При сильных приступах мигрени у меня часто ощущается горьковато-кислый привкус во рту. У кого-нибудь наблюдается подобное?
у меня все подряд наблюдается, особенно тошнота(((
Привкуса никакого не бывает. Но вообще стараюсь до приступа не доводить, зачем терпеть?
У меня такой же привкус во рту но еще и запах ацетона в носу....
а меня тошнит и часто рвет
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда надо чуть-чуть подождать, чтобы таблетка подействовала
Сообщение было удалено
А у меня запоры часто, только зачем об этом на каждом углу кричать?
Сообщение было удалено
если я выпью таблетку, то меня потом будет минимум сутки рвать
Сообщение было удалено
Странно. А вам что помогает? Я выпиваю амигренин и через 20 минут уже как огурец))
Сообщение было удалено
мне ничего не помогает, если совсем плохо, то могу выпить что-нибудь с кодеином, но не чаще 1-2 раз в год такое себе позволяю. а так стараюсь принимать витамины, высыпаться заниматься спортом, но если приступ, то тут уже ничего не поможет...
У меня нет мигрени, но от головной боли привкус во рту.
Я его так и называю "привкус головной боли". По нему уже точно знаю, надо пить обезболивающее, дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Я долго искала, что будет помогать, и помогли только таблетки с действующим веществом "суматриптан". Но блин их категорически нельзя при беременности, в первом триместре думала помру нафиг)))
Попробуйте. Если у вас именно мигрень, то должно помочь.
Сообщение было удалено
унитаз:
-хочу кала сглотнуть! копротерапию хочу!
кишечник:
-а фик тебе, а не кал! уринотерапией перебьёшься!
терапевт:
-хватит массировать кишечник! хирург в отпуске, физиотерапию отключили от электричества за неуплату, если перитонит намассируете - всё равно лечиться у меня, таблетками.
Попробуйте пару глотков вина перед приступом, у меня бывает такая фигня в время мигрени желудок как бы отказывается работать - пища в течении более 12 часов тупо не переваривается и к головной боли получаю до кучи отравление, токсины в крови и слабость ужасная. Алко как бы консервирует то что осталось в желудке, ну или можно энтеросгель но я в таком состоянии его не могу есть.
Сообщение было удалено
Глупый совет, учитывая что у многих мигрень именно от вина начинается. Я долго не могла пить ни красное вино, ни шампанское, от одного глотка приступ. У других с мигренью, кого я знаю, то же самое.
И привкус есть противный, и тошнота быстро накрывает, если сразу приступ не сниму. Надо лечьспать, а если нет возможности - обезбаливающие. И не тянуть с этим. Пару раз мне не хотелось пить таблетки, думала, пройдет. Потом висела над унитазом, и таблетки уже не помогали.
Смотрела иностранную передачу про способы снятия мигрени, там люди пробовали аромамасла, подышать ими, массаж, чай, кофе. Ничего не помогало,без обезбаливающих всем только хуже становилось.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Красное вино, сыр, помидоры - провокаторы мигрени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Мигрениум.