Гость
Статьи
подскажите легкое …

подскажите легкое успокаивающее срадство

Здравствуйте!!подскажите мне какое нибудь успокоительное,на подобии Деприма!в последнее время плаксивая,раздражительная стала..на родных срываюсь,не могу эмоции при себе держать!надеюсь на ваши советы!за ранее спасибо!

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пустырник Форте

Гость

votka

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..Дка, а не ка.

близнецы негодяйка

цветы и листья боярышника

заваривать

очень мягкое и полностью восстанлвило мне сон

не снотворное, просто хорошее успокаивающее

популярно в италии

Гость

О!! Мне еще ОЧЕНЬ помогает, настойка пиона.

Гость

корвалол и 2 литра пива охота крепкое

Наталья

Цианид, зарин, хлорид ртути - снимают все признаки беспокойства, гарантирую.

Гость

Афабозол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу не поможет.

Его курсом принимать надо (накопительный эффект у него)

Гость

Фенибут

гость

пустырник, кальций, МАГНИЙ, кобальт

госпитализация в отдел хронических клостридиальных инфекций

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Натрий, причем металлический

[quote="Наталья"]гостьпустырник, кальций, МАГНИЙ, кобальт

госпитализация в отдел хронических клостридиальных инфекцийНатрий, причем металлический

Вам отдельное спасибо за "добрые" советы

Гость

Глицин форте эвалар, Успокой гомеопатический препарат, мексидол, для сна Фитогипноз. Пассифлора Эдас сироп, драже Вечерние, персен, Гилариум для поднятия настроения. Все эти препараты действенные, надо пробовать, все индивидуально. отзывы о них почитайте в поисковике.

жопощница

проржалась с названия темы

Настойка пиона,пустырника,боярышника,валерьяны смешать в равных пропорциях,чтоьы вышло 15-16 капель ,залить немного водой и выпить.

Гость
жопощница

Сообщение было удалено

А мы, над твоим ником

Гость

Успокой - гомеопатический препарат (уже упоминался выше).Мне помогает,минимум химии,недорогой (около 70 рублей).Одну таблетку с утра под язык,в течении месяца.При стрессе можно три раза в день несколько дней,а потом по одной.Рекомендую.

Гость
особь

Сообщение было удалено

очень хорошее средство, только не выпить, а регулярно в течение месяца, раза три в день, увеличить до 30 капель.

Ирина

МАГНЕ-В 6.или МАГНЕ-В6 ФОРТЕ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заваривайте чай с мелиссой или пустырником, это самое простое и доступное средство от нервов.

Форум: Здоровье
Всего: 208 830 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 887 тем