках вообще постоянно,челюсть даже чувствую. Хотела узнать что это может быть? Врачи приписывают только кальций и витамин б-12 и б-9. Была в институте рака, анализ крови сказали хороший.Всё я в полной розтерянности, а болят все так как и болело. Подскажите пожалуйста может у кого-то что то похожее было?
Люда, думаю на вашем месте все -таки надо еще к разным докторам сходить. То что с вами творится, это совсем не норма. Вот взять меня- я в молодости спортом занималась, а сейчас суставы мне жить нормально не дают. Хорошо хоть мазь хорошую- випросал в смогла подобрать. Она и с болью помогает совладать и воспаление снимает. Но подчеркну, мне то было понятно что со мной, а вот у вас даже диагноз не стоит, поэтому найдите все- таки нормального доктора.
У меня уже долго очень локтевой сустав болит spinainfo.com ! Не могу руку нормально согнуть!Когда тяжелое что-то несу, тоже больно становится. К врачу пока не ходила, но придется по ходу!Что это может быть?
Сообщение было удалено
однозначно надо обратиться к врачу, а пока, чтобы снять боль попробуйте намазать Ревмалгон гелем, очень хорошо прогревает, и снимает боль.
Сообщение было удалено
А при артрозе этот гель помогает?? у мамы постоянно ноги болят, лишний раз уже из дома даже выходить не хочет. Сейчас лечится, но пока эффекта нет, нам бы хоть боли как-то убрать.
Сообщение было удалено
Посмотрите аннотацию к Ревмалгону, там артроз один из первых в показаниях. Купите маме, реально помогает снять боли. А главное стоит гель не дорого, в сравнении с другими подобными препаратами.
Привет, друзья, год назад натолкнулся в интернете на этот замечательный сайт, где очень много полезной продукции необходимой для поддержания и восстановления здоровья себя любимого и здоровья наших близких и друзей. Я перестал ходить в аптеку, так-как цены здесь значительно ниже, и риски, то что тебе продадут лекарство, а не плацебо, сделанную в переходе между трех вокзалов, сведены к нолю. Вся фишка в том, что многих продуктов просто нет, и никогда не было в наших аптеках. Продукцию выбираю в соответствии со своими болячками, предварительно очень тщательно изучаю ее, читаю и анализирую все отзывы, не только на *****. Я рад, что такой сайт существует, и если бы его не было, его надо было бы придумать. Употребляя продукцию ***** , я чувствую, как силы возвращаются ко мне, а жизнь снова становится интересной.От болезней суставов хорошо помогает глюкозамин с хондроитином + коллаген+ гилауроновая кислота. Необходимо восстановить хрящевую ткань и боли уйдут. Если вы делаете заказ впервые, вы сможете получить $5 скидку на ваш первый заказ. Пройдите по ссылке : http://www.*****.com?rcode=ZLP369 Желаю всем здоровья и еще раз здоровья!!!!
Вышеуказанный текст ртносится к сайту Ай Херб
Закажите на ай Хербе препарат Босвелия, это экстракт ладанного дерева. Единственный не стероидный противовоспалительный препарат, который не дает побочных эффектов в виде повышения давления и др. Я сам им пользуюсь, реально работает. Он снимет воспаление, а затем нужно лечить от того, что покажет диагностика(рентген) и анализы крови. Мой телефон 89190545692. Позвоните или отправте смс. Я пришлю вам ссылку на сайт со своим реферальным кодом и вам сделают скидку 5 долларов
Всем добрый день! Моей знакомой помог гель для суставов от компании GRS. После операции у нее не разгибалось колено и после анестезии болел копчик, гель помог. По составу могу выслать фото, сфотографировала аннотацию к нему. каждый компонент расписан там.
