Свекрови 60 лет, страдает диабетом, не лечится. Сахар постоянно зашкаливает, от этого плохое самочувствие. Подарили ей глюкометр, несколько раз показали и объяснили, как им пользоваться - свекровь ни …
Я с этим диагнозом уже более 10 лет живу. Недавно вот новые бонусы прилетели - начали ноги жутко отекать, плюс потливость стала очень высокой. Врач сказал, что это проявления полинейропатии и прописал курсом тиоктацид бв, пила месяц, вроде наладилось все))
Я с этим диагнозом уже более 10 лет живу. Недавно вот новые бонусы прилетели - начали ноги жутко отекать, плюс потливость стала очень высокой. Врач сказал, что это проявления полинейропатии и прописал курсом тиоктацид бв, пила месяц, вроде наладилось все))
Могу только посоветовать обратится к доктору по поводу диагностики полинейропатии. Очень часто у диабетиков она встречается, у отца тоже была. Лечился Тиоктацидом БВ - это липоевая кислота в таблетках быстрого высвобождения, прямых аналогов нет, потому что она сразу поступает в кровь и начинает действовать. Советую про нее прочитать подробнее перед походом к врачу. А так - что он скажет. Отцу помогает, периодически курсами пропивает это средство.
Могу только посоветовать обратится к доктору по поводу диагностики полинейропатии. Очень часто у диабетиков она встречается, у отца тоже была. Лечился Тиоктацидом БВ - это липоевая кислота в таблетках быстрого высвобождения, прямых аналогов нет, потому что она сразу поступает в кровь и начинает действовать. Советую про нее прочитать подробнее перед походом к врачу. А так - что он скажет. Отцу помогает, периодически курсами пропивает это средство.
Чтобы не дать сахару "уйти в свободное плаванье", принимаю Сиофор. Он хорошо помогает, понизить уровень глюкозы в крови, только вот до нормы редко доводит. Поэтому в помощь ему мне был назначен еще и Дибикор. Благодаря этому, буквально в течение нескольких недель, мой сахар опустился до нормальной отметки. За всё время такого лечения, не было ни одного резкого скачка. Это лучшее назначение, которое у меня только было.
Чтобы не дать сахару "уйти в свободное плаванье", принимаю Сиофор. Он хорошо помогает, понизить уровень глюкозы в крови, только вот до нормы редко доводит. Поэтому в помощь ему мне был назначен еще и Дибикор. Благодаря этому, буквально в течение нескольких недель, мой сахар опустился до нормальной отметки. За всё время такого лечения, не было ни одного резкого скачка. Это лучшее назначение, которое у меня только было.
Жуть какая, похожу у нее уже на фоне СД проявления полинейропатии начались, у меня у тетки так было, она правда инсулин не отвергала, колола как положено. А нейропатия выражалась в онемении конечностей, головокружениях и общей слабости. Заметно легче ей стало после курсового приема тиоктацида бв, может вам тоже попробовать?
Повышенный сахар очень негативно влияет на нервную систему в первую очередь.И на все органы. Поэтому ха уровнем сахара надо постоянно следить не только при помощи анализов, нужен глюкометр обязательно дома. И соблюдать диету. Еще часто люди сталкиваются с онемением конечностей. Это первый признак полинейропатии, почему-то врачи не предупреждают о таком. А диабетик об этом должен знать. Курс тиоктовой кислоты как правило достаточен, чтобы остановить полинейропатию. По идее периодически курсы нужно повторять. Самый хороший препарат - Тиоктацид БВ с быстрым высвобождением, он конечно и стоит порядочно, но от него действительно есть эффект. Остальные таблетки тиоктовую кислоты - в кровь попадает малая часть, они полупустышка.
Вам лучше не меню или народные средства, а хороший препарат подобрать) Сейчас практикуют инновационные методики лечения сахарного диабета 1 и 2 типа на клеточном уровне.Например, препарат Дифорт, самостоятельно синтезирующий инсулин и восприимчивость к гормону. При этом ограничений в рационе нет, то есть все как у здоровых людей, в том числе удовольствия). Такое лечение избавляет от инсулинозависимости и постоянных капельниц, восстанавливая сопротивляемость организма.
