Гость
Статьи
СПАЗМЫ!!!как …

СПАЗМЫ!!!как подготовить кишечник к праздникам

Милые девушки!!!!очень нужен совет!новый год хотим встретить с молодым человеком и его компанией за городом,то есть уедем на двое суток и придется находиться с мч и ночью и днем вместе,а у меня проблемы с животом,пучит часто(((чтобы ни ела и не пила(((не помогает уголь и эспумизан,помогите как кто спасается,ведь совсем скоро праздники(((

просто автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

не боитесь пукнуть прямо перед его друзьями?

Гость

Ой,это реально наказание в начальной стадии отношений ..первый раз когда на ночь остаешься реально не знаешь как в туалет то сходить..Я немного помню расслабилась когда услышала как мой пукнул в туалете ))))мы вместе отдыхать первый раз тогда поехали ..ну и жили само собой бок о бок 10 дней..вобщим,автор, я вас понимаю))

Гость

Ну не может быть такого, чтобы не ела и не пила, и все равно((

Перед поездкой очищение!!! А там почти голодать) вино, сыр. Сок,чай, кофе.Немножко мяса.салаты нельзя

А я тоже заморачиваюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для одиночной ситуации это единственный выход, автор. А вообще над проблемой надо серьёзно задуматься, сама она не пройдёт. А причин может быть масса и надо понять, что именно у вас. Общих рекомендаций здесь нет.

Гость

Вообще надо есть 1)мало и 2)то, от чего максимально комфортно. Каждый организм индивидуален и вполне может что-то не переносить. Может, даже не только какую-то еду, а просто воду, плохое всасывание, в таком случае мучное хорошо помогает, как у меня. Об общих правилах питания лучше забыть, питаться "как все" - не ваш случай.

Сара Барабу

Мезим-для желудка незаменим))

гость

клостридиям, бактероидам, эшерихиям и иже с ними всё равно что жрать: гомно или стенку кишечника. им можно не давать еду, тогда они начнут жрать кишечник. при этом пук будет гораздо вонючей - с ароматом тухлых яиц или сгнившего мяса.

спирту - спиртово.

хлорамфениколу - хлорамфениколово.

углю - углево.

полиоксидонию - полиоксидониево.

фесталу - фесталово.

ципрофлоксацину - ципрофлоксациново.

витамину - витаминово.

кислороду - кислородово.

нитроглицерину - НИТРОГЛИЦЕРИНОВО.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший совет. Никаких салатов, овощных и мясных нарезок, гарниров. Мешанина из еды вообще тяжела для желудка и кишечника. Ешьте что то одно, например мясо хорошего качества, без соусов и подлив

Гость

бисакадила выкушать, проср.тесь хорошо.

просто автор

ооох неужели больше ничего нельзя придумать?((ведь будет странно если я не стану там ничего есть((а буду выбирать,не красиво как то(((

просто автор

Сообщение было удалено

что это???в смысле до праздника очистить кишечник?

просто автор
Сара Барабу

Сообщение было удалено

6 -мезим пробовала не помагает((как то после застолья(был др у знакомого),мы остались вместе ночевать,я думала взорвусь,выпила два эспумизана не помог,позже мезим,такая же история не спала всю ночь,ворочилась и думала как бы не дунуть нечайно,это было ужасно утром встала с мешками под глазами(((хоть и за столом не переедала,кушала очень мало(((боюсь что будет на новый год

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

Это скорее всего окажется бесполезно.

Гость

Вы же не хотите из вежливости перепробовать все блюда, а потом мучиться. Ешьте чисто символически, пейте тоже мало, и плюс ко всему вам нужен какой-нибудь сильный адсорбент, сильнее угля, не знаю, есть ли сейчас такое.

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

14-да,тоже верно(может кто знает что может помочь в таких случаях,откликнитесь!!!!

Гость

Вы не пробовали Энтеросгель? Я про него слышала не раз. Хотя если он по действию как уголь или смекта, тогда это для вас несерьёзно.