Гели, кремы... мне лично ничего не помогало((( Потом маме знакомая рассказала про ударно-волновую терапию, она даже сходила на несколько процедур. Ей заметно легче стало, просто мама заболела и пришлось прервать курс. Теперь вот и я хожу в клинику Идеал Сайз на лечение, после первого же раза было заметно улучшение. Но доктор сказал, что курс лечения состоит из 3-5 процедур, желательно с интервалом 5-7 дней, так что жду с нетерпением окончания
У меня болели сильно сустав в коленях, но оно и понятно-у меня артроз коленного сустава, порой ходить прям больно было и движения какие-то скованные, всё хрустит и прям брр, как неприятно было. Помогла мне дона-пила в виде таблеток, есть ещё и порошок. Этот препарат относится к категории хондропротекторов, как пропила его, боли прекратились и ходить стало комфортней. Вот сейчас думаю ещё на ЛФК записаться, надо с врачом этот момент обговорить.
Мазь Марьям предназначена для лечения хондроза, артрита, артроза....Эффективное действие мази при растяжениях мышц, при воспалении седаличного нерва, после переломов восстанавливает костную ткань, лечит радикулит.Мазь изготовлена из натурального костного жира: методом варки холодца снимается верхний слой жира.Лечебные свойства достигнуты при помощи добаления прополиса, имбиря, живицы, пихты, кунжута и чёрного тмина.Способ применения:наносить на больные суставы утром и вечером, делая лёгкое протирание (массаж). А также важно, что мазь восстанавливает кровообращение, разжижает тромбы в крови, снимает отёки, восстанавливает костный баланс, а также является обезболивающим и противовирусным свойством, содержит витамины группы А- *****. Доставка по всей России почтой.Контакты:моб. 89034829792 what's app Производство респ.Дагестан. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Сообщение было удалено
А по моему это то же что сказано здесь http://sustav-ne-boli.ru/artrit-sustavov/ разве нет?
Мы тоже моему отцу Дону покупали. Очень даже неплохой препарат, главное действующий. Сейчас раз в год папа обязательно пропивает его для профилактики. Так же стараемся делать ванночки, и есть больше рыбы.
2 года у меня остеоартроз. За это время и мази применяла (которые убирали боль только на время), да и препараты различные в виде таблеток, которые мне назначали, а толку если честно было мало. Подруга посоветовала попить глюкозамин максимум от натур продукта, а я решила была не была, уже все равно хуже не сделаю. Так сейчас очень довольна, что именно так решила, а не по другому, так как пропила два месяца и хожу теперь без болей в суставах. А так как препарат не вредит организму, его можно и в качестве профилактики принимать. Да кстати препарат не только боль снимает и не дает болезни прогрессировать, но и воспаление суставов тоже снимает.
Тут вот про Дону пишут-хороший препарат, сама пропила его не так давно. Он участвует в производстве структурных элементов хрящевой ткани, стимулирует ее восстановление, у меня заметно меньше теперь суставы скрипят, хожу легко, у меня колени болели(артрит), а теперь прям не беспокоят они меня, так что таблетки эти советую по своему опыту. Ещё я на диету сейчас села, сброшу несколько лишних килограмм, что бы снизить нагрузку на ноги.
Пару месяцев назад, поставили диагноз остеоартроз. Вначале просто в шоке была. Ходить было больно, какой -то момент по лестнице с трудом стало подниматься. А потом по- назначению доктора стала принимать глюкозамин максимум от натур продукт, и вы знаете, наконец -то нормально жить получается. И хожу наконец то без боли, кстати даже по лестнице.
У меня вот артрит, поэтому порой боль посещает меня. По своему опыту могу сказать, что очень хорошо помогает Нейродикловит. У него состав хорошо продуман, не надо кучу лекарств покупать,этими капсулами можно и боль и воспаление снять, витамины В так же в состав входят. Мне очень помогло убрать боль, прям довольна.