Нужно идти к эндокринологу, сдавать массу анализов и т.д. А лучше с учетом состояния и возраста свекрови положить ее в стационар, В больнице проведут все необходимое обследование, лечение и назначение амбулаторной терапии. Бояться СД так сильно не стоит. Вы ей объясните, что качество
Сейчас активно используют клеточные инновационные технологии для СД 1 и 2 типа, позволяющие отказаться от инсулинезависимости и каппельниц. Например, Дифорт, который сам синтезирует гормон и нормализует восприимчивость к нему организма, причем препарат применяется с 3-летнего возраста и выше без ограничений, диет и прочих нагрузок.
У моей мамы поставили СД 2 типа, еще когда ей только исполнилось 60 лет. Сначала были мощные препараты, диеты и т.д. А сегодня она хорошо себя чувствует, спокойно но гуляет с собакой, ходит в магазин, крутится по домашним делам. Важно подобрать хороший препарат.
Нужно идти к эндокринологу срочно. А лучше положить в больницу, гле проведут полное обследование и назначат терапию. Вы просто объясните свекрови, что она может стать лежачей больной и лишиться последних удовольствий жизни.
Сейчас активно используют клеточные инновационные технологии для СД 1 и 2 типа, позволяющие отказаться от инсулинезависимости и капельниц. Например, Дифорт, который сам синтезирует гормон и нормализует восприимчивость к нему организма, причем препарат широко применяется с 3-летнего возраста и выше без ограничений, диет и прочих нагрузок. У моей мамы тоже приблизительно в этом возрасте поставили диагноз СД 2 типа. Сначалпа прописывали тяжелые препараты, А на Дифорте она чувствует себя хорошо, спокойно гуляет с собакой, ходит в магазин, крутится по хозяйству. Это уже о чем-то говорит. Просто нужна новая тактика лечения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Нужно идти к эндокринологу срочно. А лучше положить в больницу, гле проведут полное обследование и назначат терапию. Вы просто объясните свекрови, что она может стать лежачей больной и лишиться последних удовольствий жизни. Сейчас активно используют клеточные инновационные технологии для СД 1 и 2 типа, позволяющие отказаться от инсулинезависимости и капельниц. Например, Дифорт, который сам синтезирует гормон и нормализует восприимчивость к нему организма, причем препарат широко применяется с 3-летнего возраста и выше без ограничений, диет и прочих нагрузок. У моей мамы тоже приблизительно в этом возрасте поставили диагноз СД 2 типа. Сначала прописывали тяжелые препараты, А на Дифорте она чувствует себя хорошо, спокойно гуляет с собакой, ходит в магазин, крутится по хозяйству. Это уже о чем-то говорит. Просто нужна новая тактика лечения.
А кому помог топинамбур при диабете №2 ?
КОму помог топинамбур при диабете № 2?
Мне 56 лет. Сахарный диабет заполучила по наследству. Всю жизнь приходилось следить за питанием и приёмом препаратов. Но скачки сахара всё равно наблюдались. Эндокринолог полгода назад рекомендовал таблетки Олиджим. Сахар пришёл в норму довольно быстро и скачки не наблюдаю. Самочувствие хорошее.
Мне 56 лет. Сахарный диабет заполучила по наследству. Всю жизнь приходилось следить за питанием и приёмом препаратов. Но скачки сахара всё равно наблюдались. Эндокринолог полгода назад рекомендовал таблетки олиджим. Сахар пришёл в норму довольно быстро и скачки не наблюдаю. Самочувствие хорошее.
Подошёл БАД олиджим, для нормализации уровня сахара. Врач не торопился ставить диагноз и мучать меня диетами и лекарствами. Пропила курс олиджим, уровень сахара стал как положено, диабет не подтвердился, это была самая лучшая новость 2019 года. Буду повторять курс при необходимости.
При повышенном сахаре, при сахарном диабете чаще всего мучает жажда. Поэтому если есть такой симптом, надо сдать кровь на сахар. У меня выявили в итоге предиабет лечение глюкофаж лонг назначили. Там не сложно, но таблетки с диетой дадут быстрый и хороший результат. Важно не упустить момент и избежать диабета. Поэтому готова на все! Сахар снижается, а значит лечение помогает.
Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в Питере. Мы недавно сюда переехали, у меня сахарный диабет, мне нужно постоянно обследоваться, поэтому буду рада вашим рекомендациям.
