Гость
Статьи
Проблемы с сексом

Проблемы с сексом

Девочки! Мне перестало хотеться секса. Мне всего 23. С парнем живем уже 6 год. последнее время не хочу секса, не то чтобы именно с ним не хочется, а вообще в принципе не хочется секса. не знаю, что с этим делать. С чем это может быть связано? как исправить положение?

Анна
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди уже на лево.

Анна

Остроумно! не из таких. Да и я же написала ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА, ни слева, ни справа!!!!

Оральные контрацептивы случаем не принимаете?

Не хотеться совсем может из-за гормонального дисбаланса.

ок не принимаете?

Cекс символ эпохи

это от того, что начала очень очень рано и скорее всего из-за любопытства и чтобы перед подругами не было стыдно. Те еще не поспела к сексу- это придет к тебе к тридцадке

Анна

ничего не принимала и не принимаю

Анна
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Что для вас очень-очень рано?))

А раньше-то хотелось? Оргазмы были?

Cекс символ эпохи
Анна

Сообщение было удалено

в 17 лет девочки начинают трахаться за компанию (все подружки уже трахаются, а я чем хуже) Как такового внутреннего чувства к сексу нет. Страсть к сексу появиться ближе к 30 годам. Все очень ранние отношения мальчик-девочка распадаются. У тебя потом будет другой мужик, с кем ты будешь хотеть секса

Анна
_777_

Сообщение было удалено

Хотелось. Раньше было все отлично. Оргазмы? не всегда, но бывали

Анна
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Считаю, что 17 лет не рано, а вот 13-14 рано, и там действительно за компанию происходит! Вы мужчина СЕКС СИМВОЛ ЭПОХИ?))))

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

бред, я в 17 страстно хотела, прям умирала от желания, к 30 уже интерес пропал, сейчас мне 32, не особо и хочу

Cекс символ эпохи

А зачем тебе хотеть того, что ты не хочешь? Ну, не хочется секса- рисуй акварельки

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

да ну тебя, к 30нику наоборот ничего не надо еще, просто у автора раньше пресыщение наступило

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

ну муж то просит наверное...

Cекс символ эпохи
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не типовое развитие. Именно к 30 годам женщина полностью созревает к сексу и не воспринимает его как инструмент давления на мужиков- если то-то купишь, то дам.... В 17 лет у девочек снаружи выросло, но внутри они зелёные совсем.

Гость

Это в ссср женщины к 30нику только секс распробовали, сейчас все к 18 уже готовы и хотят, такое созревание, к 30 ничего не нать уже)

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

что? неее, в 17-20 и я и подруги хотели просто так, желание сильное было, к 30 как раз вот это появилось, купит муж что, тогда и дам, а не купил ничего - пшел нафик

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

ты очень ошибаешься, если думаешь, что в 30 женщины дают просто так)) нафига вообще? не сильно то и нужно

Анна

Сообщение было удалено

Усталость? Стрессы были? А отношения с МЧ нормальные? Не было ситуаций, после которых могло наступить отвращение к сексу?

Гость

Сообщение было удалено

плюсую.

Гость

У меня желание появляется если ожидается хороший шопинг, тогда да, сразу возбуждаюсь, а так - нет, ничего и не надо вовсе. Автор, может ваш парень на вас не тратится? Когда так происходит, то и от секса противно станет и ничего не захочешь.

Гость

Сообщение было удалено

У всех индивидуально видимо.

Я тоже только ближе к 30-ти "распустилась" в этом плане.

Гость

Сообщение было удалено

а я в определенные дни цикла, а в остальные пофигу

_777_

Сообщение было удалено

вы меня воодушевили=)))

Гость

Я вот лично до 25 и подумать не могла, что секс дают за что то, подарки там, содержание и пр, просто хотела и любила и все, ближе к 30 появилось вот это: муж купит что или собирается купить, тогда да, возбуждаюсь, а так - нет

Cекс символ эпохи

я говорю вам как секс символ эпохи, который общался со всеми категориями дам- от 17 до 40 с копейками лет. Так вот- интерес к сексу ради секса есть именно у дамочек от 30 лет. У сороколетних секс просто бешеный)))

Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

только общался? проверить надо было)

Анна
_777_

Сообщение было удалено

Отношения? постоянно ищет во мне минусы, указывает на недостатки, оскорбляет иногда.

Cекс символ эпохи
Леаночка

Сообщение было удалено

если не понятно значение общался, то скажу открытым текстом- трахал)))

Вы думаете почему двадцатилетные пацаны бегают к 30-35 летним дамам?

Эти дамы не имеют привычки обламывать в сексе)

Анна

Сообщение было удалено

Причина может быть либо гормональная (это легко проверить, сдав анализы), либо психологическая.

Анна
_777_

Сообщение было удалено

Какие анализы? что должны показать?

Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Не, ну с 20-летними...это ж почти статья))

Анна

Сообщение было удалено

Анализы на гормоны. Какие именно - гинеколог-эндокринолог должен назначить.

Cекс символ эпохи

вообще, активность с возрастом имеет объяснение. Чем ближе к завершению детородного возраста, тем сама природа активизирует организм женщины на спаривание. В 20 лет у каждой девочки по два десятка потенциальных спаривателей, она понимает, что выбирать можно бесконечно долго. В 30 лет уже картина меняется и дама гораздо быстрее входит в контакт)

Анна
_777_

Сообщение было удалено

А без анализов можно узнать, есть ли проблемы с гормонами?

_777_

Сообщение было удалено

_777_

Cекс символ эпохи

Вы думаете почему двадцатилетные пацаны бегают к 30-35 летним дамам? Эти дамы не имеют привычки обламывать в сексе)

_777_

Cекс символ эпохи

Вы думаете почему двадцатилетные пацаны бегают к 30-35 летним дамам? Эти дамы не имеют привычки обламывать в сексе)

что может дать 20 летний пацан скорострел. я такое в страшном сне даже не вижу))))))

Анна

Сообщение было удалено

Нельзя. Без анализов можно только покопаться в себе насчет психологических причин)

[quote="Леаночка"]_

что может дать 20 летний пацан скорострел. я такое в страшном сне даже не вижу))))))

У меня 37-летней психологический барьер даже на 30-летних..чего уж про 20-летних говорить)

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

кто красивая, та и в 30 имеет кучу потенциальных, а кто страшная, та и в 20 одна сидит и выбирать ей не из кого

_777_

Сообщение было удалено

Cекс символ эпохи

что может дать 20 летний? Постоянно стоячий член и несколько палок за ночь и отсутствие слова "все, устал". Такие трахаются про запас, так как секс не регулярный)

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

ну там и дамы соотвествующие)) ахаха, мда.... мне в страшном сне не приснится секс с каким то жалким 20леткой

Гость

Сообщение было удалено

а кто-то просто счастлив в браке и не надо табуны заводить)))

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

ой, да зачем он нужен то ради Бога? в 30 думаешь уже больше о материальном, а не "палках"))) Рожать пора и надо думать от кого, не от нищего же 20летки, что вы в самом деле несете?

Леаночка

Сообщение было удалено

Я тож за ровесников...+ - 3 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Леаночка

Сообщение было удалено

если в браке, то автоматически не клеится никто что ли? ))) ко мне клеятся, хотя я давно в браке

Гость

Сообщение было удалено

а причем тут клеится? речь шла о сексе=)

Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Ну..с такими возможностями можно и 40-летку найти..)

Гость
Леаночка

Сообщение было удалено

секс символ писал о потенциальных ..., типа в 30 их мало и женщина бросается на каждого