Здравствуйте. Меня уже 2 месяца беспокоит проблема. Полный упадок сил, сонливость.Утром никак не могу оторвать голову от подушки. Будильник начинает звонить в 7 и далее каждые 5 минут, я его все время …
Надо просто уволиться и хорошенько отоспаться месяца 3-4, ничем не заниматься кроме безделья, хорошо питаться, особенно на мясо налегать и энергия вернется и будете спать по 6-7 часов в день и при этом иметь кучу энергии
это смотря какой человек, так можно ещё хуже сделать, потому что потом лень будет что-либо начинать
У меня так же,Как с мужем стала жить все началось, кучу врачей и анализы - все в норме , кардиолог сказала к бабке экстрасенсу ехать , честно сама врач и отправила . Короче так порча на смерть проявляется , потом я чуть в родах не померла , а муж у меня через 18 лет брака все таки умер ((😔😔😔
Хотеть спать в 22ч -норма. С трудом вставать на любимую работу темным осенним утром -норма. Вы не терминатор и не супермен, не трудоголик, не ломовая лошадь, а обычная женщина!
Выпейте вина и проспитесь. На следующий день начните спорт тренировки состояние нормализуется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!