Мы обращались в Университетскую клинику к эндокринологу Гвоздевой Ольге Викторовне . Очень сильный эндокринолог, и отношение всегда бережное, и при этом еще профессионал своего дела. Лишних анализов не назначает, все всегда говорит по делу.
А не подскажите, как можно было бы записаться к этому эндокринологу? Какой у нее стаж работы в этом деле? Сколько стоит прием-осмотр у нее? И по какому адресу находится университетская клиника?
Так, у клиники два филиала, один на Коллонтай 17/2, другой на Таврической 1. Записаться на прием, на консультацию можно , нужно только заполнить маленькую анкету.
Хорошо, сегодня же запишемся, надеюсь у Гвоздевой Ольги есть окошко на этой или на следующей неделе. Было бы хорошо поскорее сходить к ней на прием.
Есть минеральные воды (такие как донат, стэлмас магний), их часто назначают при сахарном диабете.При употреблении за 15-20 мин. до еды, вода быстро попадает из желудка в кишечник, при этом стимулируя гормоны кишечника и давая сигнал поджелудочной железе к выработке инсулина. Так как у людей, которые страдают от сахарного диабета второго типа, этот процесс частично или полностью нарушен, и инсулин поступает в кровь с запозданием, такой прием воды подготавливает организм к приему пищи и обменные процессы постепенно приходят в норму.
Почитайте о них!
У отца сахарный диабет, купила ему чай био эваларовский. Действие чая направлено на снижение сахара и глюкозы в крови при диабете. После приема курса в два месяца улучшаются анализы крови, эффект от лечения сохраняется некоторое время. Также он укрепляет стенки сосудов и снижает холестерин.
В университетской клинике работает отличный доктор Гвоздева Ольга Викторовна, запишитесь к ней на прием. Работает к пациентами качественно, обследование проводит тщательное, все подробно объясняет. Грамотный специалист, который не пытается содрать деньги, свою работу знает отлично.
В университетской клинике работает отличный доктор Гвоздева Ольга Викторовна, запишитесь к ней на прием. Работает к пациентами качественно, обследование проводит тщательное, все подробно объясняет. Грамотный специалист, который не пытается содрать деньги, свою работу знает отлично.
Лучше Ольги Викторовны ещё никто не усмирял мой сахарный диабет! Никто и никогда так подробно и тщательно не объяснял мне о диете, никто так тщательно не обследовал. Наверно в гос.клиниках вообще на этом не заморачиваются! Мое состояние стабильно лучше стало уже через 10 дней лечения, я в приятном шоке! Цены в клинике нормальные, прям приятно! Врачи там все работают отличные, но Ольга Викторовна самая лучшая!
Обожаю Университетскую клинику, там все самые лучшие специалисты работают. Папочку вожу тоже к Гвоздевой Ольге Викторовне, отличный эндокринолог. Все расспрашивает, внимательная. Сахар у папы в норме уже пол года, все благодаря лечению Доктора! Никаких скачков. Самочувствие хорошее! Благодарность моя Доктору! Советую!
КОРСЕТ НАКЛАДКА ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПОДРУГИ
Обожаю Университетскую клинику, там все самые лучшие специалисты работают. Папочку вожу тоже к Гвоздевой Ольге Викторовне, отличный эндокринолог. Все расспрашивает, внимательная. Сахар у папы в норме уже пол года, все благодаря лечению Доктора! Никаких скачков. Самочувствие хорошее! Благодарность моя Доктору! Советую!
Здравствуйте, а у папы вашего диабет какой степени? Он постоянно принимает препараты? А где находится Университетская клиника? Мы недавно совсем в Питер переехали, я совершенно не знаю города. И еще вопрос, прием у Гвоздевой очень дорого стоит? Просто идти к бесплатному эндокринологу я не вижу смысла, пару раз уже обжигалась и зареклась, а про этого доктора я уже ни раз читала хорошие отзывы, и хочу к ней именно попасть.
Здравствуйте, а у папы вашего диабет какой степени? Он постоянно принимает препараты? А где находится Университетская клиника? Мы недавно совсем в Питер переехали, я совершенно не знаю города. И еще вопрос, прием у Гвоздевой очень дорого стоит? Просто идти к бесплатному эндокринологу я не вижу смысла, пару раз уже обжигалась и зареклась, а про этого доктора я уже ни раз читала хорошие отзывы, и хочу к ней именно попасть.
