КТо из Уфы, рассудите, я получаю зп 25000, это нормально или мало? Знаю многих кто получает по 12-15 тр и довольны, но начитавшись вумана задумалась!
Это неплохо.
Нормально это 10-15.
это очень мало, безусловно хватит на коммуналку и хлеб, ну 1 шмотку в месяц, но вот чтобы купить качественную шубу, сапоги, пролечиться дорогими лекарствами в хороших клиниках, съездить заграницу в средний и выше отель-очень мало, машины/квартиры-вообще умолчу, только если по уши в кредиты
Это непростительно мало. Как вы можете жить на эти копейки, пффф. Еще небось и РАБОТАЕТЕ? Фи, какой мовэтон, не повезло вам в жизни.
Сообщение было удалено
Это вы так шутите или серьезно??? Ээээээ.........фэйспалм!
Сообщение было удалено
кредиты есть, выплаты маленькие-за машину, в отпуск ездим 1 раз в год, больше не пускют с работы, шуба есть-2 норки, пальто кожаное на зиму обновку купила-снежная королева, такс... что еще..лекарства..ну я не знаю, . тьфу тьфу пока нет таких трат...надо задуматься над этим! сапоги купила за 6 тысяч на зиму, нат кожа в МОНРО. Похоже я лошара....
Пожалуйста отвечайте только те, кто из Уфы, москвичам понятно, что будет мало!
Сообщение было удалено
"начитавшись вуман" - звучит как приговор...
[quote="Соло"]кредиты есть, выплаты маленькие-за машину, в отпуск ездим 1 раз в год, больше не пускют с работы, шуба есть-2 норки, пальто кожаное на зиму обновку купила-снежная королева, такс... что еще..лекарства..ну я не знаю, . тьфу тьфу пока нет таких трат...надо задуматься над этим! сапоги купила за 6 тысяч на зиму, нат кожа в МОНРО. Похоже я лошара....[/quote
Не лошара а просто неудачница с долгами и кредитамт до гроба,тем более если есть мужик и он не обеспечивает то вдвойне позор.насчет заграницы и курортов посмотрите сколько стоит авиа или жд билет в один конец и осознайте свое нищебродство
в москву езжай, чтоб они там окуели от еще одного понаехавшего))
надо своё забирать, что они воруют с регионов.
Не понимаю, кто и что Вам должен тут рассудить? Если Вам хватает этих денег на все что нужно и все устраивает, то нормальная зп, если не хватает - то маленькая. Чего тут еще судить-то??
Для девушки нормально: одежда/косметика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же и в Перми и Екатеринбурге и Самаре и Челябинске. У всех девушек. работающих в финансовой сфере. А в других не знаю.