Гость
Статьи
Какие анализы нужно …

Какие анализы нужно сдать,чтобы поверить ЖКТ?

Какие анализы нужно сдать,чтобы проверить ЖКТ? Причина - частые высыпания-сыпь,прыщики на лице и спине.По гинекологии проверялась,теперь хочу проверить ЖКТ.Подскажите,пожалуйста.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Моё имя

кишку глотать

Mati

Ага,или анализ а дисбактериоз

Котик

Вам надо сдать на гармоны,раз прыщи везде,может тестостерон привышен

donnerwetter
Котик

Сообщение было удалено

гАрмоны - это как извЕни, в пальтЕ, в постелЕ... ну и т.д.

Вера

Какашки на дисбактериоз:) Гастроскопию.

гость
donnerwetter

Сообщение было удалено

так для нее это производно от слов ,,гарна,, и ,,гармонь,, и ,,гармоничны,,

гость

если витаминографы в КВД уже установили, то сначала туда.

развлечения ради можно ещё соскоб из прыщей на бактериоскопию, голоногидротерапевтической установкой забор каловых камней ... смотря каков бюджет обследования и желание подкадрить медиков.

Гость

Лучше сходить к дерматологу. Он скажет. К чему тратить лишние деньги на анализы не по теме?

Гость

Эндоскопию сделать, анализ на хеликобактерпилари. Проверить печень, двенадцатиперстную, наладить работу кишечника, бросить курить!, если курите. Я бросила курить, прыщи теперь в прошлом. Сходить к дерматологу...

близнецы негодяйка

бросьте курить если курите

это правда

и еще одно

совершенно бесплатное ,это помогло мне - безглютиновая диета

можно не оч строго

но постарайтесь

уберите все злаки во всех видах кроме риса гречки и кукурузы

это четко

то есть никакого хлеба и проч

все промышленные соусы и проч дрянь

на месяц-два. посмотрите что будет

потом уберите йогурты кефир и ты пы молочное

молоко само о сбе оставьте, но лучше замените на козье

снова на мес два

посмотрите реакцию

мне это помогло

ну и бросьте курить)))

гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

оригинальный ник.

пойду горчички с хреном Из тюбиков на чёрный хлеб намажу для профилактики гастрита и покурю для профилактики трахеита и ларингофарингита (в альвеолы дым всё равно не дойдёт) 8-| 8-| 8-|

kabuki

Самое стремное,что тонкий кишечник вы не проверите.(

гость
kabuki

Сообщение было удалено

а МРТ тогда для чего?

Строптивая
гость

Сообщение было удалено

кто бы на него направил. За свои деньги всю зп на всё это отдашь, есть не на что будет

гость
Строптивая

Сообщение было удалено

http://www.minsk-okb.by/uslugi/obzorvbg/price/ceni-rb/pt-mrt​.html

Гость

кишечник нужно проверить- это вам в институт Габричевского, там наверняка посоветуют провериться на паразитов, сдать анализ кала на дисбактериоз, сделают узи органов брюшной полости, кровь на хеликобактер пилори

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Umka
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Извините.А что ж тогда есть?Я отказалась от жирного,жареного,солёного,копчёного.Но как же в таком случае питаться?Я ем каши,хлеб,куриное мясо,рыбу,овощи.Ну и кефир с молоком пью.Это всё н ев упрёк.Просто интересно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема