Здравствуйте!!подскажите мне какое нибудь успокоительное,на подобии Деприма!в последнее время плаксивая,раздражительная стала..на родных срываюсь,не могу эмоции при себе держать!надеюсь на ваши советы!за ранее спасибо!
Пустырник Форте
votka
Сообщение было удалено
..Дка, а не ка.
цветы и листья боярышника
заваривать
очень мягкое и полностью восстанлвило мне сон
не снотворное, просто хорошее успокаивающее
популярно в италии
О!! Мне еще ОЧЕНЬ помогает, настойка пиона.
корвалол и 2 литра пива охота крепкое
Цианид, зарин, хлорид ртути - снимают все признаки беспокойства, гарантирую.
Афабозол.
Сообщение было удалено
Сразу не поможет.
Его курсом принимать надо (накопительный эффект у него)
Фенибут
пустырник, кальций, МАГНИЙ, кобальт
госпитализация в отдел хронических клостридиальных инфекций
Сообщение было удалено
Натрий, причем металлический
[quote="Наталья"]гостьпустырник, кальций, МАГНИЙ, кобальт
госпитализация в отдел хронических клостридиальных инфекцийНатрий, причем металлический
Вам отдельное спасибо за "добрые" советы
Глицин форте эвалар, Успокой гомеопатический препарат, мексидол, для сна Фитогипноз. Пассифлора Эдас сироп, драже Вечерние, персен, Гилариум для поднятия настроения. Все эти препараты действенные, надо пробовать, все индивидуально. отзывы о них почитайте в поисковике.
проржалась с названия темы
Настойка пиона,пустырника,боярышника,валерьяны смешать в равных пропорциях,чтоьы вышло 15-16 капель ,залить немного водой и выпить.
Сообщение было удалено
А мы, над твоим ником
Успокой - гомеопатический препарат (уже упоминался выше).Мне помогает,минимум химии,недорогой (около 70 рублей).Одну таблетку с утра под язык,в течении месяца.При стрессе можно три раза в день несколько дней,а потом по одной.Рекомендую.
Сообщение было удалено
очень хорошее средство, только не выпить, а регулярно в течение месяца, раза три в день, увеличить до 30 капель.
МАГНЕ-В 6.или МАГНЕ-В6 ФОРТЕ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заваривайте чай с мелиссой или пустырником, это самое простое и доступное средство от нервов.