Застревайте! Мне 30 лет, пол года назад вставила коронки на передние 7 зубы из металла керамики, после установки этих коронок значилось раздражение в десне,потом восполнение. была у врача кто установил эти коронки. она сказала твой организм не принимает эти коронки,естественно у меня истерика, а запах не передаваемая. читала про циркония пошла в другую клинику где делают эти коронки вернее у нас стране еще это не делается они заказывают в других стран. Новый врач снял коронки и точил под циркония и снял слепки, теперь жду уже месяц , сейчас хожу временных коронок. Меня мучает вопрос как будит с циркониями коронками? Сильно пережевываю((( за запах.
твоя моя не понимайт
У моей матери была подобная проблема- оказалась аллергия на материалы. Она сделала анализы на аллергены (аллергопробы), и ей подобрали те, на которые аллергии нет- у нее теперь все в порядке. Анализ делали по крови, а также к коже прикрепляли на несколько дней кусочки материалов- это тоже весьма информативно. Учтите также, что все протезирования, и нынешние и будущие нужно делать из одного материала, если во рты стоят различные(в основном это касается металлов), то могут возникнуть гальванические токи, а это дает ужасные ощущения, жить с ними невозможно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! да мне сказал врач только циркония в моем случаи,от циркони ни каких аллергии. я беспокоюсь за запах
Люди не ужели ни у кого нет коронки из циркония??? полупусто отзоветесь хот анонимно
Сообщение было удалено
извините хотела писать пожалуйста "полупусто"
[quote="Гость"]Хорошие коронки, на них не бывает раздражения, оно от металла . Да и выглядят в разы лучше[
У вас такие же коронки?
Я интернете читала про эстетике и про биосовместимости , я еще хотела бы услышат отзывы у кого они вставлены.
У меня стоит коронка из диоксида циркония. Но зуб е передний, а 8-ка нижняя. Поставила так как боялась именно запаха от простой керамики. Нормально стоит год уже (тьфу-тьфу).
Сообщение было удалено
Ой слава богу! у меня просто истерика из -за пережевывание за запах, я аоняла у вас всего один зуб?
Сообщение было удалено
А десна как прижились?
У меня цирконий не отличить от натурально, и ни запаха, ни аллергии. Не бойтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы меня упокоили))) Надежда поевяется)) У вас передние зубы?
[quote="Ayna"]извините хотела писать пожалуйста "полупусто"[/quo
а что такое ПОЛУПУСТО???
Сообщение было удалено
))))) не знаю ))) отпечатка
а что керамика воняет?
Сделала себе голливудскую улыбку. Весь рот в цирконии. Ни аллергии, ни запаха.
Сообщение было удалено
Ой Ксююю))) ты меня обрадовала ))) блин я жду своих цирконии , временном коронке хожу с пластмасса уже тошнит от запаха пластмасса.
Сообщение было удалено
У меня другая история , у меня аллергия и пошел процесс восполнении десны ,,вос и завоняли ,,, для меня металлокерамика противопаказанно , есть люди которые довольны своими коронками.
Сообщение было удалено
А сколько время прошло ?
Сообщение было удалено
И еще вопрос вы где делали ?
Сообщение было удалено
Это даже очень удачная оТпечатка :) нет отзывов желанных, вот и полупусто :))
но мне больше понравилось "прежевываю за запах", причем несколько раз :) Это сильно, автор, вы откуда к нам? Заинтриговали :)
Сообщение было удалено
Привет всем! Кому то понадобиться информация.))) Поставила я сви циркония. Они крмфорние .десна одыхает. Запах нету! Дай бог но долго )))) тфю-тфю)))
Просто настоятельно рекомендую, перед тем как ставить коронки ЛЮБЫЕ сделайте тесты, в гос. поликлиниках это не так дорого. Мне поставили металлокерамику пошли отеки на глазах, сделали тесты в том числе и на цирконий, оказалось, что у меня аллергия не только на металлы но и на цирконий тоже. Попросите у врача направление на тесты, потому-что сами они могут и не предложить, я промучилась несколько месяцев,пока все выяснилось причем во рту не было никаких симптомов. Во время болезни очень пошатнулось мое психологическое состояние и не забудьте все коронки надо будет удалять а это дорого и неудобно.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите, как теперь Ваши ощущения от коронок? Делаю ВСЕ зубы, жду временные коронки на днях, потом циркониевые... боюсь очень, начиталась отзывов - уже всё отменить хочется, да поздно)) (всё обточили уже) Не знаю, ни цвет какой выбрать (В1 или блич)), ни чего ожидать... больно это всё вставлять (временные и постоянные)? Вы довольны, не мешают, не ломаются и т.д??? Огромное спасибо, если откликнетесь, сами знаете - как это волнительно и хочется впечатлений тех, кто ставил и носит уже, а не просто рассуждения людей с нормальными своими зубами))))) Благодарю!
А кто сможет подсказать, где такие коронки я смогу установить в Королеве? Есть ли у нас такие клиники?
Настя, в Королеве я только одну клинику знаю, сама туда периодически обращаюсь поэтому могу и посоветовать. Стоматологическая клиника доктора Разуменко, очень хорошие врачи там работают, которые решат реально любую проблему, оборудование самое современное и лучшее. И кстати по ценам все доступно. Я сначала думала, что мне такой счет выпишут за такое обслуживание, а все на деле оказалось не так! Соотношение цена/ качество на высоте!
Сообщение было удалено
У меня стоят коронки из диоксид цирконии!)
Сообщение было удалено
У меня есть. Довольна. На задних зубах . дорого но стлит этого
Добрый день! Как ваши коронки поживают? Тоже буду ставить на передние зубы, очень боюсь....
Сообщение было удалено
Вы поставили коронки? Как вам поделитесь))) очень боюсь ставить
Пожалуйста, скажите, как теперь Ваши ощущения от коронок? Делаю ВСЕ зубы, жду временные коронки на днях, потом циркониевые... боюсь очень, начиталась отзывов - уже всё отменить хочется, да поздно)) (всё обточили уже) Не знаю, ни цвет какой выбрать (В1 или блич)), ни чего ожидать... больно это всё вставлять (временные и постоянные)? Вы довольны, не мешают, не ломаются и т.д??? Огромное спасибо, если откликнетесь, сами знаете - как это волнительно и хочется впечатлений тех, кто ставил и носит уже, а не просто рассуждения людей с нормальными своими зубами))))) Благодарю!
Я аоставила блич 4,а сейчас бы поставила блич 3 чем белее тем красивее и ни кого не слушвйте
Здравствуйте.
Выдает ли ваша клиника сертификат на мост из циркониевых коронок?
Почему происходит отслаивание циркония?
Здраствуйте, 4 месяца назад поставили циркониевие коронки, на весь верх. Виглядит очень красиво,но проблема в том,что чуство,будто некоторие щелкают или шатаются.Не пойму.Неприятное чуство, к доктору не иду,потому что он не поверит,что плохо прилепил.Очень переживаю,потому что сумма очень блольшая.Не знаю если ктото сталкивался с такой ситуацией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте, 4 месяца назад поставили циркониевие коронки, на весь верх. Виглядит очень красиво,но проблема в том,что чуство,будто некоторие щелкают или шатаются.Не пойму.Неприятное чуство, к доктору не иду,потому что он не поверит,что плохо прилепил.Очень переживаю,потому что сумма очень блольшая.Не знаю если ктото сталкивался с такой ситуацией.
Да,иногда чуть щелкает,правда,ничего не говорила врачу. У меня уже месяц ноют челюсти,тк зубы живые.