У папы диабет второй степени, в данное время постоянно на препаратах, да, и, как я поняла, диабетики всегда что-то принимают. Клиника находится на Таврической улице, но, есть еще и на Колонтая. Если вы в городе не ориентируетесь, то, зайдите на их сайт, и при помощи карты выберите, какая из клиник к вам ближе. Врачи и в той, и в другой очень хорошие.
При СД и давлении лучше пить Моксонидин-СЗ. Остальные таблетки от давления здесь помогут слабо. А это средство не только от давления, но и для обмена веществ полезно. И глюкозы в том числе.
Понимаю, в наше время страшно к бесплатным врачам обращаться. Хорошие все специалисты в клиниках принимают. На счёт Гвоздевой можете не сомневаться. Специалист очень хороший, опытный. Ольга Викторовна помогла сестре с диабетом разобраться.
После вторых родов начались проблемы с лишним весом. И, к сожалению, самой мне уже не удалось похудеть. Именно поэтому обратилась в Университетскую клинику к эндокринологу Завалишиной Наталье. Сдала анализы, в итоге пришлось корректировать уровень гормонов сначала, а потом уже худеть на строго расписанной диете. Тяжело, зато результативно.
Вы уже показывали ей фото диабетических стоп? Обычно это довольно эмоционально. Интервью с людьми с диабетом в запущенной стадии?.. Но помимо страшилок советую сразу же предлагать практические способы изменения, например, использование средств с мочевиной. Это более действенно. Для своей пожилой женщины взяла пенку Glatte. В составе еще молочная кислота и лактат натрия - это порекомендовал врач. Осталась скидка GLTSLFG2230 для Озона
К сожалению, многим людям тяжело поддерживать правильный образ жизни, который требуется при таком заболевании. Ей определенно надо заняться своим здоровьем, поговорите с ней, постарайтесь ей объяснять. Можете попробовать купить ей Основит Диабет. Это препарат на основе витаминов группы В, липоевой кислоты и Таурина, который помогает усвоению глюкозы, препятствуя развитию инсулинорезистентности у клеток. А также улучшает обменные процессы, оказывает липотропный эффект и защищает печень. Что в ее случае особенно актуально.
Представляете есть очень вкусный и полезный шоколадный батончик, который можно диабетикам. https://youtube.com/shorts/hX7m6BmxEzA?feature=share
вот и я о том же, но решила не спорить, чтобы не портить отношения. в любом случае она меня не послушает.
на удивление, у нее медицинское образование
Если не хотите портить отношения, купите ей полезные сладости и очень полезные всей семье. Это клеточное питание. Можно диабетикам. Здесь рассказывают можете узнать подробнее - https://lkg.st.su
Батончик шоколадный очень вкусный можно диабетикам смотите видео, диабетик с 20-летним стажем https://youtube.com/shorts/hX7m6BmxEzA?feature=share
При тяжелом диабете 2-го типа тоже нужен инсулин.
А у тетки с весом 120 кг конечно он тяжелый, жир - главный фактор развития диабета.
Всё верно. Знаю людям помогают продукты клеточного питания. Вот здесь мужчина диабетик с 20-летним стажем рассказывает. https://youtube.com/shorts/hX7m6BmxEzA?feature=share
3 курса 10-15 капельниц , делаем каждый день - тиагамма , в эту же систему Гептрал ( дозировка 800 ) , низко углеводная диета . Повторяем через месяц и так 3 раза . Очень результативно применить ВЛОК перед капельницами . Похудеете , будите отлично себя чувствовать . В последующем 2-3 раза в год . Вообще это надо делать всем после 50 лет , так как синтез Гептрала падает в 8 раз . Почитайте про эти аминокислоты . Диабет 2 типа , это проблема печени . Есть ещё различные диабеты 2 типа например стероидные , вследствии алкогольного внутри печеночного холестазе , лекарственный и тд , но в основном от ожирения печени . b клетки не истощаются , это уже доказали . Этот метод поставит Вас на ноги . Здоровья вам .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С возрастом менять пищевые привычки очень трудно. Следите что бы принимала лекарства во время. Сладости можно и диабетические вкусные покупать. Да они стоят дороже обычных конфет, конфитюров и прочего, но все же есть выбор, на том же Озоне или Валберес. Мама еще обычный чай заменила на чай БИO "При диабете" эвaлaр. Он вкусный, ароматный. Я сама иногда с ней за компанию его пью.