Сообщение было удалено
Автор, заочно вам никто точно не скажет, что с вами. У меня при похожих по вашему описанию ощущениях в суставах артроз себя проявлял. Но мне врач диагноз ставил, а вам диагноз “здорова” поставили. Как вариант, если у вас мрт делают, сходите на мрт, пусть посмотрят состояние суставов, позвонков. Хотя, тема давняя, вы, скорее всего, проблему уже решили. Но мало ли… Если это, действительно, артроз, лечение нужно в любом случае.
Ну, вот, допустим, мрт подтвердит лечение. Мне по мрт поставили артроз 1 степени. Врач назначил только мазь артроцельс и все. Сказал, наблюдать. А я почитала мед.форумы и вообще инфу по этой теме, так и запустить можно, теперь боюсь, что во вторую степень артроз перейдет.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сменила врача, на крайний случай, к другому специалисту еще обратилась для надежности, потому что артроз просто наблюдать как минимум опасно - он прогрессиует. Вообще это то заболевание, которое окончательно не лечится никогда, нет просто таких случаев даже. Артроз можно только замедлить. По-хорошему, вам к другому бы специалисту обратиться надо и с ним уже схему лечения продумывать. Я тоже не сразу нашла достойного специалиста и лечение подбирали не с первого раза, но в итоге все хорошо сейчас и результатом я довольна.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому, чтобы еще у кого-нибудь из врачей проконсультироваться, но пока не записалась еще. А вы чем лечитесь?
Сообщение было удалено
У меня комплексное лечение было - уколы с гиалуроновой кислотой и диета. Одно без другого тоже возможно, наверное, но вместе - эффективнее. Уколы с гиалуронкой вообще одно из самых эффективных средств при борьбе с артрозом, как мне врач объяснил, потому что воздействие идет целевое и на конкретный больной участок организма, а не как, например, таблетки, которые на весь организм оказывают влияние и имеют кучу побочек. В этом отношении уколы удобны, конечно, хотя и в момент укалывания потерпеть нужно, конечно, не самые безболезненные ощущения, но зато уколов всего 3-5 штук делается за курс, по крайней мере, с препаратом, которым я лечусь - Вископлюс. У него, к слову, срок действия после проделанyого курса год-полтора держится, так что очень удобно. Есть препараты тоже с гиалуронкой, но у них количество уколов дольше, а повторять курсы нужно значительно чаще - раз в несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Почитаю про эти уколы, спасибо за ликбез, до этого даже не слышала о таком.
столкнулся с подобной проблемой, суставы хрустели почти на каждом шагу, спину бывало защемит, а когда дождь или давление, так от боли на стену лез.
Врачи, как один, советовали потереть здесь, погладить там и помазать сям, разумеется не помогало ничего.
За помощью обратился к интернету и повезло мне было оказаться на подобном форуме, там женщина рассказывала о тех же проблемах и посоветовала отличное средство Артропант, мы с ней пообщались и она прислала мне статью про этот препарат (вот на ссылка статью). Поначалу не верил, пошел углубляться и искать дальше, и все больше натыкался на этот препарат. Решил в итоге попробовать, заказал баночку себе, растер в больных местах и...ничего. Чуда не произошло, боль сразу не исчезла, но стало немного легче, не сильно, но все же. Я продолжал растирать крем в течение недели и боль стала уходить все дальше и дальше. Через 2 недели боль ушла совсем, но в инструкции было прописано продолжать лечение месяц. Через 3 недели суставы прекратили хрустеть. Через месяц суставы ног не болели, не хрустели и уставали гораздо меньше. Так что всем советую!
У меня от артроза часто бывали боли в суставах, сходила к врачу, мне назначили Дону, тут писали уже про этот препарат. Помогло замечательно, перестали боли возникать, очень курс лечения помог. Ну артроз дело такое всегда на чеку надо быть, поэтому это лекарство буду принимать для профилактики.
Дона однозначно самый надежный препарат.