ПОЛИСОРБ-энтеросорбент.

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

16 энтеросгель пробовала,очень тяжело его принимать,рвотный рефлекс вызывает,а толку нет

просто автор
Элли48

Сообщение было удалено

вы пробовали?какой эффект как принимать?

Гость

Сообщение было удалено

это слабительное.

У таких проблем чаще всего микробиологическая причина,то есть нарушение баланса микрофлоры.До нового года время ещё есть,так что пропейте полисорб-он абсорбирует из кишечника патогенную микрофлору,а затем можно попить капельки Хилак-форте,они восстановят баланс.Можно добавить пробиотики на ваше усмотрение.Но к новому году надо начинать готовиться уже сейчас! Удачи!

просто автор
Элли48

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет!

Гость

Так микрофлора из-за чего-то должна была нарушиться. Из-за чего могло быть в этом случае? Автор, у вас это давно? У меня во время полового созревания произошли нарушения и всё, всасывать что ли перестал организм, не знаю. Говорю, ем мучное или если не мучное, то с хлебом. А хотелось бы фруктов, но куда уж мне... Хлеб, хлеб и ещё раз хлеб. Правда, у кого целиакия, хлеб противопоказан. Всё индивидуально.

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

23-да,давно!даже не вспомню как началось,возможно от антибиотиков!я немного не поняла вы кушаете всё с хлебом и вам это помогает?я слышала что наоборот от хлеба хуже!я очень редко кушаю хлеб!

Гость

Кому как, вообще считается, что хуже, но мне лучше, если в меру. Я в принципе стараюсь есть один раз, вечером, днём стараюсь только иногда пить, чтоб смыть желудочный сок. Либо ем в течении дня с перерывами маленькими порциями, стакан чая считаю за отдельный приём пищи( И всё равно не всегда переношу. Как будто ЖКТ всё отторгает, что туда попадает. Я уж думаю, это что-то аутоиммунное. У вас, кстати, нет лишнего объёма на талии и боках? У меня есть и появилось это одновременно с проблемой. Вы попробуйте, конечно, то, что вам посоветовали по поводу микрофлоры, но она обычно сама постепенно восстанавливается, не знаю. Во время лечения антибиотиками нужно всегда принимать бактисубтил. Это мне мама, она врач, вдолбила с детства как закон.

просто автор

25-спасибо за отзыв!да живот и бока есть(,хотя сама я для своего роста нормально вешу(((вы знаете я еще замеиила что у меня стала очень часто проявляться изжога,даже после супчиков куриных может((я вот думаю пойду все таки к врачу((так больше невозможно жить!!!

просто автор

25 а вы к врачу обращались???

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

Нет, многие обращаются по таким вопросам, и врачи только разводят руками( Назначают стандартно ферменты, бактерии, многим не помогает. Поэтому не обращалась. У меня, кстати, помимо пищеварительных одновременно появились нарушения нейрохимические, явно какой-то гормональный сбой был из-за полового созревания. И я принимала психотропные, так что если это и СРК, то могу сказать, что в этом плане психотропные мне не помогли, стало лучше, но незначительно. Так что и это отпадает. Возможно, индивидуальная непереносимость развилась, я не знаю. Сорбенты вредно наверное принимать постоянно, да и мало что помогает.

просто автор

28-ясно,печально(((

Гость

Я думаю, лучшее, что вы можете предпринять, - это мало есть и пить на празднике и обязательно какое-нибудь сильное абсорбирующее средство, обычно врачи рекомендуют уголь, но вам нужно что-то другое искать, что подходит именно вам.

просто автор

31-спасибо за совет)уголь, даа не моё))после него запор на три дня,ужас(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это да. Попробуйте сходить к врачу и попросить, чтоб посоветовал хорошее абсорбирующее средство (не ветрогонное), но я уже предчувствую стандартные советы типа не употреблять бобовые и прочие вещи, которые и так никто не делает))) Хотя, может, вам всё-таки попадётся нормальный врач)