1,5 месяца правильно питалась,ходила на фитнес. В пятницу произошёл срыв.Пятый день жру как свинья,не могу остановится,поправилась на 4 кг. Настроение дерьмовое,сдохнуть хочется,себя ненавижу!Как начать всё заново,пока не стало слишком поздно?!
просто заново, не корите себя, надо наоборот с любовью. раз сорвались, значит, загнали сами себя в рамки. смягчите диету, чтобы ограничения были не из под палки и из последних сил, а сознательный отказ от вредного во имя хорошего здоровья и красивой фигуры, можно себя иногда и побаловать.
"Пятый день жру как свинья"))))))
А вообще я согласна с первым ответом. Просто это должно стать не временной мерой, а стилем жизни: я не ем за 3 часа до сна, углеводы - только до полудня, побольше воды и побольше движения. Как-то так)))
На меня тоже "жрачь напал" может это связано с реакцией организма на подготовку к зиме?
тоже самое! наверное оттого что впереди был праздничный день, доп.выходной, многие расслабились. я по кг шоколадного мороженого в день сжирала ((
С диеты не с лестницы. Хотя если такой тушкан сорвется мало не покажется.
организм добирает упущенное. питайтесь курагой и пастормой - будет впечатление что едите мало
Сочувствую, автор, у меня также бывает. Все, нажрались, я думаю? Берите себя в руки заново, чтобы еще больше не набрать.
Автор держитесь! У самой сейчас такая же проблема, похудела на 10 кг, бегала 4 месяца. Начались проблемы с работой, два месяца заедаю... Сегодня кровь из носа беру себя в руки столько сил времени и денег было потрачено и обратно 7 кг прилетела жесть. Давайте вместе! У вас сколько лишнего с какого веса худеете. Мне как и вам реально нужно просто поговорить уфффф и чтоб пинка дали если что
Сообщение было удалено
Ого, вы серьезно, за 5 дней набрали 4 кг? Мне с пол года надо так жрать, чтобы набрать
Я весной за 2 месяца на Дюкане ,сбросила 10 кг.Если бы ещё спортом занималась,думаю результат был бы лучше.Потом сильный стресс и я за 5 месяцев набрала их обратно.Попыталась опять питаться по Дюкану,но мне тяжело без фруктов.Сейчас рассчитала свой уровень метаболизма,в инете полно ссылок.Купила себе электронные весы.Нашла сайт с Анализатором калорийности продуктов.http://www.calorizator.ru/analyzer/products
В итоге оказалось,что я не совсем правильно на глаз определяла порции и калорийность блюд.Конечно приходится заморачиваться с отдельной готовкой.Потому купила себе порционные силиконовые формочки,маленькую кастрюльку на 0.6 ,сковородку диаметром 12см. зато и голодная не хожу,готовлю себе разные вкусности периодически.Просто маленькими порциями.Мне так легче намного.И ещё мне врач,для успокоения нервной системы порекомендовал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аминалон.Мне очень нравится.Его и детям прописывают и пожилым.Когда спокойнее становишься и есть меньше хочется..