Сообщение было удалено
здравствуйте Татьяна. напишите пожалуйста как питаться при артрите врач такой диагност поставил. мне 52 года после операции на желудок всё понеслось все суставы болят пока принимаешь лекарства всё более мение можно двигаться приписали преднизолон я знаю что это неочеь хорошее лекарство ну куда деваться когда его пью вроде нечего не болит хотел слезть с него опять начили ныть как быть что делать ума не приложу. помогите советом. как мне дальше быть.....
Всем. Привет. Мне 30 лет и у меня нашли в крови повышенную мочевую кислоту. И у меня поют суставы рук, ног, таза. Отзовитесь у кого ещё повышенная мочевая кислота в молодом возрасте. Ищу поддержки.
Здравствуйте. Мне 30 лет . у меня нашли в крови повышенную мочевую кислоту. Ноют суставы рук, ног, таза. Отзовитесь у кого ещё повышенная мочевая кислота в молодом возрасте.
Болчт мелкие суставчики на пальцах рук, особенно по утрам. Разрабатывать приходится. Все перепробовала, кажется. Вчера уколола Траумель Хелевский поближе к суставчикам, кожу оттягивала и прямо под кожу колола. Эффекта не получила. Завтра проколю ЦельТ Хелевский так же, он же хондропротектор. Препараты безобидные, гомеопатические, ими не навредите, это точно!
Вот мой совет прямо в тему будет. Я с подобными проблемами примерно год мучилась и помог только хондрокрем и нервное спокойствие, которое стало следствием избавления от боли. Меня прям попустило, когда боль уходить стала - мазала только те места, которые ныли сильнее всего. Когда боль отпускала, я немного успокаивалась, что не всю жизнь с болью прохожу. Поэтому стало как-то просто - боль постепенно уменьшалась, крем лечил, нервишки успокаивались. Все вместе дало хороший результат. Спустя месяц я уже о проблемах с суставами не вспоминала, хотя раньше думала, что мне всю жизнь придется проходить такой прокаженной.
Мне очень хорошо помогает Дона,попробуйте, ее надо курсом принимать.
Руки еще ничего. У меня после активного спорта с тазобедренными проблема. Приходится внутрисуставные инъекции делать, а их не каждый хирург правильно делает. Скольких сменила прежде чем нашла нормального в тн-клинике, дороговато, конечно, но здоровье дороже.
Мне 65 давно остеоартроз на коленях и раньше без обезболивающих не мог, а сейчас решил себе помочь зарядкой... в нога кровати поставил конструкцию из брусков буквой Г , приспособил блочек и повесил груз 10 кг на бельевом тросике и каждое утро не вставая с кровати подтягивал каждой ногой по очереди ...начал с 10 раз, а сейчас 60-70 раз и таблетки совсем не пью и хожу намного быстрей и легче ...а то ходил,как утка. Правда для суставов пальцев ног -нодо что-то другое...хочу пропить хондро.....добавки...
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У моей сестры хронический полиотрит суставов уже более 20 лет. Реально понимает, что эту болезнь не вылечить, но хотя бы облегчить боль принимает китайские капсулы для суставов QUANTIANFANGFENG JIAONANG, очень довольна и что очень важно у всех препаратов первое противопоказание желудочно-кишечный тракт, но ведь и желудок у нее перестал болеть. Но в инете она их не заказывает, не доверяет, может быть подделка, поэтому только с Китая, с гос. аптеки.
Мне пока таблетки не нужны, боль такая, что гель вполне справляется, хотелось бы конечно, чтоб на этом все и закончилось, и проблемы не усугублялись.
Сообщение было удалено
А что за гель? У нас бабушка мучится от боли в суставах, может и ей такую купить.
Сообщение было удалено
Гель-бальзам, как раз самый недорогой, но очень эффективный-Ревмалгон 911, его применяют как вспомогательное средство при заболеваниях суставов, боль и воспаление снимает отлично. Вашей бабуле конечно поможет, но лучше если лечение будет комплексным, а для этого нужно врача посетить.