Какие анализы нужно сдать,чтобы проверить ЖКТ? Причина - частые высыпания-сыпь,прыщики на лице и спине.По гинекологии проверялась,теперь хочу проверить ЖКТ.Подскажите,пожалуйста.
кишку глотать
Ага,или анализ а дисбактериоз
Вам надо сдать на гармоны,раз прыщи везде,может тестостерон привышен
Сообщение было удалено
гАрмоны - это как извЕни, в пальтЕ, в постелЕ... ну и т.д.
Какашки на дисбактериоз:) Гастроскопию.
Сообщение было удалено
так для нее это производно от слов ,,гарна,, и ,,гармонь,, и ,,гармоничны,,
если витаминографы в КВД уже установили, то сначала туда.
развлечения ради можно ещё соскоб из прыщей на бактериоскопию, голоногидротерапевтической установкой забор каловых камней ... смотря каков бюджет обследования и желание подкадрить медиков.
Лучше сходить к дерматологу. Он скажет. К чему тратить лишние деньги на анализы не по теме?
Эндоскопию сделать, анализ на хеликобактерпилари. Проверить печень, двенадцатиперстную, наладить работу кишечника, бросить курить!, если курите. Я бросила курить, прыщи теперь в прошлом. Сходить к дерматологу...
бросьте курить если курите
это правда
и еще одно
совершенно бесплатное ,это помогло мне - безглютиновая диета
можно не оч строго
но постарайтесь
уберите все злаки во всех видах кроме риса гречки и кукурузы
это четко
то есть никакого хлеба и проч
все промышленные соусы и проч дрянь
на месяц-два. посмотрите что будет
потом уберите йогурты кефир и ты пы молочное
молоко само о сбе оставьте, но лучше замените на козье
снова на мес два
посмотрите реакцию
мне это помогло
ну и бросьте курить)))
Сообщение было удалено
оригинальный ник.
пойду горчички с хреном Из тюбиков на чёрный хлеб намажу для профилактики гастрита и покурю для профилактики трахеита и ларингофарингита (в альвеолы дым всё равно не дойдёт) 8-| 8-| 8-|
Самое стремное,что тонкий кишечник вы не проверите.(
Сообщение было удалено
а МРТ тогда для чего?
Сообщение было удалено
кто бы на него направил. За свои деньги всю зп на всё это отдашь, есть не на что будет
Сообщение было удалено
http://www.minsk-okb.by/uslugi/obzorvbg/price/ceni-rb/pt-mrt.html
кишечник нужно проверить- это вам в институт Габричевского, там наверняка посоветуют провериться на паразитов, сдать анализ кала на дисбактериоз, сделают узи органов брюшной полости, кровь на хеликобактер пилори
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините.А что ж тогда есть?Я отказалась от жирного,жареного,солёного,копчёного.Но как же в таком случае питаться?Я ем каши,хлеб,куриное мясо,рыбу,овощи.Ну и кефир с молоком пью.Это всё н ев упрёк.Просто интересно.